わいわい雑談スレ1972 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ1971
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540193135/ 婆は今市子の絵がすこでエッセイ漫画買ったりしてたわ
あんま書き込んでない今市子の絵がすこなの線が綺麗なのよ >>6
坂田靖子と須和雪里の名前がでたのビビったわ
商業婆けっこういるわね おつよ!
猫ひきそうになったわ!
道の真ん中走ってんじゃないわよバカ!びっくりしてまん丸の目で見ても許さないんだから!可愛いわねもう!😡 ただいま婆たち晩ご飯は551よ
ボブゲの話だけど婆はWindows10でプレイできるあがけを希望するわ! 前スレ終わりにアランの話出てたけど婆読んでたわよ
傾向としては似てるけど中身はだいぶ違うわ
読者のページという欄が衝撃的だったわ 婆も雁須磨子大好きだわ
ホモもいいけど少女漫画がまた面白いのよね 雁須磨子が学生のときに一般小説からホモ探すのにとりあえず作者の顔がハンサムなのを選んでいったってエピソードすこだわ >>10
婆も今市子すこよ
今も単行本出てて現役ね 今市子はBLはいまいち合わないんだけど百鬼夜行は好きよ >>27
Paradiseって攻めがDVだったり受けへの理不尽な暴力多めなんだっけ ねえ手巻き寿司ってご飯冷ますもんなの?
冷まし方が悪いだのごちゃごちゃうぜえわあ 今週バジル氏の優雅な生活読んだから坂田靖子はしってりゅ
ベルデアボリカ読んでみたいわ 今市子は楽園まであともうちょっとがすこだわ
百鬼夜行みたいな怖いの苦手だからBLと文鳥漫画しか読んでないわ 酢飯作るのめんどくさいわよね
お寿司は好きなんだけど >>36
酢飯よ
なんで冷まさなきゃいけないのかしら ボブゲっていうかスピンオフ作品だけどヤンホモ兄のせいで友達が出来ないすこよ🤗 サイバーフォーミュラ好きだったわ
婆のランドルの雑魚化は悲しかった 婆実はサイバーフォーミュラ見たことないわ
そんなにホモ焚けるの? 雑誌の読者のページ今から考えるとわりと衝撃的よね
○○が好きな方文通しましょう!って言って住所と名前乗っけるのよすごいわ >>41
酢飯は冷ましながら作らないとべちゃべちゃするし酸味が立たないわ >>33
うん
暴力平気婆だけどDVシーン怖かったわ
精神的な虐待とされてたわ
でも受けが可愛かったわ >>48
主人公は糞むかつくけど他はホモカプし放題よ >>54
今考えるとしゅごいわね本当
でもそれオタク系に限らず何の雑誌でもやってたわ >>54
今考えるとしゅごいわね本当
でもそれオタク系に限らず何の雑誌でもやってたわ >>54
綺羅残雪みたいなPNの横に山田花子みたいな本名乗ってるの草よ 今市子はB級グルメ倶楽部が唯一萌えたホモだわ
他は萌えないホモ >>51
そうよね
BLレーベルから出ててもこれホモじゃないよねって感じで婆には物足りなかったわ 婆は温帯のBL同人まで手だしてないから、そんなケツから血出るダイレクト表現ある小説あったっけ?ってさっきから気になってるわ
グインもホモホモ言われてるけど一応キスまでで、せっせは本編に無かったわ 僕のやさしいお兄さんすこだったわ
毎回攻めに切れ散らかしたわ 萌えるホモよこちぇええええええええええええええええ ひゃだ初めてこだましたわ!婆も邪悪なこだま婆になったわ >>70
F1が元ネタだからドライバーは男だらけよ
主人公の彼女とかピットクルーの女は居るわよ >>58
体験版やったけど攻めが感じ悪くて買わなかったのよねえ
最近甘ラブでストレートに萌えさせてるれる作品がないわ コナン婆興行収入のスレに関西弁でブルマン呼びの誤爆してたわ >>71
そのケツから出血同人が正史になったから本編しか読んでない人たちがマジギレしたのよ >>75
婆のkissで浄化してあげるわねチュッ😘 JUNE世代婆だけど同世代の腐婆でもJUNEは暗くて好きじゃなかったって婆結構いるのよね
そういう婆はアニパロとかの同人のほうへ行ったわ
読むものが少ないから一応JUNEも読んでたってことみたいね 福島の浜通りって大きめの揺れがよく来るところよね
大地震の時何度も名前見た覚えがあるわ >>83
どのあたりかしら?
2ちゃんの時にナリヌとヴァレの同人があるみたいなことは聞いたけどそれ以外分からないわ…
同人の内容が出てくる切れるような内容ってあったかしら? >>48
ほぼ全員ノマ相手がいるのよ
それでもよければ >>77
攻めムカつくけどくっついたら甘々よ
甘ラブ少ないわね >>72
やだ絵が好みだわ!
毎回攻めにキレ散らかすが気になるけど サイバーフォーミュラ後半の暴走っぷりと種死の暴走っぷりが全く一緒だったわ
脚本家の性癖が分かりやすすぎる 温帯は大道寺一族の没落とかいうシリーズ好きだったわ
あの人は長々書くほど思い入れが大きくなってキャラに対するバランス崩れていきそうね 小ジュネも末期はエデンを遠く離れてとかアホアホハッピーホモが増えていったわ こんなもん草生えるわ
興行収入を見守るスレ2824
241 :名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 065d-6tk7 [111.233.91.225])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 22:14:38.32 ID:e41kHU5k0 [3/4]
ブルマンという最大手が帰ってくんのを待つしかないやろ… BL漫画は成長市場って言われてた気がするんだけど
昔より売れてるんじゃないの? ほんとだわ重いわね
これは意図的にこだまをおこすチャンスよ >>104
攻めが煮え切らないのよ
受けと離れたほうがいいと思って突き放すけどキスしちゃったりとか
でも受けが押せ押せだからいいバランスだったわ >>80
出てくる半分ガイジみたいなキャラが婆にそっくりすぎて気持ち悪くなったわ 婆が邪悪だからこだまったんじゃないわ!
