トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ1981 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 17:34:43.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1980
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540349614/
0260やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:14:35.14ID:???
>>248
佐藤健じゃない
集められた女の子の中に比較的ブスの子がいたら全員でブス帰れコールさせて追い出すんでしょ
0273やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:16:17.52ID:???
>>271
マザーアース覚えてるわ
息子のことより「地球は大切にしなきゃいけない」みたいなこと言ってて驚いたわ
0276やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:16:43.17ID:???
>>261
婆的には脚が短いのがアレだわ
電王のとき中村ナントカくんと並んだとき股上の差がえげつなかったわ
0283やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:17:11.14ID:???
ヤの人って普段はまともな企業に務めてるし本当に普通の人なのよね
でも酒飲むと人に酒瓶投げるしトイレのドア蹴って怒鳴り散らすしで明らかにモラル欠如してるわ
0288やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:18:37.74ID:???
>>279
Twitterで被害にあった人がどんどん湧いて出たの面白かったわ
実名報道の事件っていくらでもあるけどあんなにポンポン悪い過去の素行がバラされるのなかなか見ないわ
0291やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:19:15.63ID:???
>>282
さすがに知りたいのはそっちじゃねーよって感じだしね
しかも右でも左でもないやけわかんないのだし
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:19:31.48ID:???
>>286
祖父と父親はもう知らんって言ってたけどちゃんと見張って外に出さないようにしないと次は殺人でもしそうだわ
0298やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:19:56.42ID:???
>>270
この事件の場合は意識のない女を路上に転がして足で蹴ったりかかと落とししたりボコボコにしてるレベルでしょ…
痴話げんかどころじゃなくて明らかに障害だわ
0299やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:20:03.06ID:???
後藤さんの時怖すぎてテレビ見れなかったからマザーアース見てないのよね
原発がどうとか唐突に語りだしたの?
0301やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:20:27.33ID:???
>>292
金持ちだし地下牢にでも閉じ込めておいてほしいわ
三田佳子の息子も座敷路で一生過ごさせるべきよ
0309やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:21:31.91ID:???
婆がすこなのは快楽責めの実質レイプレイであってガチ暴力のレイプはお呼びじゃないわ
0315やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:22:01.47ID:???
>>292
慶応レイプ犯渡辺陽太容疑者(22)
これだけ名前も顔も全国に報道されたしもう社会復帰は無理でしょ
こんな基地がその辺歩いてるってだけでやばいからもう外に出さないでほしいわ
0328やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:23:50.08ID:???
>>307
元々そういう性癖だったんだろうって言われてたわ
自称Sだし普通のセックスじゃ興奮しないんでしょうね
0331やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:23:57.13ID:???
PMSで食欲ありすぎて鍋焼きうどんを食べてしまったわ
体が凝って全身痛いしだるくて眠くてしんどいわ
0341やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:25:37.68ID:???
こういう加害者にも何か可哀想な過去があるはずって思いたがるのはなんなのかしら
過去がどうであれ普通は犯罪なんておかさないわ
0345やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:26:08.23ID:???
>>334
問題起こしまくりで高校はアホ高なんじゃなかった?
慶応も一般入試じゃなくて一芸みたいので入ってたから頭は悪いでしょ
0355やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:27:08.16ID:???
>>334
母親への憎悪が女全般に向かった感じかしらね
自分の母親に復讐しなさいよ迷惑だわって婆は思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況