トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2792枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:54:05.14ID:???
 
 ( ´・ω・) ∫ ふぃー
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

チラシの裏@801サロン板 2791枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540389748/
0147やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:54:08.75ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:54:21.88ID:???
ガチムチちゃん飼ってるのってらんらんだったのかぁ
お姉ちゃんが飼ってりゅと思ってたぁ
0154やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:54:45.64ID:???
わらしはクソデブ脂肪貯蔵庫だけろ周囲の人たちはそこに触れない人たちばっかりでとても優しいよぉ✨��✨
0168やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:56:21.54ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0170やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:56:29.90ID:???
わらし巨デブだけど誰もそこに触れないから
いや触れろよ不自然だろ気にしてませんし?と思わないこともなぁい
0171やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:56:37.78ID:???
>>158
奴隷王は読んだよぉ
これシリーズっぽいんだけどいきなりこれから読んじゃったからあんまおもちろくなかった😫
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:56:43.89ID:???
>>149
野良ガチムチちゃんはお姉ちゃんたちに撲殺される定めなんだけどぉ
そこでらんらんたちが取引を持ちかけてらんらんのお世話する代わりに撲殺はされないって関係を築いたんだけろぉ
ガチムチちゃんたちはちんぽちんぽいうばっかりでらんらんのお世話全然しないから仕方なくらんらんがガチムチちゃんの飼育を始めたって設定があるよぉ
0177やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:57:24.55ID:???
いつもギスギスを嫌がる書き込みしてるけろ本当はちょっとおねと煽り合ってみたいと思ってましゅ
誰にも言わないでねぇ
0201やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 21:00:04.57ID:???
801の絡み一瞬見てた頃1度だけチラシに絡まれてテンションあがったよぉ
あんま覚えてないけろたしかにくまんのAAはってもらったの
0204やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 21:00:21.02ID:???
わらし料理好きなデブでぇ
料理ふるまった時「美味しい!いくらでも食べられるぅ!でも食べたいだけ食べたら太っちゃうよぉ」って言われてぇそれ言った本人や周りはヤベッて顔したけどわらしはドヤ顔したよぉ
料理好きデブ冥利に尽きるよぉ
0205やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 21:00:24.69ID:???
ハァハァ筋トレは続かないし手抜くから効かないけどしゅきな音楽聞きながらすかだんやらむちゃくちゃに踊るのは効きそうだし続きしょう…!ハァハァおえっ
0222やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 21:02:41.38ID:???
ぽっちゃりとかじゃなくてかなりのデブはもぉ才能だなって思いましゅ
普通あそこまで太れないよぉ
0227やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 21:03:29.03ID:???
わらし温厚な社会人らけろ職場のトイレで流さずに出た女にはちょっときつく言っちゃったぁ
正確には水流弱いトイレで流れたの確認せず出てきた後にわらしが入ったんだけど
蓋あけたら紙とか流れ残ってたのぉ
小だからダメージでかかったけろぉ
0230やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 21:03:39.22ID:???
わらしは呼ばれて出てきて放置されたおねに放置したおねのなりすましできすしたりなぐったりしましゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況