重いからよ😣 青山が腐最大手って頭おかしいんじゃないの
知ってたわ JUNE=ホモではなくてJUNEという概念だ的なことが初期のJUNEに書かれてた記憶があるわ
ホモも含むけどそれだけじゃなくて美少年とか耽美とかそういうのをひっくるめた概念って意味だったのかしら 赤安スレとかで言ってるならわかるけど多分普通のここの雑談?ぴん難スレへの誤爆?かなんかだと思うと
ジャンルスレ自体が相当おかしなことになってるわよね >>119
そうなのよね
男女の話でもJUNE認定されたりしてたわ >>114
山田花子のガイジキャラに似てるって婆よっぽどね! てかめっちゃ重いわ
最初スレ取得できなくて焦ったわ 山田花子と島工作の人の視点の違いみたいなまとめ面白かったわ >>101
ていうかあのゲーム典型的な可愛い系は腹黒!しかもエロ少な目でもろゴリ攻めとかおっさん攻めに萌えてま〜す丸出しで受け付けなかったわ… >>139
あら〜〜〜〜〜婆のすこそうなおね受けが沢山居そうね >>137
キャラごとにエロの分量違いすぎだわ…ああいうの少しだけガッカリするわ😞 笑'sは代理人の弁護士を通じて、該当商品「笑'sB-6君『リンちゃんのYAKINIKUセット』」(税込定価1万152円)を販売する際に
転売を禁止する旨の約定があったのにもかかわらず、転売者がオークションサイトで転売を行っていると通知書で説明。
この行為は、「売買契約における購入者としての債務不履行に該当」するとして
転売行為の停止と損害賠償を請求したとのこと。
また「必ずしも司法的解決を望んでいるわけではありません」と添えて
通知書が到達したあとも転売行為を続ける場合に関しては、訴訟を行うことを検討せざるを得ないと締めくくっています。 >>139
ラップと同じにおいがするわ!これ何ゲー? やっと軽くなった〜〜〜!この重さなんなの!?キムチアタック!? >>139
主人公総攻めが捗りそうなジャンルね!!!嫌いじゃないわよ!!!!!!! テレビで下の方にツイッターが出てるやつあるじゃない?
あれ大っ嫌い
どうでも良すぎ >>139
ジェネリックね〜〜
でもちょっといいかしらって思ったのにサーファーなの?ラッパー並にチャラいわ
イキリ男嫌いなのよもっと堅実な人の多いジャンルで流行来てほしいわ >>139
女性向け乱立して食い合ってるのが辛いわね >>139
主人公のツンデレ攻めね
婆は多分赤髪かアロハが好みよ >>108
これ映画興収スレで見たわ
これの前はコナン映画4Dの入りが悪いのを必死で言い訳してたのよね笑ったわ >>139
何この倉花塗りとさらちよみの融合みたいな絵柄は アアアアア〜婆のまんまんがアワビの蒸し焼きの匂いするわ!!!!! >>158
わかるわ
うっとおしいのよね
気になったら自分でツイみるわよって話だわ ドリミとかオンエアの空気具合見るにもう女向けイケメンソシャは無理よ >>156
ルパパト1のネタキャラ圭ちゃんね
受けだわ くそ!!!またおもてぇええええええ!!!!!チャイナゆるしゃない!!! 基地が禁断症状で苦しんでると思うと鯖激重になるのも悪くないわね
悲鳴を肴におでん食べるわ ひえっ婆のまんまんが食べられてるわ!!!カニバよ😭! 重いから取得してあった前スレのログ読んでたわ
色々懐かしいわね
今は供給も多いしいハッピーホモもそうじゃないのも好みで選べるからうらやましいとも思うけどもし今婆がリアちゃんだったらBL以外のものは読まなかったような気もするからこれはこれでよかったのかしら
供給少ないが故にホモ以外も色々読んだりしてたから
でもネットがあるというのは本当にうらやましいわ
同士が探せるもの >>190
わかるわ
今だったらホモを求めて文学作品に手を伸ばしたりする必要ないものね 怪盗と警察の映画を家族で見に行ったけど赤と赤がBLの冒頭みたいで草よ
ライダーはBLそのものかと思うレベルだわ >>190
そうねネットって本当にありがたいわ
前スレで盛り上がってた昔話の作品のほとんどは
オタ友の直の評判や雑誌定期的に読んで
現物買わなきゃ出会えなかったものばかりだもの…それにしても重い >>204
ビルドはライダーは本編も映画もガチBLだったわね >>206
今はまだ日本の領土よ!中国の領土になるのはこれからよ! >>190
また懐古厨婆扱いされそうだけど色々読めて触れてよかったと思うわ
そのぶん考え方広がった気するもの…BLじゃないけどおもしろいホモもたくさんあったし ホモ描写ある本の情報は主に雑誌で得てたのよね
アンライスとか赤江瀑とか高村薫とか貪るように読んだわ ダイマされて読んだけど今週のネバランは本当にエターナルホモだったわ 風呂面倒臭…面倒臭…我汚風呂求面倒臭…
我睡眠求…快適睡眠求… >>219
じゃあ兎龍
やたらとくっつくし絡む相棒
会えばツンツンしてるけど裏ではお互いの事を想って身体張って戦ってボロボロになってる
今の俺はあいつで作られてるんだ、俺の相棒はあいつだけってお互いに言う
お互いにヤバい存在(しかも片方は実は人外)だって事が判明しちゃうけど関係ない
「俺こいつ(片割れ)の事気になってたんだ」「お前…俺に告白してる…?」
映画で片割れが洗脳されて敵に回るけど物理的に合体するしエターナルする
最終回は周りが主人公の事を忘れている中相棒だけは覚えていて二人ぼっちの世界でエターナルエンド
今までの放送は主人公と相棒の回顧録
https://i.imgur.com/YsSqtZL.jpg >>202
ホモがあると聞かなければ福永武彦や三島を読むことはなかった気がするわ
>>208
クチコミと紙媒体が全てだった時代よね
今はほんと便利よ
>>211
ホモ以外にも自分が面白いと思えるものが今あるのは色々漁ったおかげだと思うの 婆のハムスター毛艶良すぎなんだけど
ハムちん毛繕いうますぎよ 婆の好きなキャラのTwitterが終わったわ
婆だからもう泣きはしないけどかなりショックだわ 俺が好きなのは妹だけど妹じゃないってアニメの作画崩壊が凄くてついつい魅入っちゃうわ ついに国民年金の手続きしてねって通知が来てしまったわ
ニートじゃ払えないし早く職探さないとだわ…… ????速?報????
??????無?????為??????無???能??
??????
??´・ω・`??
???
??|*?????|?
?'-?-?
?????ン?ン????
