トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ1992 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:11:27.11ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはウザがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1991
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540520933/
0010やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:21:08.41ID:???
>>7
あれもうジャンプ発売済みなのに何で叩かれたのかよくわかんなかったわ
単行本派に配慮しろってことなのかしら
0027やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:23:23.56ID:???
未成年のエロが無理なら高校生の活躍がほとんどの少年漫画ジャンルにいる婆たちにもブーメランだと思うわ
要はなにか理由をつけて○○は無理ってしたいのよね
0035やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:24:25.33ID:???
>>27
だいたい地雷主張婆は無理くり文句つけてるようなもんよ
わいわいできない好きより嫌い語るギス婆だし
0039やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:24:58.16ID:???
どうせ5年後くらいに本編にもあむあずかあむノマ来るだろうにあむあずアンチは大変ね
0043やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:25:31.06ID:???
>>27
婆も未成年エロがダメなら中学高校生に萌えてる婆もダメじゃん…て思ったわ
婆の推しちゃん16歳だったわ
0046やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:26:07.26ID:???
梓がモブだから駄目言ってるけど多分灰原とかとくっついても荒れ狂うと思うわあむあむ婆
0049やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:26:25.91ID:???
ネガティブに凸るのとポジティブ感想をするのは違うと思うんだけど
ネガティブ凸する層ってポジティブ感想を凸ととるわよね
0052やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:26:35.86ID:???
あかーむは二次であむをショタ化してエロやる分には萌えてるからね
結局対抗にケチつけたいだけよ
0066やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:27:50.91ID:???
ねぇ半年ぶりに美容院行くんだけど美容師って前切ったのいつですかって聞いてくるじゃない
正直に半年前って言わなきゃダメかしら
0074やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:28:34.08ID:???
>>13
濡れた髪同士を擦り合わせるように洗うと一瞬でキューティクル剥がれてぱさぱさになるのよ
頭皮付近だけ洗って髪には泡を纏わせるだけでいいって
0104やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:32:42.38ID:???
Jkに興奮するロリコン爺はいずれ犯罪者になるけどショタに興奮する婆が犯罪者になったケースなんてないわ
男と女じゃ脳の作りが違うのよ
0107やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:33:12.16ID:???
>>102
一次ならまあ……って思うけどね
あとモブおじ×ショタはすこよ
もし大人キャラが推しちゃんだったら絶対にショタ受けとは組み合わせないわね
0108やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:33:16.53ID:???
>>85
真面目な顔した推しも毎日オナニーしてるとか盛り上がったわ楽しかったわ
また荒れてないときしましょ
0120やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:34:18.73ID:???
原作でショタコンのキャラなら良いけどそんな設定ないのにショタコンにされるのはやっぱ嫌だわ
0130やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:35:32.29ID:???
ネタバレしていいの?
とりあえずゾロル大勝利とだけ言っておくわ
あとジモジャパ今週は大分よ
0137やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:36:24.18ID:???
>>124
ショタのエロいことを見たいという気持ちは理解できるのよ
でもショタに欲情するなんて婆を含めど変態犯罪者のキモオタだから大人推しちゃんにはやらせたくない
0155やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:37:41.12ID:???
エレベーターにすら監視カメラが無いけどバナナ世界では最新の警備システムの建物よ
0170やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:39:17.19ID:???
>>154
よくわかんないけど女教師とか現実の事件と絡めて話してる婆は1も読めない荒らしか基地だと思ってたわよ
0172やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:39:38.77ID:???
クラスタといえばスマホでハイキューって入力したら
なぜか一番目の変換選択がハイキュークラスタだわ
一回も使ったことがないのに
0180やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:40:14.81ID:???
婆の推しちゃんは現実で考えると30↑で見た目と中身から年齢を考えると18〜20くらいに見えて原作世界の時代から年齢を考えると1〜10歳よ
0184やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:40:23.83ID:???
婆は
ショタ同士大好き
大人ショタだめ
ショタ大人だめ
筋肉×筋肉だめ
細身×筋肉大好き
筋肉×細身大好き
おっさん受け大好き
既婚者ホモしね
0207やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:42:27.85ID:???
あむあむ腐人気出てから
好みのタイプは女の子って作者とかスタッフインタで性別限定するようになったと思うの
婆の曖昧な記憶で悪いけどその辺で察したのよね
0208やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:42:39.33ID:???
