トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2796枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 21:01:05.50ID:???
                     人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙      ゙゙゙゙゙`                                                
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2795枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540528569/
0757やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:40:57.33ID:???
発言がだいぶアンチよりになってきたフォロワーをミュートしたよぉ
愚痴ばっかり見せられても楽しくないのでぇ
0759やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:42:06.38ID:???
あと2日がんばればダブデカでしゅそれだけが楽しみでしゅ
明日のお仕事思うと涙がにじみましゅ
サイゼオフでちょっとたのちくなりましたぁ
0761やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:43:29.89ID:???
戦隊しゅきだけろ変身しゅると興味半減しゅる
ロボ戦になると完全に興味失せて違う作業始めりゅ
0771やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:47:26.51ID:???
ゆっくり*わらし時間*て人変わったのでおおおおおお?
あのイライラする女の人はああああああ?
0784やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:52:38.59ID:???
>>770
メレちゃん事あるごとに投げキッスとかすきすきアピールするのもかぁいいし石田とのやりとりもかぁいいし最後の方の…二人のあれとかそれとか…ウッ…ほんとしゅき…
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:56:34.71ID:???
>>779
>>781
>>783
たらいまぁ
はぁんチラシちゃんしてりゅと嗜好が似てくりゅのかなぁ😆
783おねのプレッツェルもおいしそぉでしゅねぇ
揚げ鶏はちょっと脂っぽいけろおいちぃでしゅ
0790やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:56:44.07ID:???
ハイキューで思い出したぁ
かっちゃん受け姉に朗報だよぉ
女体化ジェネリック出たよぉジャンプ+のみぞれちゃん!
作者かっちゃん受けで活動してたってぇ
0797やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:59:54.31ID:???
わらしのモチモチのおケツって打つと絶対に無視されないよぉ(  人🍁 ) ゚д゚)ヒリヒリ
0800 【大吉】 2018/10/27(土) 00:03:03.34ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0805 【大凶】 2018/10/27(土) 00:04:10.84ID:???
きょうのうんせぇ
きょうはくそ忙しい予定らよぉ会社の人たち全員大衆の面前でうんこもらせ
0819 【末吉】 2018/10/27(土) 00:07:16.25ID:???
穢しちゃーうぞっ☆
0821やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:07:44.84ID:???
女体化ジェネリックってそのカプにいるおねは周りから馬鹿にされるし逆カプにいるおねは普通に地雷だしでどっちにとっても良いことない気がすりゅ
0822 【凶】 2018/10/27(土) 00:07:58.37ID:???
ねよかな
0824 【凶】 2018/10/27(土) 00:08:53.76ID:???
ジャンプラは松もいゆし
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:10:26.22ID:???
神が自カプジェネリック出しちゃった時はちょっと苦笑いしちゃって何も言えなかったの思い出したぁ
共感性羞恥起きるからやめてほしいよぉ
0831 【腐女子】 2018/10/27(土) 00:10:56.35ID:???
>>826
今もいるのかしらないけどロックのやつ
0832やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:11:45.09ID:???
なんらっけぇ刀の清安?の安貞女体化したジェネリックを商業でやって炎上してた記憶ありゅ
0835やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:12:41.84ID:???
>>833
本誌じゃなくてゼロの日常の方だよぉ
風見しゃが女体化安室しゃにハァハァしゅるキモオタになってたぁ
0836やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:13:15.29ID:???
ジャンプ作品でホモしてた人がジャンプで連載はアカンよねぇ
アクタージュの人とかちょっとはぁんだから読んでないよぉ
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:13:37.16ID:???
はぁん自カプちゃんどマイナーなわりには公式がちまちま燃料くれるよぉ
もしかして公式カプなのかなぁ(錯乱)
0840やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:14:27.48ID:???
女体化ジェネリックされると結局受けちゃんのことはガワしか愛してなかったんらなぁって悲しくなりゅ
0843やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:15:40.01ID:???
>>840
女体化してる時点でガワすら愛してないのでわぁ?
たんにキャラの立ち位置が欲しい隠れドリではぁ?
0846やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:16:19.27ID:???
>>839
それもあるし巻末コメとかで昔自分が同人活動してた作品の作者に話しかけたりしてるの見るとはぁんすりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況