????????????????? >>248
うるせーわよ
やっぱ駄目だったわ
リツイートして泣いたわ😭 婆がちょっと見てない間にルパパトに白が加入してたけどどういう人なの? >>250
免除申請はやらないよりやったほうがいいわよ ひゃだジオウでもビルドホモじゃない
アナザービルドが「俺ビルド…!クローズベストマッチ!」って兎の前で龍を抱きしめて
龍が「何だお前気持ち悪い!」って突き飛ばした後
兎が「ちょっと妬けるな……」って言ってたわ
ホモだわ 一般ホモなら生島治郎の黄土の奔流がホモだって聞いたわ きゃっきゃウフフのホモより生きるか死ぬかのホモがいいけど近年全然ないわね >>270
婆は鉄血で某カプに萌えてたけど放送中すごいストレスだったわ😍
だけど死と隣合わせのキャラってなんか萌えてしまうのよね >>257
警察では金、怪盗では銀
アイテムを作っただか保管してたフランス本部の刑事
怪盗側の事情は全て知ってて警察側で誤魔化したりサポートしたりする 前にダイマされてたけど食糧人類ってのもラストの方がちょっとホモっぽい展開だったわ >>253
>>263
>>269
やっぱ申請するだけしといたほうがいいわよね……
ブラック辞めた当時は精神的に参っててつい後回しにしちゃったのよね
今年金機構のサイトと睨めっこしてるわ
ありがと婆 >>274
スパイみたいなものなのね
ホモの番ほしいわ こないだのダグキリはダグがちょっといじわるなのが発覚したわ
萌えて! >>278
市役所の保険年金窓口で無職なので年金減免してくださいって言えばいいわよ
遡って2年分まで手続きできりゅ >>280
番欲しいわね
天然なとこもあって可愛いのよ
でもサクヤを応援した時に自称してたし(ホモの)キューピッドタイプになりそうだわ >>284
BL漫画ならスピンオフで彼氏ができるタイプね
いいわ! 久々に天こな読んでるけど面白いわ
めぐが男でホモエンドなら良かったけどくっそ叩かれそうね
女エンドで叩かれたし >>283
あらそうなの?ちょっと勇気要るけど行ってみるわね
ありがとう ジオウに婆のディエンドが登場するっぽいわ
あのホモマジで美形なのよね ジオウは従者が主人公に便利屋扱いされても嬉しそうなのが萌えたわ
主従ホモすこよ お豆腐屋さんで買った豆腐まるごとティラミス美味しいわ
ついついペロッと食べちゃう >>291
ディエンド婆おめでとう!楽しみね
婆のアンクちゃんは出なかったけど映司くんが胸に赤い羽つけてて萌えたわ >>293
婆の好みだわ!
従×主で萌えるわね!! >>296
婆は公式アプリでやってるけど通知がクソオブクソよ iPhoneの充電もう30分してるのに復活しないわ
バッテリーやばかったし寿命尽きたのかしら >>300
婆も通知の壁にぶち当たってるのよ
ダイレクトメール即座に通知して欲しいわ! >>304
リプは通知してほしいの
ツイあんま除かないから >>282
ブルベリちゃんとエッチするときも意地悪なのかしら😍 >>289
男女どっちになっても叩かれそうだなんて罪深いわね恵ちゃん むしろ素早い通知のためだけに公式アプリ入れてるわ
便利なクライアント使ってるんだけどやっぱり通知だけは少し遅れるから ツイは情報収集にしか使ってないからクライアントなんでもいいのよね ブルベリちゃん婆は昨日ホモ弓に砂かけてた(?)の見てちょっと失望したわ
それ以降ブルベリちゃん萌えレスを見ても微妙な気持ちになってしまうわ 弓が流行っても流行んなくても婆はどうでもいいみたいなレスじゃなかった?そんなに気にすることかしら ツイ垢消せなくて悩んでるわ
垢削除ボタンがないのよ >>19
真田シスターズねジャンルはトルーパーよ
ちな藤たまきのリアル姉も同時期トルーパーで同人してたわ アプリによっちゃどの媒体からツイートしたか分かるやつもあるわよね >>311
ひゃだ萌えるわ!
ベリちゃんアヘアへなのにいたずらっぽい顔で意地悪するのよ 昨日3回目のデートに行ってきたわ
疲れ切って1日寝てしまったわ ツルネの禿はホモスケの禿とかぶっちゃうからデコにしたいわ 神経質すぎない
弓は弓で流行ればいいだけのことだし >>325
もうやだぁ!ダグぅ!って喘ぎながら懇願してるのに構わず前立腺責めてまたイかせるのよ😍やーんえっち😍 >>319
ログ見たけど昨夜のブルベリちゃん婆は悪いブルベリちゃん婆だわ >>282
普段無表情なのにからかってる時は楽しそうなのいいわね ブルベリちゃん婆いつの間にか増えてるわ
婆は弓も駅伝も楽しんでるわよ >>298
楽しみよ!
最近中の人の美形っぷりがとんでもないことになってるからテレビで拝めるのは嬉しいわ 口の中タンが溜まってたからトイレで吐き出そうと小走りしてたら唐突にくしゃみが出てマスクの内側タンまみれになったわ ブルベリちゃん婆たち先行配信見た?
5話は2人の絆強化よ >>329
男の人よ3回目だし人柄もわかったから最寄りまで車で迎えに来てもらったの
どうぞって言ってドア開けてくれるのはなかなかいいものね ダグのいたずらっ子な一面よかったわよね
なんだかかわいいバディになりそう >>319
両方すこでいいのにね
居なかったけどごめんなさいね >>339
見たわ〜
最後のダグの表情はどういう意味なのかしら ツルネの神田ユウみたいなキャラは誰?
主人公の眼鏡友達とそっくりすぎで同じ人かしら 5話シリアス回だったのに次回はどう見てもはギャグ回よ 5話のブルベリちゃんちゃんと仕事してて母のような気持ちで感動したわ >>339
待ち遠しいわ
はまるとオリジナルってほんと楽しいのね >>345
結婚意識してる場での出会いよ
まだどうなるかはわからないけど
婆の漫画の話もふんふん言って聞いてくれるのがいいなあと思ったわ ブルベリみたいに女々しくてもギャグっぽくて頑張ってる受けならイケるわ あんな馬鹿なのに今までどうやって生きてきたのか謎だったんだけど
直感力で生き抜いてきたのかしらブルベリ 付き合ってもだいたい三カ月で嫌になるわ!
婆は孤独がお似合いね いまだにブルベリって何のことだかよくわからないわ
でも別にいいの😊😉 ブルベリちゃんダグの肩抱いたり年上に対する礼儀がなってないとも思うけどそこが可愛いんだよねわよ
ダグもそう思ってそう(ハーブ)
ベッドの上では形勢逆転してるんだろうけど ねー
ダグは歳上なの?
