トップページ801サロン
1002コメント217KB
わいわい雑談スレ1986 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:25:22.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1985
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540417829/
0501やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:53:06.13ID:???
>>496
オール・ユー・ニード・イズ・キルかしら
前に金ローで観たけど割と良かったわ
ありきたりな展開だけどまあ王道で良かった
0504やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:54:02.93ID:???
パンツ脱いだらまんまんから何かが抜ける気配あってよく見たらパンツに時間置いたピザのチーズみたいなのがくっ付いてたわ
バンジーガムみたい
0505やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:54:23.01ID:???
ポケモンはミュージックビデオみたいなのでパロディ実写化されてたわよ
ポケモン風(着ぐるみ実写)のキャラが普通にアメリカの街でポップコーン食いながら暮らしてるんだけど、人間にゲットだぜされそうになって逃げる話よ
0523やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:57:39.53ID:???
>>515
多分1匹くらい飲んじゃってるわ…婆目悪いから黒いちっちゃい虫気づかなくて一口飲んじゃったのよね
0524やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:57:56.40ID:???
婆の爺のお手伝いしながらNHK見てたのよ
昼ドラからニュースあってトーク番組始まったのね
そこでゲイ映画のワンシーンが流れて婆凍ったわ
0527やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:59:07.96ID:???
ヒロアカはGODZILLAリメイクした制作会社みたいだから元々東宝と繋がり深いのね
GODZILLA微妙だったわ
0537やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 15:05:15.52ID:???
パシフィックリムの監督なの
ぐるぐる回りそうだわ
お金だけはめちゃくちゃ掛けてくれそうだけど
0551やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 15:09:23.09ID:???
パシリムの監督は1と2でちがうのよね
1の監督は2で一応総監督的な名前ついてるけど別物だったわ
パシリム蹴って作った映画がアカデミー賞よ
0559やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 15:11:44.74ID:???
ギレルモデルトロじゃないの?プロデューサー検索したらたくさん出てきた
誰なのかしら
デルトロ監督のやつのブレイド2とパンズラビリンスは面白かったわ
0560やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 15:11:48.69ID:???
ハリウッドってティーンの役者あんまりいないから
おっさんが高校生役やりそうで怖いわ
0575やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 15:15:20.81ID:???
不人気なのによく話に入って来れるわね
これ以上ヤリサーの被害者増やすべきじゃないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況