トップページ801サロン
1002コメント263KB
【マーベル】スティーブ×バッキー 4【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 16:56:42.25ID:???
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 3【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539522009/
0593やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 18:03:27.01ID:???
>>583
ごめんなさいめんどいとかじゃなくあのウィンソルが「お菓子をくれないと」って言ってるのを伝えたかったの😣💦
0597やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 18:12:32.44ID:???
あーだこーだ言ってる今が一番楽しかったって後から思うのよね
アベ4公開されて見ちゃったら色々終わっちゃうのよ…
0601やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 18:43:25.07ID:???
現代AUなら美術関係の仕事してるステと飲食関係の仕事してるバキが好きだわ
アベアカのせいかバンドマンもよく見るわね
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 18:47:29.84ID:???
トレイラー来月末って言われてるのねあと一か月堪えるわ
バッキー俳優の来日もなくなったしテンション下がる
0603やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 18:54:59.48ID:???
プレスツアーでハメ外して飲み過ぎてあわや大惨事になりかけた事あったから来日中止でむしろ安心したわよ😂
0608やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 18:58:35.06ID:???
瞳の色も乳首の色も加工されてるのかされてないのか分からないけどどれも綺麗ですこ
0609やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 18:59:22.98ID:???
拘束されてる上半身裸のWS乳首は加工されてるやつをよく見るわ
しゅげピンクでエロエロのあちあちなのよね
0624やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:29:23.16ID:???
あの時代の人達ってふくよかなタイプが好みよね?キャップのバックで踊ってたキャップガールズ達も皆ムチムチでエロかったわ多分現代の基準でいくとぽっちゃりよね
0626やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:33:37.06ID:???
萌え抜きにしてもWSの戦闘シーンは何度も見ちゃうわ
動画とかもついつい最後まで見ちゃう
0629やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:37:12.17ID:???
>>626
婆はCWの戦闘シーンもすこ
戦闘だけ見るつもりが冒頭のバッキーのシーンから見入ってしまって結局最後まで見るパターンだけど
0642やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:49:30.78ID:???
>>635
安心して
これより解像度の高い画像見るとちゃんと生えてる
そしてこの画像出た当時も同じ会話があった😂
0643やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:50:15.81ID:???
コミコンで数万払ってハグしたり写真撮るのに偶然街で会ってセバスタの期限が良ければハグして写真撮ってもらえるのいいわね数万の価値ありよ
0645やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:51:22.59ID:???
すね毛ないちゅるちゅる萌えるわ
まぁでも実際は生えてるのね…そりゃそうよね…ウン…
0647やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:52:49.77ID:???
>>633
たしか数百キロを運転して朝から12時間くらいホテルで出待ちしてたのよ(出待ちの可否はオミット)
そしたらまず監督が出てきて写真とサインくれてその後セバスタを呼んでくれてこの写真撮れたんだって
根性ねえ!
0648やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:54:38.06ID:???
>>640
厚手の衣装ばっかりだったから分からないわね
強いて言えばCWの私服だけどあれも中にインナー着てるし
0651やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:57:00.16ID:???
>>643
日本は回転率上げるためにポーズと表情の指定NGだけど海外は出来るとこ多いからそこに付加価値が付くのよねえ
0654やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:04:32.55ID:???
>>653
気にしないでー
わらしも不思議に思って調べた事あったのよ
そしたら脚まで太くしちゃうと衣装着た時に見栄えが悪くなるからみたいな理由だったわ
UFCファイターみたいなると太腿目立ちすぎるからかなって思ったわ
0657やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:35:08.31ID:???
FAバッキーは一番セクシーで
WSバッキーは一番可愛くて
CWバッキーは一番体つきがエロくて
IW(ワカンダ)バッキーは 一番美しい

これが婆の持論よ
異論は認めるわ
0659やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:00:14.13ID:???
バッキーは見た目も性格というか人格?もその時々で違うからその日によって違う妄想できて楽しいわ
0660やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:06:38.88ID:???
IWのバッキーの性格はかなりFAのバッキーに戻ってた感があるわ
それだけにサラサラが憎いわ
0661やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:18:45.48ID:???
CWはバッキーでもウィンソルでもなくどちらでもある不安定な人格
IWはバッキーとウィンソルが統合した人格
そんなイメージよ
0662やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:38:45.47ID:???
FAバッキーは一番犯したい
WSバッキーは一番美人
CWバッキーは一番ムチムチエロエロ
IWバッキーは 一番聖母


婆の持論はこれ
0664やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:46:46.22ID:???
ハロウィンBLあるあるの受けがエロいコスプレをして攻めを煽るっていうシチュステバキやんけと思いながらジェネリックする婆のハロウィン
0669やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:57:36.77ID:???
バッキーが魚座でスティーブが蟹座なの個人的にめちゃくちゃ萌えポイント高いわ
蟹座と魚座の恋愛占いとか性格診断見てるとまんまステバキで萌えるまぁ占いなんて話半分だけど
0674やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:18:57.95ID:???
スティーブの事が人間的に大好きで尊敬とか親愛とかとにかく大好きなんだけど、そこに性的なモノは無くて
スティーブから求められたらそれに応えるけどあくまでSEXとか抜きで人としてスティーブの事が大好きなバッキーが好きなんだけど割とそういう小説とか少ない気がする
0682やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:01:21.18ID:???
コミックは描く人によって絵柄変わるからね

それよりLINEスタンプとか出ないかなーステバキのスタンプ使いたいアベンジャーズのスタンプ出してぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況