トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ1970 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 12:35:43.68ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1969
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540142352/
0781やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:43:31.00ID:???
>>771
それはないわ
Twitterで元カノとはより戻さないとか言ってるもの
より戻すつもりないのに話し合い持ちかけてくるって本当にワケわかんないわ
しかも婆振られるような事したわけでもないのに
もういやよおおおおおお
0783やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:43:33.77ID:???
ねえ婆ね将来近いうちにそれなりに田舎だけどそれなりに栄えてる地方都市に住みたいと思ってるんだけどどこがオススメ?
ちなみに理由は大型犬をのびのび飼いたいからよ
0792やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:46:42.83ID:???
>>778
本当は話し合いたくなかったけど相手が攻撃的で怖かったら受け入れちゃったわ
やっぱブッチしていいわよね…
0796やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:48:00.36ID:???
めんどくさ
行きたくないなら行かなきゃいいだけだわ
いつまでもツイ見たりするのもやめたら
0797やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:48:16.17ID:???
>>783
北陸は地震と台風こないしごはんおいしいわよ
人間関係は悩むと思うけど吹っ切れればなんとかなる人もいるわ
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:48:19.00ID:???
ノンケ男は男に迫られると掘られる!って思うのよ
自分が相手に勃起して掘るって発想がないからよ
つまりノンケも潜在的にはネコなのよ
悲しいわね…
0801やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:49:03.95ID:???
>>781
元カレのツイッターを見ている人向けには婆とはもうないってことにしておきたいけど実は未練あるって可能性もあると思うわ
ただその見ている人の中に元カレが気になってる女とかいる可能性もあるから二股される可能性もあると思うの
どうしても断れないなら場所は衆人監視の場にしてすぐに逃げられるようにしたほうがいいわ
0804やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:50:30.52ID:???
婆たちが行くのやめなさいよとか言っても結局行って
こんなこと言われたわえーんってわいわいに泣きにくるに100わいわい
0812やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:51:33.74ID:???
ゲンキングやはるな愛みたいな有名人の美人ニューハーフは彼氏の今までの彼女は生まれつき女性よって彼氏はノンケアピールするわよね
0813やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:51:52.19ID:???
>>792
やっぱ行けないでいいと思うわ
それで逆上してきそうなら誰かについてきてもらって二人っきりでは会わないようにしたらどうかしら?
0814やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:51:57.32ID:???
>>783
日本中転勤しまくった親戚によると福岡が最高らしいわ
気候食べ物環境都会度(店があるかとか)その他で
0823やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:53:49.02ID:???
自カプは攻めがモラハラから更生したパターン
初期は二次創作が無理矢理ばっかだけど今はラブラブ妊娠出産してりゅ
0826やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:54:03.87ID:???
福岡良いって言ってるの地元民だけでしょ
オタショップは減ってるしイベントは小さいし少ないし最悪よ
関西か関東住んで大きいイベント行きたいわ
0838やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:55:17.24ID:???
そういえばこの前初めてまこちゃんの声聞いたけど想像してた声と違ったわ
もっとおっとりした声と喋り方だと思ってたわ
0843やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:56:07.09ID:???
>>825
田舎って言ってもそこまでド田舎じゃないなら平気?
東京疲れたから犬とゆっくり生活したいけど人間関係疲れるようなら本末転倒よね😞
0850やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:57:08.06ID:???
>>834
暴力を受けてもなお注ぎたい愛情もあるのよ
婆のカプは受けちゃんがグラス殴られてもちょっと怒るだけで次のシーンでは攻めちゃんのこと心配してるわ
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:58:16.39ID:???
>>843
ほんものの田舎はよそものに厳しいわよ
むしろ地方都市よりも東京にギリギリ通勤できるくらいのところがいいんじゃないかしら
千葉の田舎とか東京に近い茨城とか
0856やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:58:34.47ID:???
はああああああ
優しい攻め×メンヘラ受けの推しカプ萌えるわ
俺がいるから受けのことを一生大切にするからって攻めちゃんが言って一時的に受けちゃんは安心するんだけどまた発作のように狂いだして攻めちゃんが介護するのよ
はあ萌え
0858やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:59:30.34ID:???
>>852
違うけどハイキューってそうなの?!
婆のカプはファンタジー入ってるから魔法で妊娠出産どんとこいなのよね
世継ぎ問題も解決よ
0866やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:02:27.84ID:???
なんか奥歯の歯茎に変な盛り上がりが出来てると思って鏡で見たら奥歯の下から親知らず?がグイグイ侵食してきてるっぽいわ
バイバイわいわい婆たち
婆は先に逝くわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況