トップページ801サロン
1002コメント213KB
わいわい雑談スレ1997 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:04:56.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、ノマ、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはウザがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1992
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540540919/
0480やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:26:20.64ID:???
>>476
転生して男になった婆子!よし!この体で男を犯しまくるぞ〜!と意気込んだけれど…あれれ?何故が俺が押し倒されていて…!?ちがーう!俺は抱かれたいんじゃなくて抱きたいんだー!(なろう)
0516やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:35:23.67ID:???
>>480
男の体に女の魂って受けでも攻めでもいらないわー
女に転生した男なら精神BLも百合も嫌いじゃないけど
0527やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:38:49.97ID:???
>>522
描いてるのも腐女子ですしね
少女漫画でも見た目重視の浅いのはどうなのって風習にこれだすの笑ったわ
0529やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:38:59.84ID:???
婆たちブラウザ何使ってるのかしら
火狐10年くらい使ってたけどニコ動も楽天も相性悪いみたいで重すぎて使い物にならなくなっちゃたわ
0535馬婆 ◆HIC0zfpv02 2018/10/27(土) 20:40:16.36ID:???
>>512
ほんと!?嬉しいわ!
画力も高いし丁寧だし良いわよね
最近長らく動いてなかった作者のTwitterが動いたから続編期待してるわ
0539やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:41:15.18ID:???
校内一のチャラモテと過去に飛ばされた俺
チャラ男に惚れたのは俺の婆ちゃん
結ばれたら俺が消えてしまうから絶対に阻止するぜ!

ホモなろうはこんなかんじ?
0544やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:42:34.67ID:???
供給なさすぎて商業に推しカプジェネリックないかしらと思ったけど意外とないわよね
これ推し攻めちゃんに近いんだけど受けが違いすぎるのよね
これの受けがもっと男らしい商業ないかしら
https://imgur.com/a/9qfWKSU
0546やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:43:00.74ID:???
寄ってくるのが全員イケだから説得力ないのよね
少女漫画wwwwって馬鹿にされてもしょがないわ
0556やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:44:21.53ID:???
幼女戦記の主人公と参謀本部の若いメガネ好きだったけど
ホモなのかノマなのか何なのかいまだによくわからないわ
カプ名検索すると幼女の方が左なのが笑えるわ
0559やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:45:03.91ID:???
婆はサイボーグになりたいわ
左腕をメチャメカメカしい義手とかにしてみたい
かっこいいわ
0560やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:45:08.29ID:???
ジェネリックて大抵は片方しか似てなくてカプごと似てるやつに巡り合うのは至難よね
0561やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:45:21.12ID:???
ムーンライト玄人婆からすると実はそんなに転生多くないわ
元から異世界住人もよく見るわ
割合としては転生:転移:元から=5:4:3くらいだわ
0562やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:45:42.72ID:???
花沢類か道明寺かで選んだらどう考えても花沢類だもの
道明寺とかヒスでイジメしてまくっててきもいわ
0563やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:45:44.01ID:???
>>545
阻止行動しているうちに惚れられるか元々惚れられてるのよ
でも全然なろうじゃないわね間違えたわ
0564やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:45:45.85ID:???
婆が一時期乙女ゲーにハマったのは自分で相手を選べるからなのよね
婆大体当て馬のほうをすこになるから
0565やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:46:03.79ID:???
短く切れてるパスタのようなものって美味いのかしら
たべたことないしなんかグロいわ
0566やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:46:43.43ID:???
アメトークの録画見てたら婆の好きな東京03の飯塚がべた褒めされててすごい嬉しかったわ
絶対にもっと評価されていいのよこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況