トップページ801サロン
1002コメント254KB
わいわい雑談スレ2001 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 11:46:51.10ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはウザがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2000
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540663827/
0006やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 11:51:01.74ID:???
おっわよ
やっぱオタク趣味は若婆の時が一番面白いのよね
切り上げるべきだったわー道を誤ったわー
0016やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 11:52:36.15ID:???
ツイで目の前の相手のマイナス面実況するような婆が
ほんとのこと言ってると信じてあげる婆もいるのね
0021やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 11:53:18.55ID:???
過呼吸のフリってなんで分かるの?実況なんかしないで医務室にでも連れてくわ
垢消しもイベントまでは消さないでって言うだけでいちいち実況しないわ
0026やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 11:54:31.89ID:???
この間もいじめ主犯の身内か本人っぽいのいると思ったらやっぱりね
前にも問題起こしてヲチられてたみたいだしこの手の騒動慣れててあちこち監視してるのね
0029やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 11:55:02.96ID:???
>>12
腐女子人気なジャンルはきついかもだけどガンダムやセラムンやカービィとかのメジャーな一般作ならヘーキよ
0030やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 11:55:05.91ID:???
>>22
自分が虐められててヲチされてるの気付いたら垢消ししたくなるでしょ
それはわかるしでもイベントまでは残しとこって諭すだけでしょ
それを頭おかしいとか思わないわ
0032やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 11:55:16.80ID:???
2001年って何してたかしらね
シャーマンキングヒカルの碁スクライドハレのちグゥの時期ね
0039やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 11:56:09.44ID:???
横山村上渋谷錦戸がカミセンにもう21世紀ですよって言わされる逆ドッキリ思い出したわ
鬼畜企画よね
0042やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 11:56:20.29ID:???
>>11
ラピュタのドーラとかワンピのくれはとか幽白の幻海師範みたいなガチ婆コスならいいと思うけど刀なのよね…
0045やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 11:57:03.32ID:???
常識があると思うならこんなとこでヲチ話いらないって事を認識してほしいわ
そういうスレあるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況