あんまり離れてると地雷だわ >>348
冷静さを失うダグとそれをフォローするブルベリちゃんのシリアス戦闘シーンあるわよ ブルベリ婆婆含めて何人いるのかしら
三人はいそうね
婆に安価つけてみて自演はなしよ >>367
一話も見てないけどブルベリちゃん言ってるわ! >>340
そこまで気を使わなくてもいいのにって思っちゃうわ 車は密室だから相手の人柄がわかるまでは絶対乗りたくないわ >>367
最初にブルベリちゃん呼びした婆だけどどっちかっていうとブルベリちゃん攻めよ
ブルベリちゃん婆3人はいそうだわ >>353
ダグかっこいいから見て
飄々として何考えてんのかわかんないくせに実はお茶目で意地悪なとこがあるのよ ブルベリちゃん
・バカ
・純粋
・ダグ大好き
・体幹が弱い
・酒も弱い 一人か二人って言われたから3人ってことにしたいの? ダイマされてもブルベリのキャラデザが無理なの
ごめんね ドア開けてくれるのいいわね
大事にされてる感感じるわ ブルベリの女々しさに対して攻めがスパダリだったら地雷だったわ 5話バーテンとブルベリちゃん仲良くなってるのも可愛かったわ ブルベリ正面顔はまあまあなのにあの後頭部の髪型なに!?どうしたの ブルベリちゃん可愛いけど全くアヘらせたくないのよ
一緒に水鉄砲で遊びたいわ やばいわ口元がたるんでおばさん感が出て来た
改善方法教えて 婆の話聞いてると萌えるけど実際観ると違うんでしょうね ブルベリちゃんは攻めでも受けでも初エッチでギャーギャー騒いで欲しいわ 馬鹿にはしてないけど今期は面白いの多いから見てないわ 久しぶりの飲み会でハメはずしすぎたわ
明日二日酔いになりそうで怖いわ誰か二日酔い予防のダイマして 外からのマッサージはどれもこれもほぼアウトだけど
べろ回しだけはまあOKみたいなこと医者が言ってた気がするわ >>319
え?昨日いたけどそんなブルべり婆いたかしら???
婆はずっとゾンビホモの話してたけどハゲネが覇権でくる婆と絶対こねえ婆が口汚くバトってた印象しかなかったわ ごめんなさい婆はああいうキャラこそ乱れさせたいわ
攻めに対してエロい欲求は持ってないけど仲良くなりたいと思ってたり尊敬したりしてる受けが攻めに性的に触れられて「なんであのかっこいい攻めが俺にこんなことすんの?」って色々葛藤したりするのが見たい
攻めが純粋な受けにやましい感情を抱いてしまって悩むところも見たい たるみ予防ならマッサージ一択でしょ
友達が悩んでたけど本買ってマサリ続けてたらだいぶ良くなってたわ >>418
普段ギャーギャー騒いでる子がそういう時だけ大人しくなるギャップもいいわよー ブルベリアイしか浮かばないからダイマが全く婆に響かないわ >>439
攻めならアリだけど
受けだったらつまんないわ! ブルベリちゃんはあほの子だからダグに求められたらあっさり受けちゃいそう ブルベリちゃんは初エッチの時余裕のフリするけど頭の中ではめっちゃパニくってそう >>434
ゾンビホモの話面白かったわ!
あれもう完結しちゃったのかしら 最近目の疲れが激しいんだけど
ブルーベリーって効くの? >>436
それを今すぐ投稿するか本にして婆に読ませて >>434
ていうかこの流れハゲネ婆がイラついてブルベリ婆攻撃してるようにみえるわ >>447
わかりすぎるわ
ブルベリちゃんみたいな子のホモは同年代のライバル相手でこそ輝くのよね >>443
キャラ紹介に流されやすいって書かれてたし
ちょろそうだわ >>446
いっぱいサプリ出てるけど効き目は謎だわ >>452
昨日必死にダイマしてる婆はいたけど基本婆のTLにはいないわね >>440
口閉じて舌を回したりペコちゃんするやつ >>464
あれって口閉じて出来るの?
開けてレロレロレロ〜ってやってるやつしか見たことなかったわ >>450
そうよ〜
しゃべるしツッコミも多いしいたずらっこよ ダグキリもハゲネもオワコンなんだから仲良くしなさい >>450
無口ではないわね
たまにからかうような事を言うわ >>467
婆はどっちもやってるわ
口開けるのはレロレロじゃないけど わいわいにくるたびに婆の頭の中でブルベリアイの曲が流れるの
どうにかしてほしいわ >>462
>>469
違うのよその人は好きな場所は?って聞かれて
ディズニーランドです、みたいな感じでB級スポットですって答えてたの
だから婆が知らないだけで世間ではよく使われてる言葉なのかと思って やだやだこんなたるんだ顔は😱
まだ20代なのよ!? >>479
口閉じて出来るならいいわね
わいわいしながら出来るし B級グルメみたいなもんかしら
てかそいつめんどくさいわ >>483
Q,好きな場所は?
A,Gスポットです
自然だわ😋 ダグキリのダグは幼児を犯してるみたいな罪悪感持ってそうね
そこがいいけど >>427
できれば吐く
炭酸水飲む
重曹水飲む
蕎麦湯飲む B級スポットちょっとよくわかんねーわね
と思ったけど調べたら珍百景的なものらしいわね >>486
あまり笑わない婆はほうれい線ないわ😘😘 ダブデカワンクールなのよね
ギャグ回挟んでダグの過去の因縁とブルベリちゃんのお姉ちゃんのエピソード回収して組織と対決って綺麗に畳めるのかしら >>493
アーイ🙆みたいな合いの手入ってるやつ? >>483
穴場みたいなニュアンスかしら
こんど連れて行ってって言ってみたら? >>491
受け攻めはどっちかが搾取風じゃなく対等がいいわ〜 >>495
それは内側からマッサージしてるから大丈夫なの
やっぱり抜歯の歯列矯正をしたからスペースが開いて弛んだのだわ😭 >>491
ブルベリちゃんの知能があれだから仕方ないわ >>507
そんなにアレな感じなの?
見ようと思ってたけど苦手かもしれないわ😅 >>498
二期予定してないのかしら
今からさみしいわ >>494
なるほど
オタの一部では使われてたりするのかしら
>>501
ネットで見ただけだから知らない人なの マジレスするわね
輪郭たるんできた婆はSUQQUカウンターで顔筋マッサージやってもらうといいわ
たるんでる顔ほどフェイスライン変わるからうっかりマッサージクリーム買ってしまうわよ >>512
婆もよー
公式にお布施したいけど欲しいものが全くないわ >>511
輪郭崩れてきたらババアの三丁目くらいね >>519
知性はあるけど知能は低いの
わかるかしら B級スポットで検索したら画像キモいのしか無いんだけど😰 >>505
抜歯の矯正ってやっぱり口元たるんじゃうもんなの?