国連「日本政府は福島から女や子供を直ちに避難させろ、年間20ミリシーベルトは完全に被曝している」 。日本政府「風評被害になるから」★2 [408277373]
0223やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:44:30.57ID:???
>>211
ノンケがゲイに転がるなんてよくあることよ
犯罪に手を染めるのもよくあることだけどそれをやったらヘイトだわ
0230やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:45:03.24ID:???
>>211
現実でも基本異性愛者だけど同性に惚れることあるからそこは確定じゃないわよ
相手がいる場合のみよ
0235やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:45:26.96ID:???
推しキャラが変態ショタコンにされてるの腹が立つわ
しかもそんなに絡みないキャラだと余計に
0237やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:45:34.70ID:???
婆は表記さえしてるなら地雷はこっちで避けるから好きにしてくれていい派よ
ただカプの片割れヘイトだけは許さないわよ
0245やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:46:36.85ID:???
>>184
筋肉×筋肉と筋肉×細身と大人ショタ好きだから○○はダメ!の繊細好み婆が対抗の無理荒らしより実はストレスたまるわ…
0246やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:46:59.73ID:???
>>236
別にノマ婆じゃないわよ
異性好きなの分かってても特定の女の子が好きってわけじゃなきゃセーフ言うからそうかしらってだけよ
0247やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:47:01.72ID:???
婆は推しキャラが変態ショタコンになったことないから気持ちがわからないわ
わざわざ検索してるの?
0262やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:48:52.28ID:???
婆たちの推しちゃんは女の子に気がある描写ある?
婆はこの間のブルーベリちゃんくらいのデレデレでもムリなのよね…
0272やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:49:51.07ID:???
土井きりだけど大人になってゆくゆくはデキる土井きりを推すわ
子供の間はお互い恋愛抜きで擬似家族よ
0278やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:50:19.68ID:???
>>267
ショタ(笑)のAは唯一絡みある推しキャラにまとわりついてるのよ
推しキャラもそこまで絡みある訳でもないのに
0288やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:51:12.80ID:???
嫌いなものはミュートブロック
スレならNGに入れればいいだけなのにそれすらできないのが愚痴ってるのね
0294やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:51:43.62ID:???
嫌なら見るなって言うなら目に入らないようにしてくれないかしら?
自衛しても目に入るんだからぶん殴ってもいいわよね
0311やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:52:57.05ID:???
婆はひねくれてるからくそ嫌いな対抗でも眼中にないわよの振りしたくなるタイプよ
同カプ婆らしきのが対抗ありえないって叩いてると意識してる風に見えるからやめてえと言いたくなるわ
0318やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:53:38.33ID:???
はぁ~昔のジャンルの嫌だったところにぶち当たってしまって心臓がビクっとなったわ
自分でもトラウマになっててびっくりしたわ
0322やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:54:19.54ID:???
>>278
人気があるカプでイラついてんのね
婆のジャンルは推しちゃんに人気がありすぎて色んな属性の婆たちから棒扱いされてるわ
0327やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:54:51.29ID:???
ショタ受けなんてキモがられて当然でしょ!ごめんなさいって隠れなさいよ!
なに堂々と「ギスギス婆だわ」とか言い始めてるの!
0334やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:55:38.60ID:???
ショタって12歳くらいのじゃないの
高校生は未成年ではあってもショタにはならない感覚だったわ
0349やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:56:45.20ID:???
若い時は行きたい所ややりたい事が沢山あって
好きな人や食べ物の話に夢中だから嫌いな事を考える暇がないのよ
0360やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:58:06.20ID:???
>>288
ショタ受け地雷婆たちがまさにそれね
気に入らないければミュートブロックすればいいのにって思うわよ
0363やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:58:35.45ID:???
18歳以下の精神的に未熟な年代に性的に手を出す大人キャラはやだ😡
でも前の自カプちゃんこれだわ草
0365やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:58:37.70ID:???
結局赤安より毎年棒を変えられるコ受けのほうが生き残りそうなのよね
ショタ受けが根強いのかずっと残ってるし
0369やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:59:10.74ID:???
ハロウィン用のお菓子がセールになってたから買ってきたわ
むーしゃむーしゃするわよ!
0371やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:59:28.89ID:???
