トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ2002 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 15:31:16.48ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはウザがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2001
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540694811/
0655やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:01:02.95ID:???
初めて応援上映会行ったけど婆にはレベルが高すぎたわ二度と行かないと決めたわ
映画館では静かに見るのが1番ね
0661やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:01:58.76ID:???
応援上映といえばキンプリって何だったの?どこに受けてたの?
そもそもあれ何のジャンルなの?って感じでわけわからないブームだったわ
0667やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:02:50.11ID:???
強いやつに気に入られて守られながら言いたい放題やりたい放題なキャラ嫌いだわ
ブラクラのロックとかヨルムンガンドのココとか
0669やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:02:56.10ID:???
>>614
カブトムシの幼虫とコガネムシやカナブンの幼虫そっくりらしいわよ
庭によくいるのは害虫の後者である事が多いわ
0687やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:05:52.36ID:???
やばいわ喉がいたいわ
風邪のひきかけだわ
夕食に生姜すり下ろしを大量に入れたスープを食べたけど、あと何やればいいかしら
0688やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:06:22.08ID:???
>>685
好き嫌いはどうしても仕方ないわよね
婆はあのツンデレがすこなのよ…
でも主役嫌いだと読んだり見たりできなくない?
0695やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:07:51.32ID:???
婆はバラライカさんがいればそれでいいわ
男性化バラライカさんにはマジで胸キュンしたわ
0697やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:08:11.87ID:???
>>671
いいわよねーくっつかない方が萌える男女関係素敵だわ
あとあんなに乳出しまくってるのに一切いやらしさが無いのもいいわ
0701やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:09:14.12ID:???
レヴィはスラム生まれでそういう育ち方したキャラとして見られるけど
なんでロックなんか好きになっちゃったのかしらって納得いかないわ
0703やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:09:41.55ID:???
ブラクロの作者何かのキャラを処女ですよね?って凸られて非処女にしたのは草の草で好感度高いけど
キャラはともかくレクリとか話が酷かったわ
0705やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:09:56.63ID:???
>>696
コナンよ
友人が間違えて4DXの絶叫と言うのを予約してしまったらしくて調べたら絶叫=応援上映会だったのよね
まあ何事も経験ねと行ってみたら案の定ドン引きして帰ってきたわ
0709やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:10:24.69ID:???
婆はメイド姿の時のロベルタ嫌いだわ2回目登場時は良いんだけど
あとロベルタの後輩的なロリメイドも嫌いだわ
0712やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:10:52.66ID:???
推しちゃんは普通のスポーツアニメのキャラなのに
内野にガンダムに乗りそうって言われて草よ
0717やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:11:27.64ID:???
>>701
お花畑の世界から来た人間だからいつか自分も平和な世界に行ける気がするって夢みてるのよ
無理なんだけどね
0721やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:13:39.27ID:???
>>702
いいわよねー
男女なのに性別超越した友情やら信頼やらで語り尽くせない不思議な関係で結ばれてるわ
ノマなのに普通のノマじゃないのよーあー好き!
0722やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:13:59.72ID:???
>>716
そうよ
4DXであのドリフトの所を体験してみたかっただけだったけどまさかの応援上映だったのよ
あれ何かノルマ?みたいな掛け声もあるのね
ここの場面ではこのセリフを叫ぶのが当たり前って感じのが
0729やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:16:19.63ID:???
ちょっと!今日のポケモンにヒトモシとシャンデラ出たのね!
なんで誰も教えてくれなかったのよ!!
0730やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:16:30.23ID:???
キンプリ応援上映も仕切り屋が出張ってここではこの台詞を言えみたいなのを決めちゃって
上映期間終盤は色々めんどくさいことになったって聞いたわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:20:02.56ID:???
>>732
してないわ!
アマプレで配信されたら見るからいいけどリアタイで見れば良かったわ
あと婆はヒトモシも好きだけどバチュル婆よ
0752やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:22:21.71ID:???
ねえ今度婚活パーティ行くんだけどパンピの男と何喋ればいいのかしら
婆の周りオタクしかいないからアニメ以外の話出来ないわ
天気の話とか時事に触れればいいのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況