チラシの裏@801サロン板 2797枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>211
auだかが作ったペッパーくんも人類に反逆しそうな顔だったしねぇ >>210
らって業が深い感じがして萌えるんらもん >>218
ファービー2のお顔がいちばんかあいいと思うよぉ ニューロマンティックの今田耕司だと
女児向け変身アニメにでてくる悪の幹部のオカマっぽいねぇ
ペッパーくんはモブショッカーちっくぅ 可愛いと頭撫でたり触ったりして悪意なく壊されちゃうかりゃね
遠巻きに見られるくらい不気味な方が壊されにくいんでしゅ >>227
ももくろ宣伝してたやつの次の世代かなぁ
もう別物になりつつありゅねぇ おねちゃこれぇ…😡
西森博之本の福田雄一のコラムに
「銀魂は人気でプレッシャー凄くて大変だったけど、今日から俺はは一度も読んだことがないから『この原作ならファンの厳しい目線に晒されることなく気楽にやれるぞ!』と思った」
ってあって言葉にならないくらい腹立つしこんな奴が作ったんだと思うと本当に悔しい 使わなくなったペッパーくんにOKグーグル機能つけて
一人暮らしの高齢者の家にくばればいいのにねぇ >>237
ある日『カシコマリマシタ』とか言って高齢者抹殺し始めそぉ 銀魂は成功したから実写でも許された感あったけろもう今後はないねぇ 銀魂は銀魂で原作改変でぶちギレてる人いるの見たよぉ 推し作品が実写化してこんなやつが監督になったらやだなぁ
実写化自体いらないよぉ 頭悪いからメンヘラになるというお言葉にわらしちゃん無事死亡
わかるけろ 自ジャンルの映画はメイキングが本編とか言われてたぁ 1度も目にしたことがないから人気がないんだろうなぁ…と思ってたらその認識は違ってたみたいですって一応訂正してはいるけろぉううん…😡 カフェミュージックのプレイリストきいてりゅとねむくなりゅねぇ 羽生くんディスって炎上したのも福田監督だったっけぇ? 眠いけろ寝たくないよぉ
今寝たらかっちゃんの女体とホラーペッパーくんが夢に出てきそぉでこぁい😭 ふふふ
カード会社に登録しておくニックネームを「また無駄遣いをしたのか貴」にしておくことにより、お知らせメールが来るたびに節約を促すソリューション
https://pbs.twimg.com/media/DqbUyFxVYAEpQQY.jpg もーこいつまた前に話したこと忘れてりゅ💢自分で言ったことくらい覚えとけっつーの💢わらしが変なこと言ったみたいじゃん💢 >>246
当然だけど原作リスペクトのある原作ファンの監督が作った方がいいのできてる確率高いのよねぇ 園子温も実写化いろいろやってりゅけどオリジナリティを出す為に原作読まないとか言ってたから実写化やりたがる奴らは本当に原作を素材としか思ってないんだなぁってぇ >>259
かぁいいっいい夢見れそぉ😳
おやすみぃ 一応あとから人気作品であることを知り自分の浅はかさを呪ったとは書いてあるけど
それが無かったらどんなことになってたのかと思うと恐ろしい 生の玉ねぎ食べたかりゃお口が玉ねぎくしゃいんらけど何かいい方法ありゅ? もし今後マイナーよりな漫画を実写化することになったら舐めてかかるんだろうねぇ 浅はかさを呪う前にどんな原作相手でも敬意を払えよぉ >>279
はぁんどっちもないよぉ
りんごしゃは大抵買い置きありゅんだけろ
>>280
はぁん強力な上書きぃ >>274
お姉ちゃん達が仕事したりニートしたり原稿したりだらけたり課金したりしながらチラシちゃんに書き込む様子を克明に描く超大作!!!!!!!!!! >>286
うまくやれば大作だけど大体残念なことになるタイプのやちゅ! >>294
動機がして目が覚めるのやらよねぇ
なんか落ち着く音楽とか聞こ
つべで適当にヒーリングっぽいやちゅ探すといっぱいありゅから 農学校の生徒みんなにかわいがられてすくすく育ったらんらんはおねちゃたちの食卓に上るために出荷されるのでしたぁ テレビで見た農学校は最後に生徒たちでらんらん絞めて捌いて食べてたよぉ
改めて食べ物に感謝しよぉって趣旨でぇ わらしのリアルおねえちゃんが出た農高は入学時にひとり1匹ひよこを飼って卒業の時に捌いて食べるよぉ 自ジャンルがあと〇話で終わるよぉ情報が出てからなんかばっさり興味がなくなったぁ
もともと飽きてたのをごまかしつづけてたのかもしれない 農業学校ならまぁしゃーないけどぉ普通の中学校で生徒が育てた豚食べさせたのは教師の自己満足にしか見えなかったぁ そういえば銀魂どうなったのぉ
移籍先で終わったぁ? >>310
ふえぇちうがくでやりゅのぉ
中学生と高校生の差は大きいと思うのぉ… ジェルボールもっとにおいの種類増えてぇ
らくちんだけろボールドもアリエールもあの強いにおい苦手なのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています