トップページ801サロン
1002コメント218KB
チラシの裏@801サロン板 2787枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 14:40:24.48ID:???
   
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,'  \
    '.,´; '.   \U・ω・ U
     l !j      |   , \      (´⌒(´
    /ルゝ.     ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2786枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540219524/
0025やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:02:40.32ID:???
前スレ998おね
そうなんだねぇ
空リプ感想に空リプで返事しゅるのためらってたけろやってみようかなぁ
0027やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:03:40.67ID:???
エゴサして見つけた時の感想しゅきぃ
本音で言ってる気しゅるから
叩かれてて凹む時もあるけろ
0030やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:04:06.42ID:???
新しいカプハマったら前のカプ全然萌えなくなってて大量の同人誌どうしたらいいか困るよぉ
前前カプはまだ萌えるから同人誌売ってないのになぁ
0039やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:08:55.56ID:???
>本日、断頭台のワールドにて合意の上で斬首されてきました。
>その結果、しばらく動くこともできないほどの精神的な衝撃を受けました。
>全身から冷や汗が吹き出して、手足が痺れ、力は入らず、意識は遠のき、首に違和感が現れました。
>VRに魂が引っ張られている人たちは注意です。


こあい��
0059やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:19:25.56ID:???
TLに動物の赤ちゃん動画にでしゅましゅ口調でセリフつけた動画が流れてきたよぉ
キモかったでしゅ
0061やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:21:26.26ID:???
>>59
はぁんいちばん嫌いなやつだぁ
あと歩くのに合わせてぴょこぴょこ音足したりもの食べるのに合わせてガブッ☆みたいな音ついてるやちゅ
0064やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:22:20.17ID:???
うーん
かあいくないおねちゃがでしゅましゅ使ってるの許せるくらいだし
かあいい赤ちゃんがでしゅましゅ言う程度なら気にならないかなぁ
0065やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:22:33.12ID:???
でしゅましゅ口調とっぱらって殺伐としたアテレコをつけたい
チラシちゃんはこんなにかあいいのになぜ
0079やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:25:00.61ID:???
かあいいーって言われるとバカにされてる感じでやら
しゅごいって言われるほうがいい
0085やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:26:44.13ID:???
>>70
なんにでもかあいい♡しゅる子はかあいい♡しゅる自分が一番かあいいと思ってる現象あるよねぇ
0094やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:28:39.12ID:???
女好きの自称レズな先輩普段は女の子かわいい♡してたのに結局男好きのヘテロビッチだったの思い出したぁ
0099やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:29:31.25ID:???
人によって許容範囲違っておもちろいよねぇ
きびちい人なら受けちゃんからのキスはリバって判定らし
0103やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:30:35.35ID:???
>>99
ありなっちがその考え方らったねぇ
初めて読んだとき
え!?そんな考え方あるのぉ!?ってびっくりしたぁ
0113やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:32:13.61ID:???
受けちゃんからのフェラはリバな固定と攻めちゃんからのフェラはリバな固定が固定同士言い争ってたのはなんかわろたよぉ
同じ固定なのになぜ争いがおきるの
0116やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:32:40.89ID:???
なんのジャンルか忘れたけろ版権絵がチラシちゃんに貼られて
膝枕してるほうとされてるほうどっちが受けか議論になってたのを思い出したぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況