婆も初めて結構経つんだけど口元のたるみが前よりひどくなって気がしてるの鬱だわ みんなババアになるのよ!無駄な抵抗するんじゃないわよ! >>515
ちゃんと刑事やれててよかったわ
アホだけど仕事はちゃんとしてるさじ加減がいい感じだわ 婆ちゃーん今日は🌿炊き込みご飯よ〜降りてらっしゃーい! 婆は思慮深い推しが派生で無知性になる悲しみを知っているわ! >>518
フィギュアーツかなんか出るみたいだから婆がそれ買っとくわね 頭悪くて足を引っ張る系は嫌ね…
ギャグならいいわ! >>528
無駄だけど抵抗はできるところまではしないとね…
アンチエイジングの美容液ヌリヌリしてるわ >>526
勢いで馬鹿な発言するけど言ったあとに相手の反応とかこんな発言受け入れられる訳がないって考えてたりするわ 商業BLでチャラめのおね受けあったら教えてちょうだい >>519
白痴ではないわよ
ヒーローに憧れてるっていう子供のようなアホさがあるの この間見た時ブルベリちゃん女の子にデレデレしてたから婆の中ではダブルデッカー消えたわ🙅 >>535
正直婆ダグキリは女キャラの活躍のほうがすこだわ… 仕事しっかりするのはいいわね
見てみるわ
地雷だったらわいわい婆を呪うわ >>546
ねー!
俺が食い止めるってとこかっこよかったわ >>548
毎日やすみ
ときどきパッパの手伝いの便利屋やってるわ >>514
オッケー明日行くわ!
BAになんて言えばいいの? >>556
作品名の略称がダブデカ
カプ名がダグキリ ばかと言っても無知性とかでなく素直で正直すぎるっていうおばかさだから
無能系ではないとおもうわよ イングレスはアニメ始まってるの?
伊藤園の自販機がキャンペーンやってるんだけど >>514
ブァーも知りたいわ
でもマッサージって下手にやると余計にたるむってきくけど
その辺は大丈夫なのかしら? >>525
元々の歯のアーチを狭めるからその分皮膚が弛むみたいよ!
Eラインは綺麗にできたけど真正面が頬骨真四角フェイスだわ😭 >>555
婆の家の不用品引き取りに来てくれないかしら
料金は相場分払うわ >>524
B級スポットってだいたいマニア受けするマイナーな観光スポットとかだからね 婆はパパンの会社で社内ニートしてるから昼もわいわいできるわ
ふふふ >>565
意識高そうな婆だわ!
あまり調べずにやったからEラインがなにかもよくわかってないわ
口元のたるみはいつ頃がピークだったかしら?婆はまだ矯正終わってないけど気になって
完全に終わったら皮膚がなじんでましになってきた感あるかしら?
よかったら対策とか教えてほしいわ >>535
百合2カプいるのよね
ピンク髪と茶髪のコンビと金髪と白髪のガチっぽいコンビよ 金髪と白髪の百合は白髪がロボじゃなかったらすこれたわ >>575
金髪の剃りこみと銀髪のコンビよ!すこだわ >>540
ブルベリちゃんなりに役に立ってるのよね >>564
皮膚のマッサージというより凝り固まった筋肉ほぐしてリンパ流す作業なのよ
皮膚が変にシワにならないように滑りのいいクリーム使ってマッサージすれば大丈夫
でもクリームケチって摩擦強い状態でマッサージすると皮膚の表面も傷つくしシワになるからNGよ 何度でも言いたい婆はダグがブルベリにお前よく見ると女の子みたいな顔してるんだなと言った時点でダグはブルベリの顔をじっくり見ているのでダグはブルベリの顔がすきハーブを焚ける >>565
矯正あるあるよ!
口元がなんか四角くなるのよね 婆もボクサーとロボ好きだったんだけどボクサーのキャラちょっとめんどくさそうだわ >>574
婆はまだ矯正つけて1年10ヶ月よ!
たるみは先月からだけど30手前だからってのもあるかもしれないわ…対策は婆が教えて欲しいくらいよ どうでもいいけどハゲネ見たわ
赤い子が気になるから続き視聴するわ >>589
えーんそうなのね😭
横顔だけ綺麗婆に生まれ変わったわ >>569
働くの偉いわね
婆が金持ちなら家にいるわ ダグキリはメンバーの女の子がもう少し少なかったら視聴したわ
多すぎよ >>591
じゃあ婆のが先輩だったのね
多分今年中に終わるでしょうって段階なんだけど
この前証明写真を撮ってもらった時に口元にびっくりしちゃって
歯並びよくなるのはいいけどこんな弊害あるってしらなかったわ 筋肉のコリをほぐすならかっさで皮膚を滑らさずグリグリする感じでいいのかしら
ばあのカタツムリかっさちゃんでいける? 正面は化粧でごまかせるけど横顔は誤魔化せてない人結構いるわ >>601
出てこなくても女の子じゃなくて男の子が過半数占めてたらよかったんだけどね 桂絵すこだからあの絵で百合見れたりホモ妄想楽しめるのがありがたいわ >>597
社内ニートなんだから働いてないでしょ
PCで仕事してるふりしてずっとネットしてそう 放送前はピンクは女装してる男だって言ってる婆たちいたけど普通に女だったわね >>611
わかんないけどなんかツンツンしてて強そう >>603
>>610
体裁悪いから自分の会社で適当に飼ってるだけでしょ
なにが働くよ たったらったーたったらったーたーらー たたたたたた >>616
娘がヒキニートじゃ体裁悪いわね…婆にダメージよ😭 会社の娘がこの婆と同じことしててかなり愚痴られたことあるわ >>609
話数はけっこうあったし映画にもなったからかしら 骨盤体操したけどかなりキツかったわ
太ももが太すぎて先生と同じポーズできなかった うーん会社に置いとく方が恥じゃない?
表に娘を出してるのは偉いわよ 自分がめっちゃ急ぎで仕事してるとき
横の席で働きもせずにだらだらしてる馬鹿がいたらイライラしそう
しかもそいつが自分と同じかそれ以上の給料ガメてるとか殺意沸くわ タイバニは1クールで良かったわ
というか12話までが面白すぎたわ >>627
身内の恥を世間に晒してるって意味ではそうかもだけど
社内の人間にはめっちゃ言われてそう >>628
ごめん主義がなかったわ
友達の話で愚痴ったのはその友達よ
いるだけ邪魔だって >>633
ねえ
ちっともわいわいしてないわ
ホモか食べ物の話がすこよ >>630
でも社長の娘だから仕方ないが通るのが中小よ
嫌ならでかいきちんとしたとこいきましょ…婆親族経営の会社で痛い思いしたから二度と関わりたくないわ うーん邪魔だし扱いづらいと思うわ
でも辞めるって言ってもパパンも親族もここにいた方がいいって言うのよね 来年消費税上がる前に欲しい本買っといた方がいいのかしら 婆最近パパ活興味あるのよね
これ絶対オリジナルホモに使えそうなんだけど >>640
いいじゃない向上心もないぬるま湯で飼い殺しされてるくらいがお似合いよ😉
同僚の愚痴なんて嫉妬乙と思ってなさい👍 >>644
パパ活でデートを重ねるうちに本当に好きになっちゃうやつ >>588
いま考えるとこいつ(男でも)イケるなとか思ってたんじゃないかってハーブ焚けてきたわ >>644
援交ホモとか身売りホモは昔からあるけどパパ活は肉体関係無しでデートするだけなのよね
ホモで成立するのかしら >>639
親族経営の小さいところは社長の嫁(ただのオバハン」)が専務とか
息子が営業本部長とかだからね鼻で笑っちゃうわ
婆も経験ありよそんなとこいるもんじゃないわ
今は転職して快適よやっぱ働き先は大手に限るわ なんかこの話聞いてると親族経営の会社だけは嫌だってつくづく思うわよ 婆はパパ活やってみようと思って意気込んで初めたらいきなり変態に当たっちゃうみたいな話がいいわ >>643
一応独立するために動いてるわ〜
いい歳だしね >>651
全文同意だわ
よくわからんパチンカスのオバはんが社長の娘だったわ… ずっと前から年上の攻めのことが好きなストーカー受けが狙ってパパ活しかけるホモ読んだことあるわ ん〜どこもそうな訳ではないからねえ
婆のとこはまともな社長息子よ >>660
ここの社内ニートわいわい婆はまともじゃないからねえ パパ活で荒稼ぎするチャラ男受けが攻めに本気惚れみたいな展開すこ どこもそうとは限らないけど高確率で地雷があるのが親族経営の会社よ >>661
早く金髪とあの白い子のレズが見たいわ〜 >>650
パパ活って円光とは違うの?
