トップページ801サロン
1002コメント256KB
わいわい雑談スレ1971 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:25:35.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540179343/
0079やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:53:06.01ID:???
和田さん好きだったけど配信で婆が嫌いなタイプの女って分かってしまったから見てないわ
まあたそすちだわ
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:53:18.32ID:???
三次すこだけど日本人×日本人じゃないとあまり萌えないのよねえ
日本人に見えれば実はそうじゃなくてもいいけど
0102やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:56:00.82ID:???
どれだか分かんないけど女三人でダベってる動画の和田さんがきつかったのよね
本当それだけよ
0110やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:58:38.87ID:???
受の事が大すこ受け一番だけど受けスレとかの攻めの雑な扱いはきらいだわ😨
対抗とかがひどくしてる場合もあるかもしれなちけど
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:58:38.96ID:???
婆えみりん好きだったけど嫌い
最初は自虐ネタよくしてるから謙虚な面白い人なんだと思ってたけど逆に自虐を盾にして人の悪口バンバン言ってたから引いたわ
いかにも性格悪そうよ
0116やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:59:53.22ID:???
まあたそは韓国メイクの動画が一番笑ったわ
別撮りで解説するも動画のテンポが早すぎて強制終了されるやつね
0123やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:01:15.53ID:???
>>49

わかるわ
弄りすぎて感度落ちたのとオカズの刺激的な映像に慣れちゃったわ
とはいえグロいのは無理だから難しいのよね
0124やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:01:17.67ID:???
>>78
婆はどっちも好きじゃないと萌えないわ
婆の中での攻め属性高いキャラと受け属性高いキャラが関係性強くてお互い嫌なところがなくて初めてカプに出来るからなかなかいいホモに出会えないわ
0125やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:01:37.80ID:???
>>44
婆もそんな感じよ
洗顔なしでクレンジングローションで拭いて化粧水乳液クッションファンデぽんぽんして白粉と眉毛口紅チーク
シャドウもマスカラもアイライナーもなしだわ
0128やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:02:41.57ID:???
>>122
それもあるけどマイルドヤンキーはただでさえ強い地元愛が地元で過ごす時間が長くなって人生が固まっていくにつれ強化されるのよ
それがアイデンティティでもあるから方言使用はどんどん過剰になるわ
0131やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:03:40.95ID:???
ヤンキーのツイートが方言強めなのはなんでって話で現実の連中とよくつるんでるからって回答に腑に落ちたこと思い出したわ
0133やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:04:01.81ID:???
姉弟のYouTube動画で明らかに弟のが勃ってるやつ好きだったわ
姉が助走つけて一発で飛びついておんぶできますとかそんな感じのエロさ押してない動画だったわ
0135やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:04:43.61ID:???
>>78
婆はもう婆だから攻めも受けもどっちもちゃんづけしたいくらい可愛いわ
孫をみてる気分よ自カプちゃんが幸せホモセしてくれたらもうなんでもいいわよ
0136やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:04:47.09ID:???
まあたそシングルマザーだけど息子のことちゃんと可愛がってそうだしお母さんとも仲良しで良い家庭だなと思うわ
0144やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:06:31.93ID:???
>>78
婆も相方は別に…だけど相方を棒としか思ってない萌えは嫌いだわ
相方に興味ないのって大体わかるのよね
0148やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:08:13.67ID:???
>>78
受けが好きから入ったんだけど見てるうちに攻めも好きになっちゃったわ
今ではどちらも同じくらい好きよ
でも攻めの前ではわりと冷静でいられたのに受けの前では挙動不審になったわ
0159やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:11:13.26ID:???
>>154
ヘキトラね
婆相馬さんは性格良いからめちゃくちゃ好きだけどあの金髪のせいで相馬さんの評価まで下がるの嫌だわ
0170やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:14:05.92ID:???
SAOの新しいアニメって続きなの?
ゲームの男の子かわいいけどやっぱり本妻出てくんのよね
0171やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:14:16.62ID:???
ちょっと待って今ブコフで千葉雄大と山田涼介似の可愛い系イケメンDK2人が少女漫画について語っててお前ら見た目だけじゃなく中身まで乙女かよって思わずときめいて
持ってた本ぶちまけちゃって近くにいたリーマンに拾ってもらったけどそれがBL本だったから恥ずかしさのあまり会計して全力疾走してる←今ここ
0173やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:15:09.19ID:???
>>150
2、3年前にニューススレで貼られた動画だから覚えてないわ
検索してもエロ動画しか見つからないわ…
0174やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:15:14.85ID:???
>>164
普通に関わってたしなんなら一緒にブスブスいってたわ
昔は同グループの金髪が知らない人にブスとか言ってたら本気で止めてたのに今や一緒に騒ぐようになっちゃったのね
ショックよ
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:15:35.83ID:???
ユーチューバーだと自分のことブスって言うし実際綺麗ではないけど化粧美容楽しんだり頑張ってる子が結構いて励まされるのよ
美人じゃないからって投げやりになっちゃだめね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況