トップページ801サロン
1002コメント213KB
わいわい雑談スレ1996 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:42:48.89ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはウザがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

※ノマ婆出禁

※安倍信者出禁

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1995
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540563234/
0546やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:19:18.21ID:???
昨日ここで教えてもらった映画借りてきたのよ
フィリップ君を愛してるってのから見るわね
0556やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:21:43.76ID:???
最初からちょっと見て来たけど禿豚を馬鹿にすると禿受け認定するのってよくわからないのよね
0580やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:27:29.87ID:???
コナンの夢見たわコナン特にすこでもなんでもないのに
ベルモットと名前忘れたけど赤井の変装したキャラが出てきたわ
0584やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:28:00.88ID:???
男女相棒だとすぐ恋愛になるからそうならないのがすこだけど
男同士なら軽率にカプらせたくはなるわね
でも最終的にはコンビが一番だわで落ち着くわ
0587やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:28:42.05ID:???
落語心中自体はすこなんだけど
あの顎と口をさっと一筆で描いているような最近多いあの描き方すこじゃないわ
0595やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:31:20.27ID:???
>>589
公式が最大手すぎると妄想することがなくなっちゃうのよね
そのまま公式コンビ尊いで愛でられるわ
0599やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:33:13.34ID:???
男娼が手で輪っかを作って擬似アナルセックスすることなんて名前か忘れちゃったわ
相手は手ってことに気がついてないのよ
0601やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:34:16.62ID:???
>>591
いや婆はデッサンなってないとか骨折は気にならないのよ
描線シンプル系萌えないのよオノナツメとか
0605やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:36:23.65ID:???
>>597
婆の場合は一緒にいたいのに離ればなれになったり
相棒に隠してる秘密があってその内容がカプ萌え的に大燃料だったり
温度差があったり妄想の余地があればカプ萌えのが強くなるわ
0606やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:37:01.99ID:???
オマエのせいで痔になった!からのだったら責任もって薬塗ってやるよプレイはみんな好きでしょ
0610やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:37:51.61ID:???
落語心中は石田が初老役っていうのが違和感ぬぐえなかったわ
石田は初老かもしれないけど
0613やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:38:04.41ID:???
ねーちゃんが婆のパソコンをバンバン叩く子供を止めてくれないわ
いまいち他人ごとなのね
0620やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:40:16.20ID:???
>>616
冷静に見れなかったから合ってたかどうか分かんないわ
おじいちゃんのキャラから石田の声がするっていうアニメに婆の脳みそが混乱しただけかもしれないし
0621やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:40:36.11ID:???
>>617
婆の言うことなんて聞かないから止めてほしいのに軽く言うだけだわ
いいのよ壊れたら弁償させるわもう
0627やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:41:50.76ID:???
原作読んでる時に石田のタイプの声は想像してなかったわね
まずアニメ化されそうな話と思ってなかったけど
0631やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:42:42.65ID:???
石田を昔から知ってる婆だと石田を若い声と勘違いしちゃうのね
絵柄でも他の爺声優でもままあることね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況