トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 2797枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 00:55:37.24ID:???
わらしの美しさでスレが立ったよぉ


                                        
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2795枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540528569/
チラシの裏@801サロン板 2796枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540555265/
0294やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:22:27.49ID:???
私これ嫌いなのよねって言ってもでもすごくいいし私頑張ったのよ?って続けられるとこいつ💢って思うのぉ
0297やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:23:09.43ID:???
はぁん販売なりゃ長年やってきたかりゃ脳死状態でもできるんらけろ転職ちたい
でも座り仕事したりゃ即寝る未来が見えりゅ
0299やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:23:25.93ID:???
>>289
はぁん…お絵描きするとロボットが引用しにくるの5ちゃんねるの仕様だと思ってたよぉ
変な仕様だなぁと思ってたぁ
お姉ちゃん…意思をもった生命体だったのねぇ……いつもお疲れぇ
つ🍵
0305やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:24:41.77ID:???
この記事みるとパヤオも観てるひとわかってるでしょ的な感じで作ってんだねぇオタクあるある
0309やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:25:09.84ID:???
子供の頃はおばあちゃんかあいそって思ったけど
一度しか会ったことない宅急便の女の子にはかあいいチョコケーキ送るのに
孫娘には嫌いなパイ送るとか孫娘に興味ないのか嫌いなのかってこあくなったぁ
0312やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:25:40.73ID:???
アシタカは自分で覚悟きめて勝手に出て行くけどヤックル仲間といきなり引き離されてかわいそう
0315やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:26:19.90ID:???
もののけは扱ってる題材もあるけどアシタカ主体なのにコイツがあんまり話さないし内情も分かりにくいからねぇ
0323やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:27:29.41ID:???
せっかくおばあちゃんが作ってくれたから嫌いと言えずに「わらしこれしゅき!」って言ったら
そうかそうか👵ってそればっかり作ってくるようになったのかと思ってりゅ
0329やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:28:25.39ID:???
わらしのおばあちゃんも好きだと思ってる豚汁とゴーヤを何度も作って持ってくりゅよ
悪意はないんだよぉ
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:29:13.01ID:???
>>326
モロ死んでも困る人とかもののけは少ないけろ
エボシ様死んだらタタラ場の人生きていけないからぁ
0351やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:31:52.15ID:???
>>345
孫の方も今さらパイ嫌いっていうのめんどくさくておばあちゃんパイありがとうってお返事しちゃってるパターン
0363やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:33:02.71ID:???
別にちらいと言わなくても今度は○○が食べたいな!とか来年は○○作って!って言えばいいのょ
0365やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:33:24.83ID:???
女の子はパイはいらないって言ってるのよねぇ
でもばーちゃんが無視して善意で送ってくる
0375やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:35:05.62ID:???
>>229
・本当は子供に見せられない『天空の城ラピュタ』物語後半で巨乳化するシータの謎と宮崎駿流エロスの表現に迫る

こんなんあったよぉこんな見方するほうが気持ち悪い
0377やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:35:17.28ID:???
普段交流してないババアアアアアがいらないって言ってるのに嫌いな食べ物を送りつけてくりゅ
0379やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:35:54.83ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0391やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:37:34.18ID:???
刀いじめのやつまわりがポツポツ謝罪してるけど悪口いった人は鍵かけたまま黙ってるのかぁ
外野がいってもしかたないけど謝罪なし気持ち悪いよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況