トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ1976 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 19:08:49.07ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1975
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540267544/
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:01:55.61ID:???
生まれてからずっとロングだけど50過ぎたら清潔感のために髪切ろうかなと思ってるわ
年寄りはショートのほうがかっこいい気がする
0114やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:02:39.00ID:???
今電車で婆こんな感じで捕まる場所なくて体幹だけでどうにか揺れに耐えてるんだけど死にそうだわ助けて
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:03:12.65ID:???
>>110
わからないわ…
婆ずっと連載追ってたんだけど途中から明らかに病み始めてこりゃやばいわ…って思ってたらガチで病んでたみたいなのよね
どうにか元気に幸せになって欲しいわ😞
0121やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:03:31.64ID:???
婆もずっとロングだったけどちょっと前にショートにしたわ
顔小さく見える気がするわ
美容院行く頻度あがったのがメンディーけど
0125やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:04:10.19ID:???
若くないけどかと言って婆に見られたくない年頃だわ
ショートにすると婆感マシマシになるから伸ばしてるわ
0131やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:04:45.08ID:???
>>107
顔にレーザーあてないと治療できない部分が大量にある婆よりマシよ生きて
ちなみにいぼよぶつぶつしてるわ
0134やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:05:04.55ID:???
ていうか人によって似合う髪型は違うのよ
おとなしく評判のいい美容師にお任せしなさい
0150やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:06:59.04ID:???
根暗とかメンヘラとかそんなのじゃなくて現実的に貯金や健康とかいろいろ考えると50くらいで死ぬのが一番だと思うわ
0172やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:10:50.24ID:???
髪の毛多くて膨らむからってやたら髪の毛すいて軽くするのは三流の美容師って見たわ
0176やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:11:09.98ID:???
婆ストレス感じたことないのよね!
学生時代の時いじめられてもガチで気づかなかったわ
0188やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:14:14.21ID:???
自分の好きなものを相手に伝えるみたいな授業でいじめっ子とペアになって当時ハマってたシスプリとピスメカについて語ったらドン引きされていじめられなくなったわ🤗
0189やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:14:18.38ID:???
婆のチームにも鋼のメンタル婆がいるわ
婆が何をやらかしても対応してくれるし
会社にどんな変更が起きても笑ってポジティブシンキング
0199やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:17:04.25ID:???
>>185
友達に婆ちゃんのグループの子達婆ちゃんの陰口めっちゃ言ってるよ…って言われてから気づいたわ
そういえばなんかハブられてる感あったわねーみたいな感じよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況