トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ1974 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 07:54:23.77ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1973
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540221248/
0552やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 11:25:34.72ID:???
>>546
荒木がオリジナルのパクリアニメやりたかったからじゃない?
タイトル忘れたけど無名ってキャラがいるアニメ
0554やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 11:25:55.01ID:???
リンホラの直後が声量お化けのT.M.Revolutionと水樹だったのもいけなかったわ
リンホラの声が聞こえなくて音量でかくしてた人々に対する罠だったのよ
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 11:31:57.33ID:???
グール最後まで読んだ人って頭良さそう
婆は何してるか全くわかんなくなって読むのやめたわ
0592やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 11:43:08.47ID:???
マイナー婆だから右下がいいって言ってる婆が多くて驚いたわ
でもわいわいはマイナーのすくつだって事を思い出したわ
0594やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 11:45:30.56ID:???
三日月絵師
https://pbs.twimg.com/media/Dp2lc17UwAEUDEC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp2lvkoVYAImzEx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp2ob4KVsAElTae.jpg

燭台切絵師
https://pbs.twimg.com/media/Dp2myA0UUAAoM8f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp2nutLV4AAHYBn.jpg

山姥切絵師
https://pbs.twimg.com/media/Dp2mnInU8AAJ9DL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp2nEChUcAA6mLo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp2n5tqU4AAGsD2.jpg
0598やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 11:46:23.81ID:???
>>573
婆はねー中段茶パツ?緑タイが攻め好みよ
ただ好みの受けが今一ついないわねぇ
強いてあげるならドセンターオレンジ髪
0600やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 11:48:09.28ID:???
>>594
三日月絵師って刀とふぁてごは良かったのに現代ものだとオーラ無くなるわね
あとまんば絵師のキャラは産廃な気がするわ
0626やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 11:56:42.46ID:???
二次元のイケメンは髪が長すぎんのよ〜
じゃないと絵で個性出しにくいから仕方ないけど〜
0632やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 11:58:39.79ID:???
原爆万歳とか言ってる防弾少年とかいう韓国グループ?が紅白出るってやつ?
NHKだから毎年必ず韓国枠あるものねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況