トップページ801サロン
1002コメント255KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 02:13:28.07ID:???
電波兵団で梶がアニメで注射話やったらもう神谷さんと会話できなくなるかもって悲しんでて草生えたわ
0705やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 02:20:17.27ID:???
昼にニュース番組見てたらサウジアラビアのコスプレイベントの写真出てきたんだけどブリーチの恋次いて草だったわ
0710やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 02:40:41.02ID:???
にこるんはカロリー低いからだと思うけどキュウリはホスホリパーゼっていう脂肪分解酵素が入ってて食前西村食べると痩せるらしいわよ
0719やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 03:01:27.18ID:???
糖尿はこわいわよ
婆達そろそろ気をつけないとやばいわよ
ある日突然ドアの前にいるんだからね
0720やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 03:04:50.76ID:???
糖尿で眼圧一気に上がってかなりショック受けたから明日から糖質制限するわ
毎日缶コーヒーと週末の暴飲暴食が原因だわ
まずは間食やめなきゃ
0725やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 03:41:57.15ID:???
婆も癌家系だわ
癌で死ぬと思って生きてきたけど最近胸痛が出るのよね検査しても原因解らなかったしでもニトロは効くのよね
0727やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 04:58:17.56ID:???
藤田ニコル顔の肉のせいで痩せてる印象ないけどあれで太ったらもっとまずいんでしょうね
顔痩せの篠崎愛と対極的だわ
0729やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 06:00:43.13ID:???
>>703
これって小野じゃないの?とは思うわ
だってリヴァイは結局エレンの希望通りアルミンに注射して元サヤに収まったのに
0735やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 07:36:26.00ID:???
>>729
煽り荒し抜きで本当にそう思ってるなら悪いけど読解力に問題あるとしか

婆も注射無かったことのようなギスりもなく翌月地下室へとか4カ月後に皆キャッキャして海とか描写変じゃね?とは思うけど注射のあのシーンを元サヤに戻るからへーきへーき大したこと無いて読めるってどうかと思うわ
0736やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 07:43:32.50ID:???
>>735
エレンと兵団の溝はあそこから始まったと思うのよねぇ
帰ったあともフロックに批判されたしフロックの言うには周囲からもそういう声があったと旬活されてるし
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 07:49:05.17ID:???
>>735
リエ内野の願望でしょ
nemutaと同じ主張ね
まあエレンの希望通り()にリヴァイが動いてくれなかったから自カプ死んだんだけど認めたく無いのよ
0742やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 07:57:04.96ID:???
BBQさせましょ
もっと海以降の隙間エピ見たいわ
イェレナに騙されてる風なのじゃなくて
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 07:57:59.71ID:???
>>737
フロックは髪型安定させて😩
さすがにアニメは一本化してくるとは思うけどちょっとどうなるかは楽しみではあるわ
でも声が棒読みになりそうで不安よ
0745やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 07:58:10.40ID:???
注射はあの後ミカサエレンの頭をガシグワシで一件落着だと思ってるわ
注射の件をいまだにグダグダ言ってるのってエルリ内野なのよね
それより今のエレンの無謀な行動の方が
リエリの危機なんじゃないかしら
0749やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 08:01:35.01ID:???
>>745
あれで一件落着は良いけど注射の所そのものは不穏よね
それを解決するから心配するの変じゃね?てのはまた違うと思うわ