>>342
レグリレみたいにガチムチ受け好き→いらない→婆はいる→いらないいるって続けてただけなのにガチムチ受け婆は基地ねって結論にされたことあるわ😭
0390やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:01:37.60ID:???
婆は正直相手ショタだろうが成人だろうが受けちゃんハァハァの変態化させられてたら全部無理だわよ
0398やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:02:20.33ID:???
特殊性癖は隠れるべきなのにショタは爺に人気!とか言って堂々としだすから害悪なのよね
0400やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:02:25.46ID:???
この前は社畜受けの話で警官出てたし今は次男で出てるしラップ警棒狙われすぎで草よ
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:04:47.12ID:???
ちょっと待って睨みあうやらキスってそれキャラじゃなくて声優がやってたって事よね?
0453やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:06:56.35ID:???
棒にするの別に良いんだけどそのカプ好きって言ってる人のほぼが本命カプは他にあっておつまみカプみたいにされてるのが悲しいわ
0456やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:07:11.82ID:???
>>436
相撲は昔ちょっとホモが流行ったとき内野が生物並みに隠れてたって聞いたわ
まさにこれ言われて実際の相撲取りに飛び火されないようにって
0462やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:08:01.71ID:???
相撲初回見て面白かったわって言ったらジャンプ貸してもらったんだけど
話飛びすぎてついていけなかったわ
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:08:30.25ID:???
むしろ攻め人気ある方がヘイト酷い印象だわ
不人気攻めにしてるとこは何気に攻めの扱いいいわ
0475やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:09:33.63ID:???
コナン受けなんて大昔からいるからなんとも思わなかったけど
推しを変態化させられたのかしら
0477やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:09:51.66ID:???
ショタコン婆はクジラックス婆も兼任してるでしょ
ロリレイプ漫画にはぁはぁしてるわよ
0482やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:10:31.88ID:???
最近基地はどーでもいい話題でもとにかく気が済むまで連投するわね
メンタルの状態悪いんだろうけど
0504やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:13:13.07ID:???
ベーグルのように丸まって寝てる猫ちゃんに顔を埋めて深呼吸するわ
ひだまりのにおいよ
0518やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:14:47.37ID:???
今の推しカプは原作が優しいしグッズも揃って出るし絡みもあって幸せだわ
でもみんな若くて高齢婆は浮きまくってるわ
0529やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:15:49.23ID:???
自カプの攻めちゃんは原作で他キャラからほっぺによくちゅーされてるわ
受けちゃんも攻めちゃんにちゅーしてくれないかしら🤔
0530やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:15:51.07ID:???
>>508
黒子で例えると黄瀬戦と緑間戦と青峰戦と紫戦が飛ばされていきなり赤司戦が始まるレベルの改変よ
火神と赤司が因縁のライバルレベルの改変もあったわ
0544やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:17:54.00ID:???
>>530
黒子を通ってないせいかピンとこなくてごめんなさいね婆
色々飛ばしまくって原作ファンが悲しいことになったのは察したわ
0546やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:18:07.48ID:???
どれが正常でどれが異常でダメとか腐婆たちが話してると思うとなんか地獄の底だなぁって思うわよ
0553やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:18:49.24ID:???
相撲の原作に「男子高校生の裸!!!!!」って大興奮してる女性記者がいるわよ
めっちゃ登場してる準レギュラーよ
0575やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:21:41.49ID:???
別に自分が苦手ってくらいならいいのよ
なんたらを好む奴はおかしいゆるされないみたいな勢いで批判すると面倒がられるのよ
0592やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:23:35.39ID:???
>>575
ロリを好む爺はおかしいしゆるされない
ショタを好む婆はおかしいしゆるされない
どっちかだけダメってのはおかしいしゆるされない
0611やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:24:59.49ID:???
なんで女キャラのロリと男のショタを801スレで同列扱いしてる婆がいるのかしら?
ロリはノマだし叩かれても擁護はいらないのわかるわ
0612やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:25:02.93ID:???
前にもここで和月のロリネタでずっと発狂してるの来てたわね
ホモに関係ないのにどこから来たのかしら
0624やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:26:24.58ID:???
>>581
コナンじゃなくても推しが変態化されたとかいってるからショタ受けに勢いあるジャンルなんだと思うわ
0640やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:27:50.53ID:???
