わいわい雑談スレ1995 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはウザがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※ノマ婆出禁
※安倍信者出禁
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540552225/ >>721
>>720
ギスギスしてる自覚あるなら嫌い主張するレスまずやめたほうがいいわよ😓 不細工な豚は禿に道路突き飛ばされて車に轢かれて足折って死んだわよ
草わね >>738
はぁーそれすらもめんどくさそうだわ
婆は怠け者だから無理だわ… 禿受けなんて需要皆無でオンリーでも2スぺしか集まらない死にカプでしょ
なのに今もこんな基地飼ってるとかヤバいわね >>752
目が丸い子じゃないと合わないのよねあれ
アーモンド型には無理な眼鏡だわ…悲しい >>753
ずっと同じ婆とレスしてると思ってるのね >>752
あれ美形かオシャレ上級者じゃないと難易度高くない もーホモスケ自体が高齢婆ジャンルなんだからケンカしないのー! 禿受けって🍌のアッシュ受けとイメージ被るわ
不人気逆王道が王道憎しで受け人気高いキャラ必死にdisるの高齢カプあるあるなのね >>757
今豚を必死で擁護してるババアは禿を棒にしてるんじゃないの?こんなこと書いていいの? >>761
眼鏡屋の店員さんが目の形に合ってないと似合わないって言ってたわ
眼鏡は目の形に合わせるといいらしいわ ハズキルーペの社長は日本の金持ちランキング上位らしいわね >>757
豚受けやべーわね痴呆の基地ババア飼いすぎだわ 禿も不細工って言われて荒らし基地おこ草
荒らしてるのは禿受けですと自己紹介しながら荒らすのお婆ちゃん 婆もズボラでどうしようもないわ…グッズとか買ってもそこらでホコリ被ってたり落としてそのままだったりテーブルに置いてて麦茶溢したり
だからグッズは買わないことにしたの
選択肢が違うって指摘はしないでないでね…直らないのよ YASHAは幼馴染でホモれると思ったけどそんなことなかったわ 寒くなってくるとなんかよくわかんないけどハリポタ観たくなるわ 禿受けの基地度高すぎは前からだけど今もこれなら痴呆入ってるんじゃないかしら >>774
禿げも豚もジャンル外から見ると両方不細工よおばあちゃん☆
怒りすぎるとまたしわが増えるわよ 禿みたいなキャラ受けにするのは高齢婆ならではよね
若い子はまずないわ >>773
レスバ基地はバレてないと本気で思ってるわよ
他の婆だったらスルーしてるわ 豚みたいなキャラ受けにするのは高齢婆ならではよね
若い子はまずないわ >>778
バタービールとかいうの飲みたいわぁ
USJ遠いわ 婆よくなりすますから同じ婆とレスしてるとは限らないわよ
それ婆じゃない宣言はしないけど >>671
眼鏡市場わりといいわよ
JINSとかでも買ってみたけどフレームがちゃちいの ホモスケ自体が高齢婆の巣窟って言っちゃダメかしら… >>438
これはつまり原作キャラの性格とかを自分の好きな属性に当てはめるために変えてるってことでしょ?
ちょっと前に例に出てたクールなキャラをわんこに変えるとかそんなのは誰でも嫌じゃない? >>773
最後まで擁護してる婆が同じ婆じゃないわけないでしょ >>795
禿受けは放送中からずっと豚叩き激しかったよ 一人称婆の時点でもうみんな精神年齢婆みたいなもんだわ…
ここで年齢マウントしても意味がないわ… ホモスケ始まった頃公式垢にリアル60代婆がリプしてたのガチで見たわ ハズキルーペそんなにいいのかしら?老眼鏡とは違うの?十大でも買ってる人いるらしいけど >>799
これ連投って本気でバレてないと思ってるのかしら… 婆丸いサングラス買いたいけど痛いかしら
香港映画の主人公気取りたいわ >>792
婆はなりすましてないから婆じゃなかったら婆じゃないとは言うタイプだわ >>795
ただのアニメキャラにそんなことぐらいで傷つく方がおかしいわ
ホモスケ高齢婆心臓弱すぎさっさと死んだら 禿受けスレって豚の事トロール扱いであざ笑ってるって聞いて基地カプしゅげーと思ったわ
高齢婆の逆王道って攻めdisもセットよね >>782
婆はテンプレもすこすこ
わいわいしようぜ😉 >>798
そこはホモだけど静と十市でホモれると思ってたのよ
婆の目が節穴だったわ >>791
バタービール婆も飲んでみたいわ
かぼちゃジュースも気になるわ >>795
嫌だったの???
うれしいわもっと書いてあげるわね
不細工な豚は禿に道路突き飛ばされて車に轢かれて足折って不細工な顔がもっとぐちゃぐちゃにつぶれて死んだわよ
草わね >>792
最後まで安価つけてるようなの大体基地よ
普通の婆そこまでやらんでスルーが普通よ >>796
婆は別に嫌いじゃないと絡んでる婆が悪いわ >>791
USJのバタービールそんなにだから夢見てたほうがいいわよ 禿受けなんて数も少ない限界集落なのに基地害しかいないって怖いわね
ミーホ村みたい この禿受け基地害まじの糖質っぽいわね
ピンクで通報されて規制されてたやつかしら >>812
婆的には静はもいっちゃんとの方が好みだわ 不細工豚受け繊細すぎるわよ
アラフィフだらけの高齢ババアだから心臓も弱いのね バタービールはアルコールでもないんでしょ?
ほんのりバター味の泡麦茶みたいな感じなのかしら? >>829
嫌いと言ってようと自分はどうでもいいならスルーしとけば良いだけに見えるわ レスのやりとりみてないからどっちがどっちか知らにゃいけど大体嫌い主張婆がいつも悪いわ
嫌いより好きホモ語って 豚受け基地が豚が不細工ってところには反論してないの草わよ >>836
糖蜜=メープルシロップだからかなり甘いと思うわ >>840
婆にはなんで負の感情アピってここまで力入るのか謎だわ… >>844
豚が不細工なのは事実だから反論できないのよ バターそんな好きじゃないからいまいち惹かれないわねぇ
蛙チョコ動いてるの食べてみたいわ丸呑みよ! 禿受けのヤバさここで披露しなくていいから荒らし消えて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています