トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1977 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 21:58:46.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1976
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540289329/
0342やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:28:00.80ID:???
ハゲネの話さっきちょっとできたけど今荒らしの勢いすごくて追えないわ…
もうちょっと落ち着いてから話にくるわよ
0355やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:29:14.11ID:???
夢オチだろうが何だろうがスピンオフであれだけド直球にあむあず推してきた事実は変わらないのよね
0358やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:29:24.48ID:???
>>342
多分なんだけどコナンとヒロアカくらいしか話題ついてこれないあっさい厨ちゃんなのよ
ハゲネとか駅伝とかさっぱり分かって無さそうだし
0367やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:30:19.46ID:???
>>354
まだ覇権というか人気カプわからないけど
婆は主受けにハマりそう
幼馴染の優等生くんは攻めで見てるわ
0373やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:31:03.43ID:???
ねえねえハゲネのキャラのイメージ色わからないわ
ピンクと赤だけしかわからないわおしえて
0382やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:31:47.36ID:???
コナンの馬鹿基地しか馬鹿にしてない上にそんな話してなかったのにコナンホモ叩かれてる!ってね
馬鹿なのね
0391やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:32:50.62ID:???
コナンならせやキドあむこごは歓迎されてるのよ
嫌がられてるの赤安だけなのに気付いて
0392やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:33:12.60ID:???
>>373
緑=主人公でデコ
青=幼馴染みで眼鏡優等生
黄=緑と青の幼馴染みだった元気印のわんこ
フクロウ=セイバー的な出会いをした師匠
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:33:16.44ID:???
まず弓道って題材が微妙すぎるわ
本物はカッコイイけどアニメの題材としては盛り上がらなくないかしら
0397やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:33:30.94ID:???
>>368
ずっと言われてるけどノマカプ棍棒にしてホモカプ叩くのは
ジャンル問わず板の主旨に反してるし不快よ
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:35:13.00ID:???
>>386
たしかに優等生くんは受け人気もでそうね
同い年ジャンルだしどれもそこそこ内野いそう
あんまり変わらないかもね
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:35:26.06ID:???
どうして歴史の上にわいわいが生まれたのか
太陽酸素ほっともっと風もう充分だった筈でしょう
0425やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:36:14.52ID:???
ヘイト禁止なんだからノマカプもヘイト勿論しちゃいけないしホモカプヘイトなんてここでやるのは板違いも甚だしいわよね
0429やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:36:23.10ID:???
ホモ水も別にスポ根アニメじゃなかったけどスピードを競う競技はよくも悪くも盛り上がりやすいわ
ここでは不評だけどイケメンの裸があるし
ハゲネはね
0433やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:36:49.87ID:???
優等生くん見た目が受くさいわ
中身が緑モンペ臭があるけど
緑はかーちゃん亡くなってて家事やってる設定あるから
料理できる設定大好きな腐に優しくはあるわ
0434やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 22:37:15.54ID:???
>>116
わりとわかる
でもキリルは認められたくて子犬のようだけどヘテロどころか子どもそのものだわ
今のところホモが想像出来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況