いつもの性志向警察婆の事じゃなく
いつもの基地が昨日だかショタ出禁って言ってたのよ
0645やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:28:12.93ID:???
和月とかリアルの犯罪爺と妄想のショタ性癖一緒にしてどうすんのよ
アニメのロリ萌えなら勝手にしなさいよただここに居場所ないわよ爺
0649やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:28:37.80ID:???
コナンって中身17だし主人公だしで
この要素なかったら受けも流行ってなかったと思うわ
0650やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:28:49.34ID:???
ぶっちゃけナースコスより最新の警備システムの方が気になるのよ!
あちこちにある人が入れるくらいでかくて格子がネジ止めされてない通気孔!
監視カメラすらついてなくて当たり前のように天井に出られるエレベーター!
IQ200超えのアッシュどころか一般人のマックスと伊部にすら侵入される最新の警備システムが!!
0658やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:29:46.67ID:???
コナンってクソ生意気でかわいくないと思うんだけど
よそでそんなこといったらきっとボッコボコよね
0665やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:30:29.73ID:???
ノマ婆と乱入爺はなぜか自分たちもホモと同列に扱われてしかるべきとかずれたこと言うから浮くのよね
0672やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:31:30.26ID:???
>>655
好きな男キャラでショタがいるからショタの話ここでするけど普通にできる日もあるし今日みたいな日もあるわ
0676やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:32:27.49ID:???
>平等にしろおかしいって毎度切れてる
これの具体的なスレ番とレス教えて
見に行くから
0677やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:32:33.84ID:???
キモイいしヤベーのは分かってるけどショタ好きなのフヒヒ
なら別に何も思わないけど
キモくもないしヤバくもない!って開き直って発狂するからやっぱショタ婆ってヤベーわ
0679やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:32:57.76ID:???
爺認定基地は本気で病院行くべきだわ
ロリコンがキモいのと同じようにショタコンもキモいって話なのにロリコン爺認定は謎すぎるわ
0684やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:33:27.01ID:???
ホモ専用じゃなて腐が雑談するスレなんだからロリノマドリもホモと平等に扱うべきでは?
0693やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:34:34.25ID:???
はぁ食べ物の話もホモない作品のダイマもうんこ報告も自分語りもホモに関係ないから全部禁止ね!
0699やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:35:27.48ID:???
>>672
ここで何が好きか語っても開き直りやべーやべーで砂かけする婆がいるのよ
自分が嫌いなものは叩く婆に何言っても無駄だわ
0712やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:36:34.74ID:???
>>703
じゃあ板に関係してないことも語っていいってことじゃない!
はいなんでも雑談スレだからいやだいやだ煩い婆は出ていって
0717やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:36:57.99ID:???
>>601
あむあずで売れなくなるはずの映画円盤が12万枚でスピンオフが1巻超えよ
内野の言うことなんて嘘ばかりより
0735やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:38:05.34ID:???
ケーキ屋さんのケーキ食べたいわ
でも1個だけ買うのって恥ずかしいわよね最低2個よね
0742やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:38:54.13ID:???
どれか出せよ言って何個かアンカされたら過去のも持って来いじゃなきゃ認めないって怖いわ
0743やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:39:02.58ID:???
>>733
少女漫画のホモ話すらダメなの?ってのは昨日見たけど平等にしろなんてキレかたしたてるのは見たことないわ
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:39:51.01ID:???
>>735
でも個人でやってるケーキ屋さんのケーキってチェーン店のと比べると少し高いのよね
婆の近所のケーキ屋さん2個で1000円くらい超えちゃうわ
0765やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:41:01.06ID:???
>>743
ホモ話だけ抽出してくれた有能婆いたけどあのままだったら女主人公とか続編のどうでもいいホモ関係ない話続いてたわね
0768やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:41:10.63ID:???
和月婆はこれからも気持ち悪いって言われ続けるわよ
そして当然反論したら犯罪者予備軍と思われるわ
そっとスレから離れなさい
0773やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:42:02.15ID:???
>>765
勢いも落ちたから実際少女漫画のホモ話してた婆少なそうだったわ…
婆は双子のホモダイマがもっと気になったのに
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:42:36.63ID:???
地雷を踏んでギャーギャーうるさくしてるのって見苦しいわね
外野からはいいからさっさと氏ねとしか思われてないのにねぇ
0785やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:43:33.16ID:???