この辺は演じる人の感性の問題だから婆がどうこう言うものでもないけど梶の発言をおかしいとは思わないわよ
0753やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 08:07:37.09ID:???
原作見てると注射ほんとどうでも良くなるわ
エルヴィン内野には大事なシーンなんでしょうけど
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 08:08:56.90ID:???
婆もエルヴィン内野だけどここまで来ちゃったらもう嘆いてるばかりじゃいられないと思って読んでるわ
0755やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 08:09:12.03ID:???
何か春コミが恐ろしく分散しそうなんだけどつか2月のシティ出る人が居るのかなて思ってきたわ
0756やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 08:09:16.40ID:???
婆は注射のシーンはその後から今に至る展開ですっかり霞んじゃったわ
あれはエルヴィンを死なすための必要な演出だったのよ
0761やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 08:39:28.19ID:???
都会住みの人はイベントに簡単に行けて羨ましいわ
婆なんて日帰りじゃ絶対無理な場所よ
イベント行こうと思ったら諭吉が何枚も飛ぶわ
0763やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 08:42:43.68ID:???
>>761
婆もよ
それでも「ちょっと行ってくる」感覚で行っちゃう人もいるのよね
少しお金貯めれば行けるでしょーとか言われるけど貧乏から抜け出せなくてねぇ
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 08:49:15.68ID:???
>>720
婆もコーヒーすきよ
ドリップするブラックコーヒーはめんどい?
原因がわかってるなら良いわねーがんばって
0767やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 09:26:10.90ID:???
また壊レコのモーニングアタック来てるのぉ
リエリアンチとミカサアンチできればなんでもいいのね
0768やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 09:27:51.49ID:???
甘いコーヒーや紅茶しか飲めないならフレーバーティーにしなさいよ
自販機やコンビニでは難しいけどね
ルピシアのフレーバーティーとかなら香りだけで甘味感じられるわよ香り強すぎるのもあるし好みもあるけど
糖尿になるよりは余程良いわよ
0769やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 09:30:04.28ID:???
>>767
エレンVSミカサとエレンVSリヴァイで殺し合うことになるのよ
注射器事件の逆で今度はエレンVSリヴァイミカサね
0770やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 09:31:11.22ID:???
ウマルさんを拘束してたはずのヌスラ戦線が関わってないって声明を発表したらしいわよ
実際に3.4億円は動いたのにどこに消えたのかしらね


【まさか自作自演?】安田純平シリア拘束疑惑のテロリスト集団「我々は関わってない」とコメント発表へ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540506920/

アルカイダ系組織に拘束された安田純平、最低でも過去5回拘束されていた事が判明 ネット「普通に考えれば異常。ビジネスなのかと…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533113932/
安田純平さん、身代金150万ドルから50万ドルに値下げ… ネット「自分で韓国人って言ってるんだから韓国に言えよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533162956/
0774やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 09:33:13.71ID:???
コーヒーインスタントブラックで牛乳入れたやつならいつも飲むのよ
でも会社に牛乳持っていけないからついつい自販機でカフェオレ買ってしまうのよね
ブラックでも飲めるかどうかチャレンジしてみる必要もあるのかもしれないわ
優しい婆達ありがとうね
自分の体の事だし頑張るわ
0775やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 09:38:52.16ID:???
婆は牛乳苦手だから豆乳でソイラテにしてるわよ
小さいパックを買ってコーヒーに入れるんじゃダメなのかしら
0778やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 09:52:05.84ID:???
結晶化は女型の特化した能力なんじゃないかしら
その結晶化を壊す事は顎しかできなくて
だからエレンはポッコとアニを食わないと無理ね
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 10:29:09.28ID:???
エレンとジークがタッグを組めばいけるんじゃないかしら
さしものリヴァイだって知性巨人2体と同時に戦闘した経験はないでしょうし
エレンにはタケノコという新能力もあるし
0790やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 10:37:47.73ID:???
>>787
エレンは良いけどジークは毛皮の上に硬質化するの?
なんか獣はドーピングしても硬質無理な気がするわ
0791やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 10:38:53.49ID:???
エレンとジークってタッグ組むかしら
組むと見せかけて土壇場でエレンがジークを裏切りそうな気がするわ
0792やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 10:39:34.75ID:???
エレンはドーピングの硬化能力よね
オリジナルで硬質化できるの鉄鎚と女型だけじゃないの?
0796やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 10:49:58.85ID:???
ていうかそろそろ一度ぐらいリヴァイが負けるところ見てみたいのよ
いつまでもメタ的ATフィールドに守られててつまらないんですもの
0800やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 10:54:47.62ID:???
>>798
死んでくれても良いわよこの漫画片腕なくなったぐらいじゃ全然動じないし
これだけ人気のキャラを諫山がどう死なせるか興味もあるし
0801やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 10:55:07.81ID:???
>>788
でもカールって男でしょ?
壁の材質って女型の硬質化のと同じで男のカールが壁作ったのよね?
始祖はオールラウンダーなのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況