トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 2788枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 21:06:58.53ID:ahlsfYvx
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2787枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540273224/
0745やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 08:31:03.90ID:???
ふふふふ



なんで「オタクは風の子元気な子」ってツイートしただけで秒で「お前は忌み子」なんていうエアリプ食らわされなくちゃいけないんだよ
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 08:34:19.65ID:???
ポエ汚ねたちも表現こそあれだけろなかなか語彙が豊富っていうかしゅごいと思うのぉ
あいうえお作文とかもそうだけろここのお姉ちゃんたち何気に凄いよねぇ
0753やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 08:40:46.15ID:???
お外こあいよぉ
スレ立て踏んで立ててた人が宣言しろよとか言われてりゅうう
やっぱりチラシがいちばん!
0769やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 08:56:53.61ID:???
はたらく細胞おねちゃんに大事な報告がありましゅ
勃起薬のバイアグラがキラーT細胞の働きを助けることがわかりましたぁ
0770やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 08:57:28.05ID:???
MMDってキャラが踊ったりするのだよねぇあれ刀で流行っててなんでって聞いたら
燃料がなさ過ぎてあれで飢えをしのいでるって切実な返答でわらったよぉ
0772やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 08:57:59.50ID:???
はぁん…学バサのコメントれ早く収録ちないと死んじゃいそうな人ばっかりでしゅかりゃね(笑)とか子安しゃが言ったの高齢者多いもんねふふって笑ってたりゃシャレにならんことになったぁ…はぁん…
0774やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 08:58:44.98ID:???
燃料がなければよそのジャンルをつまみ食いしゅればいいじゃない
ほんとにハマるかもしれないしぃ
0782やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:01:18.66ID:???
ふふふ飢えしのぎだったのかよぉ
アイマスとか元から踊ってるのが流行るのはわかるけど刀悲しいよぉ
0786やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:03:29.21ID:???
刀はよく知らないけろ布面積の多いひらひらした衣装がくるくる動くのは楽しそうらと思ったぁ
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:04:21.15ID:???
ニトロって刀ですげうまく食ってるよぉ
だって元ネタは現存してるからキャラデザと声と多少のやり取りとゲーム設定だけ出してれば
あとは刀の民が勝手に萌えたり二次したりMMDで飢えしのいだりしてるもん
最低限のことで最大の金を生み出してて羨ましい
0792やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:06:03.62ID:???
おまグンホモあるから見てみたけど
これかなり初期からホモだったんだねぇ
てっきり最近の腐釣りホモかと思ってたよ
0793やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:06:08.89ID:???
刀はグッズが使い回し立ち絵だらけだったねぇ
今は新規絵とか描き下ろしあるのかなぁ
0794やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:06:24.30ID:???
マイリスしてたMMD動画見に行ったら消えてたぁ
もう見れないんだと思ったら悲しいよぉ
0800やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:08:13.58ID:???
マイリスがマリノスに見える程度にはルヴァンカップに頭を支配されているようでしゅ
どっちが勝つかなぁ
0803やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:12:18.99ID:???
平成が終わろうというのに昭和すぎりゅふふふふふふふふふふふふ

経団連会長「ふむ……紙ではなくメールで指示をすればペーパーレス化できるのでは?」 ・
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1540339632/

1 名前:風吹けば名無し :2018/10/24(水) 09:07:12.15 ID:LQU7K1g80
経団連すごい!歴代会長の誰にもなし得なかった大改革!パソコンを初めて部屋に持ち込み、メールを使ってペーパーレスの大改革!
https://i.imgur.com/Rm2mWmM.jpg
0804やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:12:57.88ID:???
刀はそれと舞台でもうまくやっててそっちで搾取してるからゲーム放置とも言われるよぉ
2.5で当てるとつょぃ
0807やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:16:19.98ID:???
お姫様役と相手役のイケメンが決まれば本能のままに愛されストーリーを紡ぐまでよぉ
0822やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:26:38.91ID:???
受けちゃんは公式厳しめされてるから受けちゃん愛されを二次でしましゅ
受けちゃんに友達がいる二次さいこぉ
0826やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:28:15.53ID:???
(´・ω・`)海外のが倍率アップガチャとかチケとか充実してると日本の運営まじくそだなって
(´・ω・`)クソゲー
0828やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:29:53.69ID:???
>>815
きすして
ええやろ
たっちして
いいやん

きゃっ!
えろいひとだわ
たいさん
いたしましょ

しょぼん
にげられたぁ
たっちくらい
いいやんなぁ
0829やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:30:44.73ID:???
お人形遊びしたいからはよねんどろいどどーる発送しろよぉ
受けちゃん着せ替えしたいよぉ
0831やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:31:32.13ID:???
えいぽんたんS6まで行きまちた😄
ポチポチ選んでるだけだかりゃ英語力上がった感はゼロでしゅ
0838やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:36:33.24ID:???
ワートリとヒロアカはキャラが多くてわからなくなっていったの
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはホモで二人だけの世界でいいょ
0842やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:44:07.37ID:???
>>838
全員覚えなくても主要数人把握して後はゲストキャラとして読んどきゃいいんだよぉ
わーとりは眼鏡と白ちびとちびっ娘と実力派エリートだけ把握しときゃなんとかなるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています