トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 2786枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 23:45:24.25ID:???
   
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,' \
    '.,´; '.  \U・ω・ U
     l !j     |   \ノシ
    /ルゝ.    し¯JーJJ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2785枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540134567/
0340やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 09:39:26.52ID:???
家族にパートや派遣のチラシを渡されて見るだけでいいからって言われたから見て捨てたよぉ
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 09:41:52.72ID:???
セメンヤしゃ自体の記録は男子ではトップ争いできないタイムなんだよねぇ
でも女子ではトップになれるぅむじゅいねぇ
0360やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 09:55:48.22ID:???
ハリウッドでは性的マイノリティーな役に異性愛者の俳優をあてることに批判があるんだねぇ
俳優ってそういうものを超えて演技をしゅるプロだと思うんだけど許せない人が多いんかねぇ
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 09:57:09.19ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0365やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:00:24.25ID:???
作中にLGBT俳優が居ない事も文句言われるみたいねぇ
アベンジャーズにLGBT俳優が居ないってジョンスノウが文句言ってたぁ
0367やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:02:23.95ID:???
>>360
あらそんな批判あるのぉ
俳優しゃは幅広い演技見せられるからゲイ役とかけっこう積極的にやりたがるって聞いたよぉ
0371やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:04:31.97ID:???
XメンやハリポタにはLGBT俳優いたよぉ
ファンタジーならあのダンブルドアの人を使っとけばいいよぉ
0373やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:05:14.12ID:???
>>364
トランスジェンダーはトランスジェンダーの俳優がやれって批判されて降板した俳優さんがいたりぃ
批判する側は経験してないと演技出来ないだろうとか性的マイノリティーの役者の仕事を異性愛者が奪ったとかそういう思考みたいだぁ
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:06:59.37ID:???
夜ふと目が覚めたら視界の端に棒が2本見えて
部屋に棒持った他人がおる!って起きようとするんだけど起きれなくてうぅ〜うぅ〜って必至でうなり声あげて助けを呼ぼうとするんだけどそれは夢でぇ
起きて見たら天井の幅木が残像として残っててそれが棒に見えただけなんだけど
今度は部屋が二重に見えて棚の扉が開いてる像と実際のしまってる視界とがずれて見えてて
だから幅木も2本見えたって誰かに説明するんだけどそれも夢だったぁ
あとレストランでスープ飲んでる最中に目が覚めたぁ…ふぇぇせめてメインディッシュまで食べたかったよぉ
0382やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:08:02.96ID:???
>>376
イアン・マッケランってハリポタにはでてなかったのねぇ
ガンダルフを思い浮かべてダンブルドアっていってたぁ
0383やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:08:08.47ID:???
>>373
経験してないと演技できないなら魔法使いもエルフもドワーフも宇宙人も実物呼んでこないといけないねぇ
SFやファンタジーは全滅だよぉ
0386やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:08:53.47ID:???
>>379
そこら辺には特に言及されないみたいだよぉ
だからかねぇハリウッド女優しゃが異性愛者にも同性愛者を演じる権利があるって改めて主張したのが話題になってりゅ
0394やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:12:55.26ID:???
イアン・マッケランしゃわらしのすきな映画に結構出てたのねぇ
どれもDVDになってないよぉ
0404やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:20:59.32ID:???
昔のホモネタ映画はゲイカムアしてる俳優しゃがやってるのも結構あるねぇ
オスカーワイルド役の人も30歳年下男性と電撃結婚したのねぇ
0408やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:24:37.73ID:???
はぁんじゃあわらしの推しちゃん殺人鬼で刑事でスーパーヒーローで刑務所にいた経験がありゅのねぇ
0409やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:25:15.12ID:???
(´・ω・`)もはや痛みには慣れきったからめんどくささの方が辛いよ
(´・ω・`)げりり
0412やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:27:34.33ID:???
>>404
何がどうよりスティーブンフライがオスカーワイルド役だったことにびっくりしたよぉ
映画版ホームズでマイクロフトやってた人だよねぇ
若いジュードロウはセクシー
0416やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:33:48.26ID:???
>>412
スティーブンフライのワイルドはムーミンパパみたいでセクシーだったよぉ
ジュードロウもエロかったよぉ

出演作見てたらDrハウスの人とジーヴスもやってるのねぇ
しゅげえ見たいよぉ
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:41:13.70ID:???
>>416
ふえぇムーミンパパみたいでセクシーってなにそれ気になるよぉ
今度レンタルしてくるねぇ
スティーブンフライがジーヴスとかやってるのぉびっくりだよぉこれも気になりゅ
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:45:07.24ID:???
>>417
オスカーワイルドはDVDになってないのぉ😭
ジーヴスも書籍販売DVDみたいでたぶんレンタルにも配信にもないよぉ
0426やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 10:57:03.12ID:???
wwwwwwwwwwww
前々からやけに可愛こぶってるとは思ってたけど
遂にそっちに全振りしてきたwwwwwwwwww
だめだ笑い死ぬwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況