トップページ801サロン
1002コメント283KB
コナン内野雑談スレ1262 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 23:44:19.10ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1261
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540198525/
0260やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 00:39:46.03ID:???
JJのアンケート答えてくださいって男の子が言うから答えたらJJに広告出してる弱小エステの勧誘でブラックライト当てられて白くなったとこがしみになるんですって嘘言われてわろたわ
0280やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 00:42:41.86ID:???
🐰美容かー…僕も色々やってるよ、大変だよね
🐶え?化粧水くらいで良いんじゃないの
🐰お姉ちゃん(概念的)は寝たあとに努力してる人がいるからね
🐶???



🐘今度はコレを使ってみるか…
 さらにモチモチスベスベだな!
0305やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 00:54:35.64ID:???
>>303
ニコニコの配信者の30の男が母親が使った母親の匂いのする枕が落ち着く
匂いがなくなったらまた母親に使用してもらって匂いをつけてもらって嗅ぎながら寝るっていう話があってな
0314やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 01:00:37.22ID:???
クレ・ド・ポーの3万するリキッドファンデの試供品をもらったんやけど正直いままでと何が違うんや?思ってたら化粧おとしたときにわかったわ
美容液として売るか真剣に悩んだ商品って売り込むだけあって洗顔後の肌の質感が全然ちゃうかった
金ある婆にはおすすめやで
ファンデとしてはそんなにカバー力ないから併用をすすめるけど
0316やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 01:02:55.33ID:???
>>313
わいも炊飯器やで
温度管理ちゃんとしても臭くなったんかな?
1合のおかゆ作る→大体60度くらいまで冷ます→冷ましたら米麹200gと60℃に沸かしたお湯入れる→炊飯器で6時間保温
これで毎週やって美味しく飲んどる
70度以上には絶対しないようにしたら美味しい甘酒できるで!
0318やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 01:03:27.67ID:???
同期の話乗り遅れた〜
個人的には松田がみんなを巻き込む感じのヤンチャ者っぽいの意外やは
ティザーも詳細出るまでは萩原がやらかして連帯責任でしょみたいに言われとったのホンマ草
0321やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 01:06:48.43ID:???
そういえば一切化粧品類をつけない肌断食一時期流行ってたけどあれって結局は本来の自分の肌以上にはなれへんみたいやね
やから元から美肌タイプの人には有効やけどそもそも本来肌が汚いタイプの人はやっぱり金かけて手入れせんと美肌にはならんみたい
0327やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 01:12:36.68ID:???
>>314
へーすごいな
クレドポーのパウダーファンデーションも付けた時は他とそんな大差ないけど
夕方の持ちが違うって言うてた婆おったな
自分へのクリスマスプレゼントにしよかな
0329やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 01:13:24.18ID:???
>>325
進歩してると言ってくれや

コラーゲンに関しては切り口の問題な気もするがな
コラーゲンがダイレクトに吸収されないのは事実
けどたんぱく質不足な人がコラーゲンとると
たんぱく質不足が解消されて結果として美肌になるとか
0330やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 01:14:20.59ID:???
肌はエステでも化粧品でも金かけたらかけるほどきれいになると思う
わいめっちゃニキビできやすい体質やったけど金かけたらできひんくなってきたは
なんもせんでもきれいな人がほんま羨ましいけどな
0336やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 01:18:04.31ID:???
長年ニキビ悩んでて去年ここで納豆とかミルミルとかヤクルトとかええって聞いて色々試したけど結局ニキビ診療で有名な職場近くの皮膚科行ったら2ヶ月で治ったは…
今ではほとんどできん
0343やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 01:20:12.57ID:???
>>327
クレイジングと洗顔後の肌を触ってほしいからぜひ買ってや
このファンデは下地もお粉もいらんくて究極のツヤ肌になるからツヤ肌好きな人にはおすすめ
その反面カバー力はあんまないからしっかりメイクが好きな人には微妙かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況