肉体関係なしでデートするだけってなによそんなうまい話あるの? 彼女が好きなのはホモであって僕じゃないとかパパ活みたいな感じかしらね
セックスはしてるけど >>668
デートだけで頑張ってる私に援助()してもらうのよ
だから見た目も良くないと出来ないわね 婆少女漫画の百合は嫌いじゃないけど男性向けの百合でここで態々見たいって言ってるやつは男かなって偏見がありゅ 俺は金のためにやってるんだホモじゃないと思いながらパパ活をする推しちゃん >>671
二組もいるしどっちもツボ抑えてるのよね…… >>588
気のない素振りしてるくせにちょくちょく顔好みだなーとか思ってるのね
焚けるわ >>666
社長の息子が学校出たばかりで親の会社入ってほかの会社で働いたこともなく社会経験ないやつで
頭の悪いお山の大将みたいなやつだったわ 上に乗ってるの生卵かしら
生臭そうね…
【ヒステリックジャム】
@兵庫:元町駅から徒歩3分
生プリンのクレープを食べられるお店。
素材の相性が非常によく、美味しくいただけます🎶
濃厚なクリームは甘すぎることなく、いくらでも食べられる逸品!
四つ葉バターを使った神戸バターのクレープは皮まで美味しく食べられます✨
https://i.imgur.com/RVYQqLD.jpg
https://i.imgur.com/k5VXGy9.jpg
https://i.imgur.com/iQCwXNm.jpg 婆もダグキリの百合期待してたんだけど5話でちょっと萎える描写あったわ バハしゃまのときも思ったけどダグキリのキャラデザが無理だわ
どっちにしろ大流行もしなさそうだし女性向け二次同人は冬の時代ね ダグキリの百合はホモの邪魔しないからどんどんやっていいわよ 脇で百合やられるより最初から性別男で楽しく妄想できるほうがいいわ ウォンカチョコ販売終了するのね悲しいわ
高いから年に一回くらいしか買ってなかったけど… ガチロボだったのがだめなの?
むしろAIに恋愛感情が…的な萌えいけるじゃない >>673
ウテナ的な百合からマドマギ的な百合もすこよ >>672
へえー
でもそれって男のほうも最終的には肉体関係期待してるんじゃないの?
キャバでもそうだけどずーっとずーっとなんもなしで会うだけで引っ張ってお金もらえるってありえないような >>690
そうよねー
絶対セックスした方が楽よね〜 なんつうかダブデカの百合は二次創作しやすい百合だわ
婆つくづくメインが女コンビで脇のコンビ男にした性別逆転なら覇権ジャンルになったのにって思ってるわよ 何か来るなら龍騎やバトロワみたいに殺し合うやつがいいわ 婆だけをフォローしてる謎のツイ垢あるけどなんなの?婆のファン? >>678
まだ仕事おしえてくださいならマシだったのにねぇ…
婆のとこは本当やる気ない年増の娘さんだったわ…ここのわいわい婆みてるとなんか思い出して苦い気持ちになるわ ボスが女の子達に俺の美しいエンジェルズとか呼びかけたらボクサーが女性蔑視がどうこう言い出してロボもそれに加勢してなんかスンってなったわ
あの見た目のレズキャラにフェミっぽいこと言わせるのきっついわ 全く流行ってないけど自カプの主人公の元彼と今彼がギスってて楽しいわ >>645
お腹いっぱいにならなそうなレシピいっぱいだわ なんだか疲れたから今日の勉強はここまでにするわ
わいわいで話題のダグキリ観るわ >>702
婆とわいわい婆にはリアルでの接点ないんだから別にいいじゃないのよ >>693
すっごくわかるわ!全員性別逆転したほうがウケたわ!! >>711
ええ…?じゃあ怒らなくてもよくない?
婆はなんか苦い気持ちになったって言っただけよ //パパ活.website/
ほう、こんなのもあるのか
見たけど女に一方的に割がよすぎるわよ >>711
リアルに接点ないんだったらほっとけば? パパ活サイトに応募したらボロカス言われたって記事あったわね
くだんねーわ あー!!!!働きたくない!!!!
寝たくないわ!!!やだー!!!! >>711
なら書かなきゃいいのに
父親の会社で社内ニートしてるなんて言ったら叩かれるだけでしょ エロ漫画で悪いんだけど関谷あさみのyour dogみたいなホモ漫画が読みたいわ… 現役の学生がデートしてくれるとかならパパ活可能そうだわ
ゲイって若ければ若いほど本当ヒエラルキー上位だって言ってたわ >>713
婆は怒ってないわよ?
接点ないわよねって言っただけよ
二次元と三次元みたいに別の次元にいるくらいに考えたほうが苦い気持ちにもならなくてすむし婆本人が楽よ ユリちゃん可愛いわよね
これ男でもいけたわ
むしろ金髪×日本人でホモのほうがよさげ 寝ている猫のお腹を吸ったのは婆です
許してください出来心だったのです 社内ニート婆前からいるのに何故か今更噛みつかれてるわ☹️ >>731
はぁ…??まあ婆が苦い気持ちになろうがよくないかしら?
でも親族経営の会社つくづく嫌だわって思ったわそれだけよ パパ活してたら本気で好きになっちゃうんだけど相手が絶対に一線を越えてこないでヤキモキみたいな展開望むわ! 婆は楽したいわ働きたくないわ
ご飯食べるために働いてるけどモチベ上がんないわ ついに妹がオタクに目覚めたわ!!!
