トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1969 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:19:12.42ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1968
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540135161/
0039やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:35:26.93ID:???
婆の推しちゃんはオナニーなんかしないわ
トイレも行かないしうんこなんか絶対しないもの
だから二次元最高なのよ
0041やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:35:36.39ID:???
婆は室内では常にノーブラよ
ガチの婆だから垂れてはいるけどそれなりの垂れ方よ
ナイトブラもしてる同じ年の友達と同じくらいの垂れ具合だわ
0043やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:36:08.24ID:???
骨格診断かじったらウェーブとナチュラルはなにをしても垂れるし
ストレートは垂れないのが分かるわ
0047やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:37:48.87ID:???
>>43
婆はナチュラルだから何しても垂れるのね
かえって気楽になったわ
確かにストレートの人の乳は位置が高い気がするわね
0056やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:41:18.32ID:???
性欲異常!ノンケ体育会の疲れマラから大量射精!マブダチ同士でガチハメ交尾!性欲異常のノンケ達が大暴れする!運動で疲れきった疲れマラから大量射精! 女に欲情し溜まりきった性欲を男相手に発散する!
これで推しカプ描けるわ!ありがと婆!
0080やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:47:16.54ID:???
カラー診断さっぱり分からないけどブルベと冬ってのが美容婆に憎まれてるのは分かったわ
0105やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:52:47.71ID:???
この流れデジャヴかしらと思い出したらカラー診断基地はコットン基地って言われてた時だわ
0108やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:53:51.37ID:???
以前散歩してる時に見た流星群?は夕方だったのにめちゃくちゃ目立ってて綺麗だったから
流れ星に目の悪さ関係ないと思うのよね
婆の視力眼鏡アリで0.6/0.3だし
0118やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:56:03.96ID:???
ニートだけど歯列矯正のカウンセリング予約したわ
無料って書いてあったからほんとに金持って行かないわよ大丈夫よね
0119やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:56:34.82ID:???
ちゃんと十代からずっと自分に合ったブラ付けて寝る時もナイトブラ必須で常におっぱいケアしてましたって婆が
おっぱい垂れたわ何しても同じよって言うなら分かるけど
大して何のケアもしてないような婆が何しても垂れるわとかドヤるのは流石に違うと思うわ
0123やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:57:48.93ID:???
攻め「お、流れ星」
攻め「(金金金)」
受け「(金金金)」
攻め「何願ったんだ?」
受け「お前とずっと一緒に居られるようにだよ。言わせんな恥ずかしい」
攻め「俺も同じ事祈ったわ。まぁわざわざ星に祈らなくても離してやらないけどな」
二人は幸せなキスをして終了
0129やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:59:01.02ID:???
>>120
うん
婆は血管緑だけどブルベよ
ただそれぞれ似合う色はくすみとかクリアとか違うから四種類に分けるのは導入編よねたしか
0135やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 03:01:54.97ID:???
>>118
よく見なさいよカウンセリング「10分」無料とかじゃないの
30分くらい話聞かされてお前の歯ボロボロだから!もう総入れ歯だから!って脅されて
お高いインプラント契約にサインさせられるわよ
もちろん20分過ぎた分も金取られるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況