トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 2789枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 11:25:20.68ID:???
(´・ω・`)やさしくしてよ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2788枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540296418/
0384やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 13:54:31.44ID:???
受けちゃんなんて嫌いー攻めごころがわからなきゃー
スティックにはなってあげないぞー
0387やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 13:56:08.08ID:???
わらしも兄ちゃんにあだ名つけられて喜んでたけど後で意味知ってショックだったからねっ
でも兄ちゃんだけだったから特に問題ない
0389やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 13:56:18.72ID:???
キテレツ「ちゃんとこっち見てよカオル…」
ブタゴリラ「や…やめろよ、オレはブタゴリラなんだからな」
0401やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 13:58:58.93ID:???
はぁんルートレターってゲームのスレのひとたちが
登場人物のあだ名があだ名じゃなく悪口じゃね?スタッフはそういう風に呼ばれてきたの?って心配してたの思い出しゅ
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:06:07.26ID:???
メリバエンドの話書いてたんだけどさぁ
この話の続き考えてたら救いなしバッドエンドなんらよねぇ
はぁん…
0416やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:06:54.55ID:???
クールガチムチイケメンで硬派だから名字で呼ばれてるけど陰でファンの女子にセクシー尻って呼ばれてるようなクールガチムチイケメンの尻で窒息死したいよぉぉ
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:07:47.89ID:???
>>401
>あだ名で書かれていたのは、「親友」、「サル」、「チビ」、「メガネ」、「ビッチ」、「デブ」、「ガリ」の7人。

ふふふふはふふただの悪口ふふふふふふる
0422やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:10:03.13ID:???
>>417
ヤンデレ攻がノンケ受を闇堕ちさせて彼女から寝とって自分のものにしたのぉ
受はとっても従順なんらけど
出会った時の彼とはまるで別人で
こんなはずじゃなかった
どこで間違えちゃったんだろうからのバッドエンドでしゅ
0426やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:11:58.06ID:???
>>422
んーっとぉひょんなことからトラックに轢かれて死んじゃった攻めちゃんが逆行して子供時代からやり直すのぉ!
今度は初めから受けちゃんと付き合ってハッピーエンドだよぉ!
0429やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:16:54.90ID:???
闇堕ちしゅきな人いてうれちいよぉ
受が幸せ♥って思ってるとこでお話は終わりなんらけど
続きないのぉ?って言われたからふと考えてたのぉ
>>426
はぁん強引でしゅき
0430やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:17:47.76ID:???
>>422
受けは変わってしまったけど受けは受けだから何も悪くない
悪いのは自分だって考えて攻めちゃんは自分が変質させてしまった受けちゃんと無理心中を図る

しかし心中は失敗して受けちゃんは廃人となり攻めちゃんは記憶を失う
でも目の前にいる壊れたこの人のことが好きだってことだけは魂の奥底から理解しているから
廃人になった受けちゃんを人形のように愛でながらラブラブハッピーエンド��
0431やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:18:21.29ID:???
読み手からするともっともっとよみたぁい!ってなるけど
書く方からするともうかくことないときありゅ
0440やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:25:36.72ID:???
>>431
もう書くことないって時もありゅしこの先はAかもしれないしBかもしれないしわらしの中でも決まってないぃって時もありゅぅ
0442やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:28:07.79ID:???
受けちゃんと攻めちゃんはもう7回生まれ変わっても遊んで暮らせる位稼いだから後はもう好きなように適度に仕事してゆかいに暮らしてぇ
0448やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:33:03.37ID:???
おばさんがおじさんを甘やかすからこっちに迷惑かかるってぶち切れてた若喪姉思い出したぁ
ほんとこれなんだよねぇ
0455やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:36:12.68ID:???
>>451
限界あると思うよぉ
だいたい考える力奪われてるからぁ
ニートスレで見たけど「1ヶ月先のことすら予想する力がない」って言ってた
0456やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:36:32.36ID:???
>>451
そうかなぁ
自分の支配欲を満たすためのママが歳くってわがまま中年になった子供の死後まで心配してくれるかなぁ
0457やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:37:32.90ID:???
はぁん
この人大丈夫なのかなぁって思いながら見てるフォロワーしゃがちゃぷちゃぷって言葉を使ってりゅ
チラおねなのかなぁ
ちょっと嫌らなぁ
0459やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:38:05.01ID:???
おかしゃが犬にお菓子食べさせてて止めたらだって可哀想じゃないって言ってて
躾しないから無駄吠えしても無視
子供の育てかたと似るんだなぁって思った
0466やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:40:07.94ID:???
昼間のチラシちゃんひさしぶりに来たけろなんか暗くなぁい?
たまたま?それともいちゅもこんなもんなのぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況