アニメ面白くてしょうがないみたいよ😋 たまーに婆は社内ニートだから働かなくていいのよって
自慢書いてる痛い婆いたわね全部同じババってこと? >>732
婆はテレビで見てるから5話はまだ見てないの
さっきログでダグがちょっと意地悪って見てdkdkしているわ! >>743
稼ぎのいい男と結婚して専業主婦になりましょ >>733
実は婆幼稚園の頃は休みたいって言ったら休ませてくれたの
小学校から通用しなくなって絶望したものだわ >>727
よしながふみの漫画思い出したわ
若いころはモテモテだったのにおっさんになったら誰も寄ってこなくてタチに転向すべきか悩むの >>749
意地悪ダグが見れるのは4話よ
騙されるブルベリちゃんも可愛いわよ >>750
やだ!!!!婆は好きに寝たいし好きに食べたいの!!!!
だからベストなのはキャリーオーバー10億円を当てることなのよ >>750
そういえば
ここって専業主婦婆はいないのかしら ダグは完全にブルベリちゃんのこと気に入っててからかって楽しんでるのがわかりやすくて可愛いわね >>764
へえやっぱり優雅なのかしら
話聞いてみたいわ >>758
だったらせっせとtotoBIG買いましょ それでもこのパパ活サイトのパワハラは非人道すぎる。たしかに長谷川さんは絶世の美女というわけではないが決してブスではない。
じみに背中から撃ってない? 青ブタ見てないけどきーみのせいきみのせいってOPだけめちゃくちゃ気に入ったわ >>757
ひゃだテレビなら次回ね!楽しみだわ♡
なんかダグの性格がいまだつかみきれないんだけど飄々としててすこだわ >>778
地上波は昨日やったわよ
BSはこれからね 社内ニートに婆もなりたい前の上司がそうだったわ
節分の恵方巻き作るくそ忙しいときいなくてもういいや!ってなってたら野菜部門の冷蔵庫に隠れてたらしいわ😡
レジから応援も出したのになんなの
レジだってくそ忙しいけど神業の婆ががんばったわ😠 >>739
そういう風にとらえたほうが婆が楽なんじゃないかしらって思ったから言っただけよ
苦い気持ちになってもなってもいいというならそれは別にいいわよ
親族経営の会社嫌だっていうのもわかるわ 親も甘い職場も甘いと徹底したダメ人間ができるわね…
婆もパッパの仕事手伝いニートだからこれみて肝にめいじてるわ… ダグが手出してくれなくてヤキモキするブルベリちゃんとそれを見て楽しんでるダグが見たいわ! 新規だの古参だのにこだわる痛い婆たまにいるけど何の意味もないわよね
社内ニートだとそういう思考になるのかしら 親や旦那が社長とか旅行行くとか羨まれる事書くと基地ちゃんに絡まれるわよ >>785
婆は自覚あるだけマシだと思うわよ
本当に駄目人間は自慢始めちゃうわ 意味分からなかったけど婆が新規かしらって言ったからニート婆に認定されてたのね 社内ニート婆だけどジャンルスレに行ってたら言いたい放題言われてるわ草 >>787
中に50円入れて重さ出してるってこと?なんなのかしらその努力別に使えばいいのに 10億当てても一生一人で生きていくの空しくならない?
親は絶対先にいなくなるわよ病気になったときとかどうすんの? ほんとに当てるもん!!!10億当たっても分けてやんないんだからね >>778
意外といたずらっぽくて意地悪しちゃうわよ えじゃ
後に出てきてさんさん暴れてた社内ニート婆は騙りってこと?
言い訳にしても見苦しすぎない ほんとなんでグリッドマン擬人化しないのかしら
それで全てが解決するのにホモ的に >>806
はいはい
やることわいわいしかないもんね >>799
そういうこと
作るのに苦労してそうだわ >>800
10億あれば病気も平気よ
お手伝いさんとかいればいぃの親なんて死ぬのはニートでも働いてても同じだし
婆の親は二人とも10代の頃に死んだけど正直楽よいない時間の方が長いし
介護とか考えたら恐ろしいもの一人はいいわ >>805
おちゃめな所もあるのね
はーん早く見たいわ 10億当てたらビッグサイトの徒歩圏内に別宅を持つわ 婆の受けちゃん公開レされそうになってるけど
攻めどこにいるのか謎なのよね >>815
じゃあ苦く思う婆いてもいいじゃない😉
これも感想ね >>816
違ってたらごめんだけど前にもいた婆かしら
親御さんがアル中でとか言ってた 食べなければ生きていけない
働かなければ食べていけない 10億婆!
BL国会図書館作ってちょうだい
BLに関するすべての書籍を集めて保存するのよ
ついでにアニメと映画と小説もお願いするわね >>810
独立準備してるわ〜ってとこまでは婆ね
それ以降は違うわ >>827
じゃあ社内ニート婆はクズでメンヘラわいわいで自分語りするゴミで終わりね😉
荒らしの自覚もなさそうだわ😘 わいわいtoto BIG部を作りましょ
10億当てたらわいわい婆に1億あげるわね☺️ >>826
そりゃそうでしょ
横レスで自分のことでもない他人のことを必死で擁護するわけがないっていうね 10億有ったらキャプつばアンソロみたいなダグキリ出すわ なんかマウスが一定間隔で勝手にクリックするようになっちゃったんだけど変な故障だわ >>825
あー書いたかも?アル中で死んだわよー
親なんて死ぬのは当たり前で早いか遅いか子供に迷惑かけるかかけないかの違いしかないと思うわ
婆は当時は色々厳しかったけど今は楽よ😃 >>836
ひゃだ!なんか食いついてきたわ!縦から失礼します!!! はーワケあり婆の人生相談と愚痴は飽き飽きよ
ホモの話して >>829
受けが罪悪感とかトラウマで病んでくのね >>842
えっなんかこわいわテンションが基地っぽい ねえダグってブルベリちゃんの事何て呼んでたかしら? >>837
キャッキャッ😃
婆もまともなこというわねレスバになってごめんなさいね このババ臭いノリ
絡んでるのコナン荒らしの基地じゃない >>835
10億当てたらわいわいでバトルロワイヤル始まるわ 親の介護しなきゃならないってなるなら
多分実家の無駄なゴミをすべて捨てることを条件に引き受けるわ… >>841
そういう経験をされたらそういう気持ちになるのかしら
大変だったわね
今はつらくないならよかったわ >>840
それコックリさんが憑いてるわよ
手を離したら呪われるわ >>846
婆はさっきからホモの話しかしてない良い婆よ😘 >>852
ヴルーベリ巡査
ブルベリちゃんはキリルって呼んでほしがってたわ >>850
直ったわ!やめてくれたのね!
2時間もご苦労さまよ 社内ニート=コナン基地の荒らしってこと?