>>773
双子ホモの話ふったけどノマ話で発狂してた婆のせいで言いづらかったわ少女漫画だし
結局内容にかかわらず気に食わないのは何でも叩きたいんでしょ
0788やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:43:53.70ID:???
少女漫画のノマ萌え話してたら嫌なのはわかるけど少女漫画の話自体嫌は流石にワガママだわ
0806やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:45:45.92ID:???
嫌ならNGにすればいいだけなのにしないのは
ドMなのかわざとストレスをためてここで発散したいの?
0808やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:46:20.04ID:???
荒れた時のとりあえずカバになすり付けときましょってどうかと思うわ
流行スレでホモスケにしてたのと同じじゃない
0814やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:47:08.16ID:???
>>765
隙あらば少女漫画やノマ雑談したい婆がいるわ
昨日も最後はホモならいいのではで落ち着いてたのに全て追い出しになってるわね
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:47:35.66ID:???
嫌いな話題はホモないからって建前で出禁にしていいのね!
グリッドマンホモないから持ってこないでね
0825やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:48:43.71ID:???
>>820
感覚で嫌いだからやだやだ出てっては通用しないわ
それが通用するなら婆はコテ婆を追い出したいわ
0839やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:49:52.29ID:???
まんまん婆はメンタルの病って言ってたから叩いても仕方ないわ
お風呂に入らないのは子宮がんのリスクが高くなるから清潔にしなさいよ
0874やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:52:22.88ID:???
少女漫画の双子ホモといえば西炯子のあれよねタイトル忘れたけど
主人公の女の子がホモ兄に可愛いお洋服作ってあげるやつ
0877やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:52:32.78ID:???
でもフォロワー増えなくてもいいねあったら良くない?
フォロワー少ないのにいいねが多い方がなんか格好いいわ
0884やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:53:15.44ID:???
流行スレから分かれた経緯知ってる婆ならわかるだろうけど
このスレ出禁作らない方針だからどんだけやだって言っても無駄よ
嫌ならスレ閉じてわいわいやめるのが健全よ
0895やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:54:19.12ID:???
>>877
でも周り見たら大手と相互でキャッキャウフフやってんのよ
まるで婆が認められてないみたいで不安になるの
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:54:26.69ID:???
>>857
雑食フォロしたら地雷カプ流れてくるかもだからフォローできないし自分が固定ってうたってるなら尚更
0898やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:54:46.71ID:???
なんで自カプに関係ないノマ話で発狂するの?
嫌ならスレは慣れるし大抵はへーで終わるわ
0911やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:56:21.07ID:???
というか本命ジャンル以外のあっちはドリ萌えこっちはノマ萌えみたいな婆も結構いるのからややこしいのよね
自分は腐であってノマドリ婆と思ってないからここにいるし自ジャンル以外だとノマ話にもノリノリだったりするのよ
0923やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:57:45.29ID:???
>>911
婆も単体萌ジャンルもあるからわかんなくもないわ
でもまあここではそんなにドリハーブは焚かないようにはしてるわよ
0934やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 16:59:08.19ID:???
>>911
それそれそんなはっきり分けられないわ
昨日の夜のセフィロスドリ面白すぎて声だして笑っちゃったわ
0957やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 17:02:16.80ID:???
>板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
この一文が読めない婆は流行スレへ行きましょ
0963やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 17:03:35.35ID:???
>>923
いつぞやの単体萌えのグッズお布施をドリの功績にしてた婆とかいるから迂闊にドリ萌え吐かないわ
あんなのと一緒にされたくないわよ
0968やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 17:04:30.30ID:???
まあやっぱホモ婆スレだしノマドリは禁止までしなくてもいいけど軽めで切り上げるのが賢いと思うわ
がっつり焚いちゃうとやいやいと荒れるのが見えてるわ
0972やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 17:05:00.19ID:???
婆は単推しちゃんにドリハーブ炊いてみたけどなんか萌えなかったわ…素養がないのかしら
0980やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 17:05:57.86ID:???
>>939
ノマで叩かれるのは仕方ないわ
それスルーできずに噛みつく婆は正直やめてよ…てなるわ
スルー力低い婆はそもそも話にのってこないでいいわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 57分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況