トップページ801サロン
1002コメント270KB
コナン内野雑談スレ1261 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 17:55:25.76ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1259
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540112741/
コナン内野雑談スレ1260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540173524/
0537 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:45:46.71ID:tp+KKmZ0
出すわ
さっきまでの会話に愚痴はなかったと思うで
0549 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:47:25.50ID:tp+KKmZ0
二次愚痴はないやろ
二次みたいなノリは嫌やなって言ってる婆がおっただけ
別に二次のそれを否定してはないやろ
0552 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:47:49.61ID:oHFB9qMx
なんか猫の喧嘩のコピペみたいに広がってくな草
0553 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:47:54.85ID:IXsNUpEz
愚痴認定が過剰や
わいも別に愚痴に見えんかったし愚痴としてもたった数レス流せるやろ
食い付いて大きくしてるのが荒らしやん
0557 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:48:53.37ID:JT5RGukv
REIちゃんならぬ本体REIくんでVRネタとか流行ればええなと思いました
阿笠博士ならグラブルに引き続き何とかしてくれる…
0562 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:49:23.62ID:RbYltuyY
銃士REIちゃんは元がむさかいやし爆乳にしても許されるで風見
0564 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:49:31.17ID:JVb54Ttp
>>549
それに何なん??ってレスが付くのも自然やぬい?
別にこの程度愚痴にもならんと思うけど反論されてもキレんでな
0566 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:49:39.52ID:pogk0rXS
映画公式はいまでも元気にやってるんやろうか
呟くごとにはーふざけんなやったな草
0567 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:49:40.41ID:3BIXdVTs
>>535
普段IDすらでとらんのに同じってわかるのすごいな!エスパー?
0569 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:50:04.13ID:oxWJc7EV
やっぱり愚痴認定しとる方が荒らしやったや
0571 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:50:21.13ID:vYLijffe
愚痴認定婆こそどっかよそ行ったらええのに
0573 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:50:34.48ID:tp+KKmZ0
>>564
まずキレてはなくない?
ただ愚痴やって言われたらそれはちゃうやろって反論はするで
0577 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:50:56.86ID:JVb54Ttp
愚痴認定婆が荒らし!って短絡的やなレスをよく読んでくれ草
0579 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:51:25.18ID:bx9eiRDI
ってかしつこいねん
いつまでも引っ張るようなレスちゃうやろ
0587 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:52:50.52ID:8B624VSP
REIちゃんは銃士がええけど
あむ♂に着て欲しいのは盗賊や
0591 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:53:21.77ID:u59SMIIS
銃士REIちゃん表情のせいか特にあむっぽくてすこ
あむはにょたにしてもスタイル抜群なんやな…さすがむさかいに
0597 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:55:08.57ID:pogk0rXS
わいも銃士!
横顔のポニテまではっきり描かれてるやつかわええ
0601やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:56:00.08ID:???
わい萩原とあむは友達じゃないけど松田とあむは親友で
萩原半ばアニオリキャラやし松田ほどスポット浴びること無いと思ってたのに
今年はまさかの若萩原描いてもらってハギってあだ名つけてもらってこれで荻原と間違えられんやろ分かりやすいさすあむ
更にモテる設定まで追加されてほんま嬉しい
あむありがとう…赤井に抱かれて幸せになってな
0602 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:56:11.83ID:cbfH+YYM
眠いから誰かわいの代わりに風呂いってきて
0603 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 22:56:26.66ID:ySVtRRUi
わいのお気に入りは白魔導士REIちゃんやな
うさみみのだぼっとした服がかわええ
0630やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 23:00:48.88ID:???
萩原普通に人気出そうやな
ほんま萩松は出番短すぎるんがもったいなさすぎるけど
今でさえわいこの二人死んでるんや…って考える度に鬱になるから
それなりに出番あってからの死やったらわいのメンタルもっと死んどったかもしれんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況