こいつが出てきてから荒れだしたわ 社内ニートとか惨めすぎてよく自称できるなって思うわ >>854
そもそも社内ニート()とか親族経営()とかババ臭い話だわ わいわいなんてバーチャルの世界だと思ったほうがいい気がするの
自分との接点見つけて嫌な気持ちになったり苦い気分になるのは損よ >>862
そうだけど酷い言われようだしいつもスルーされたのに今回叩かれまくりで謎よ ホモの話は自分の興味のない話は乗れないけど
人生の話はたいていのれるから面白いわ 婆は最近キャリバーさんじゅうさんさいの話しかしてないわ ていうか婆は社内ニートって言葉自体ここで初めて知ったわ
ほかで聞いたことなくてぐぐったわ 婆もニートしたい!でもメンヘラだから家にいると悪化する! >>859
実家が汚家なのね
婆の親も片付けらんないのよね >>870
今日わいわいでその質問見たの100回目だわ >>873
最近またご新規さんが来てる気配がするわ >>871
社内ニート婆はバーチャルでもみてて痛いわ
苦い気持ちにもなるわね >>871
社内ニート婆はバーチャルでもみてて痛いわ
苦い気持ちにもなるわね >>834
827だけど婆は社内ニート婆じゃないからそこはどうでもいいわ
婆は感想しか書いてないから >>864
いいわね!
婆はちょっと冷たいくらいの攻めと攻めすこすこ受けちゃんが好きなのよ 苦い気持ちになろうが甘い気持ちになるがよくない!? わいわい婆20人くらいとして一人500万ね
わいわい婆だと証明する為にわいわいテストがあるわよ
社内ニート婆を知らない婆は失格よ🙅 フロマージュって予約商品と普通の商品同時に買えたりしない? >>885
やたら長文婆よね…どこから来たのかしら わい婆のアバターは画太郎のババアみたいなのが合いそうね 社内ニートのデブが異動になってから超できる人に「こんなことも分からないんですか」って毎日聞かれてるわグププ
無能のくせにミソジニー丸出しのおっさんだったからクソざまあだわ >>873
毎回社内ニート自慢してるからでしょ
自分語りほどほどになさい 前から留美子内野知らないと煽ってくる婆とかいるわよ
以前のあかーむ内野のやつは煽られてもしょうがないとして >>897
新規でも浮いたり暴れなきゃべつにいいのよ
人が多いほうが楽しいし >>893
こんなところ入り浸ってる方が変よ
失格でいいわそんなもん あーくそーガチャ死んだわ貯めてた石全部使って嫌いなキャラしか出なかったわ
最悪だわ😭 >>883
そうなのよ
無駄にでかいタンスとか着もしない服とかあってもしょうがないのにね >>889
ブルベリちゃんはダグすこすこよ
ダグはかわしてるけどたまに意地悪するの >>904
月曜日とかに婆たちが仕事行きたくないーって書き込みの中
婆は社内ニートだから関係ないしぃみたいなの書き込んでるのイラついてる婆多いと思うわ 新規で荒らしたり前からいる住人叩いたりするから浮くのよ… ダグみたいにすっとぼけで焦らすのはツンデレじゃないしなんて言ったらいいのかしらね >>904
今回含めても2回よ!?
語るほど語ってないけど 婆は終わった作品の内野なんだけど
もう推しカプの逆しか残ってないのよね
しんどい >>921
婆古参だけどそんなことよりホモの話して >>918
それよね
知らないなら黙ってればいいのに >>898
殴りあう時はぶべらっはべらっとか言うのね nhkでぼっち特集してたけどママ友いるってことは結婚してるんだからぼっちじゃないじゃないって思ったし10年来の友達いるとか真正ぼっちバカにしてるのってなったわ にゃんにゃんにゃーん
2時間で仕事終わったわしょんぼりだわ
移動に往復4時間近くかかったわ 元々配る石少ないくせに確率低いし余所より石の値段1.8倍位するのよね
かわいい推しがいるからやってるけどそれ以外はすべてくそだわ
はぁー二枚ないとストーリー読めないし短いし >>847
攻めも守れなかった責任感で病んで受けを軟禁とかするし泥沼よ
受けは正直攻めに恋愛感情とかなかったけどストックホルム的な感じで
攻めをこんな風にさせたのは自分のせいだから攻めには自分がついてないとってなって婆的ホモハッピーエンドよ >>921
それよりも古い神社や燻製が最近いないわ
老衰かしら 月曜日じゃなくても仕事行きたくないわ
火曜日が一番つれえ
次点で木曜日 >>923
嘘でしょ
2回以上いってるわよね夕方ころよくみるわよ認定婆ぽくなるからもうどうでもいいわ >>909
親にすると勿体ないらしいのよね
スペース無くて暮らしにくいのに >>941
6人しかいないのにもう消えたカプがあるの? >>938
硬くて出ないと言うより腹筋?腸腰筋?がないの
ここしばらく下剤なしでうんこしたいと思ったことないわ ねぇせめて949で止まってくれないと立てれないんだけど 新宿で給料24万だとしんどいかしら
郊外に住む予定だし徐々に上がっては行くんだろうけど >>943
だからこんなスレで嘘ついてもよ…
他にもいるのかもね >>948
ドアトゥードアしてんじゃないわよ歩きなさいよ
歳とってから後悔しても遅いわよ >>940
婆としては邪悪こだまが最初は洋ドラ熱心に語ってた事実をダイマしたいわ >>940
婆としては邪悪こだまが最初は洋ドラ熱心に語ってた事実をダイマしたいわ >>948
あらあら重症ね
男は腹筋が強いから痔瘻になるというし鍛えてみるのもいいかもね >>875
それわかるわ
見てないアニメの話は全くわからないからのれないわ
食い物と人生の話ならたいていいける こだまのことレスしたらこだまったわ
婆もついに邪悪こだまになってしまったわね 邪悪は移る
こだま婆を覗くときこだま婆もまたこちらを覗いているのだ >>947
二次ではあるんだろうけどグッズ者のツイしか知らないの
逆カプが圧倒的だわ 親の会社で飼われてるクズとかは別にして社内ニートって本当に存在するの?
嘘でしょこのご時世そんな役立たずすぐに切られると思うわ >>912
違うって言ってるじゃないの
社内ニートはクズで全然かまわないわよ?
そう言ってるでしょ >>952
はあ…嘘とかもうどうでもいいわ
じゃあ今後話さないでね いつまで自称古参の社内ニート婆ひっぱるのかしら自分語りほんとすこね >>950
手取り25万で新宿勤務余裕だったわ
交通費支給で郊外に住むなら貯金できるわよ >>990
社内ニート婆古参なのに2回しか書き込んだことないは無理ありすぎるわ >>995
手取りじゃないのよね
でも郊外なら大丈夫そうねありがと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 41分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。