トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2795枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 13:36:09.54ID:???
 
      _,,..,,,,_       チャプ
  ゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜    チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2792枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540446759/
チラシの裏@801サロン板 2794枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540472591/

チラシの裏@801サロン板 2792枚目 (実質2793枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540446845/
0238やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:06:35.14ID:???
>>232
見慣れれば一応ちゃんと描き分けされてるのわかるんだけろねぇ
見慣れるほど夢中になれるかどうかというと個人差ありゅからぁ
0244やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:10:54.64ID:???
>>240
わらしも前は本とかコスメとか色々買っちゃってたぁ
部屋に物溢れしゅぎだかりゃ最近なるべく我慢してりゅけろねぇ
おねちゃはどんなものを買ってりゅのぉ?
0250やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:13:14.95ID:???
>>244
あのねぇコスメと服が多いよぉ
わらしの部屋もぐちゃぐちゃになりつつありゅ
11月は散財しないの…ほんとに
したらやべーの
0267やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:20:16.00ID:???
>>250
わらしはアマの欲しいものリスト見りゅとつい買っちゃうかりゃアマなるだけ行かないようにしてりゅ
書店行くのメンディーと行っちゃうけろねぇ
あと楽天もやばいかりゃ楽禁してりゅぅ
0269やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:21:57.80ID:???
わらしいつか使うだろぉとか売れば元手取れるぅとかでパカパカかっちゃうぅ
お人形の家具も数年後姪っ子が使うだろぉって30個くらいぽちったぁ
0273やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:24:28.88ID:???
だいまするよぉ
アウトレットけいとってサイトの毛糸の紹介が思いっきり主観で欲しくなるよぉ
毛糸の説明が「ここをナデナデするだけで幸せになれそうな感じ」だよぉ
0274やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:24:43.81ID:???
>>267
わらしもAmazonやべぇよぉあとKindle何よりやばいのはZOZOだよぉ
洋服選んでる時間も無駄だし使う金も無駄ぁ
やめたぃ
0277やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:26:10.63ID:???
ドール用の毛糸のセーターとかオクで1万円くらいで取引されてるってぇ
おねえちゃんもお小遣い稼ぎしよぉ
0283やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:30:15.71ID:???
>>261
触らなければいいってのも自分のさじ加減だから手を出したいロリコンショタコンには意味ないんらよねぇ
0287やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:31:40.17ID:???
>>277
やるならせめてドールが手元にないと厳しいよねぇ
ドール一切興味ないしむしろ怖いしはまるのも怖いけどあの市場は儲かりそうだねぇ
0288やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:32:45.94ID:???
ガチで買わないようにしたいんだったらパソコンならURLNGに突っ込んでスマホならアプリアンインスコすればぁ
0290やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:33:32.83ID:???
>>274
わかりゅ
わらしは服は実店舗で結構買っちゃうんだけろ買ってもあんま着ないのもあってぇよく着るのは限られちゃうかりゃ無駄多いよぉ
わかってりゅのについ好きなお店のサイト見ちゃってかあいいのあるとお店行っちゃうんらよねぇ…
はぁん自重したいよぉ
0291やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:35:08.95ID:???
>>274
わらし物は捨てるときの手間を考えると物欲消失するぅ
片付け整理整頓ゴミだし余裕なおねなら効かないけろ
ポチる前に物入れるスペースとか片付けとか要らないものの処分法を考えてみるのどうかなぁ?
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:35:33.69ID:???
ゲイはみんなリボンを付けた女の子に憧れてるっていうオタク気弱ブサイクゲイの嘆きかなしい
0296やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:38:50.07ID:???
>>290
そーなの着なかったりするから無駄オブ無駄なのぉ!!
アホらよぉやめるよぉ😫
>>291
嵩むダンボールとか家計簿つける手間とかめんどいよねぇ
ポチる前にそれ考えてみるよぉがんばぅ
0303やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:44:54.49ID:???
>>273
見てみたけどこの説明がなんかとても正直で好きだったぁ

リボンとハシゴ状が変則的に交互に。時々加工をミスってて深海魚のヒレみたくなっています。光沢系化繊・ツルツル
0307やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:47:05.23ID:???
ドイツとかあのあたりでは日本人の若い男がゲイ人気ありゅらしいかりゃ女向けってよりそこ向けかなぁ
おっさんずラブぅ
0309やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:48:50.03ID:???
>>298
はぁん海外進出するのぉ
はるたんホモへの偏見みたいなのこってこてなキャラだからヘイト稼ぎまくりそうだよぉ
0310やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:49:48.05ID:???
>>305
ねんどろいどの頭と組合せするのが人気みたいだよぉ
上着なら今度発売のねんどろいどどーるって素体ともほぼサイズ一緒だってぇ
0311やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:49:53.16ID:???
メルカリだと一万なんて夢だったあ
https://i.imgur.com/sGzL2MJ.jpg
童貞を殺すオビツ服わろた
ありがちだけどこういうの売れるよーってやつは技術あって作家にファンがついてブランド化してる価格なんだねぇ
0314やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:53:42.17ID:???
栗山監督が吉田しゃの印象を聞かれて「素敵ですね」って答えててぇはぁん大谷しゃの時みたいに「かわいい。食べちゃいたい」とか言いそぉでハラハラしゅるぅ
0319やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:59:01.76ID:???
(´・ω・`)生クリーム泡立ててバナナと食べたよぉ
(´・ω・`)らんらんのおゆはんあまあま
0321やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 17:00:44.53ID:???
童貞殺すってどういうことかわかんなかったけど背中が開いてるのねぇ後ろもうつしてほしぃ
メイド服みたいなのでおっぱい強調してウエストキュッてなってるのしかわかんなかったよぉ
0335やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 17:05:01.15ID:???
ワートリ昔レンタルしたときなにかホモ萌えしたんだけどなんだっけぇ
忘れちゃったぁ
なんか青年ぽかった気がするぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況