トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 2802枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:11:58.39ID:???
           圧縮
        ______
      / //    /|
      | ̄/  ̄ ̄,:|//!
      |/_,,..,,,,_ ./ .!/|
      | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! 
      | l /⊃ ⌒.|つ|
      |/ー ---‐'''''"|/ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
解凍   
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ  
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 

エラー
      _,,..,,,,,,..,,,,,..,,,,,,..,,..,,,,,,..,,,,,,,,..,,,,_  
     / ,' 3,' 3,' 3,' 3,' 3,' 3' 3,' 3,  `ヽーっ
     l   ⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃. ⌒_つ
      `'ー---‐---‐---‐---‐---‐'''''"

深刻なエラー
    _,,..,,,,_
   ./ 。  `ヽーっ 
   l o 3  ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2801枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540692920/
0003やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:12:48.27ID:???
  ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ  ご二,__,...
     カパッ
      ii ii
     _,,..,,,_
     / ・e・、
    (ノ:::::::::::)
     "u''u
0004やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:13:01.56ID:???
    。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!   lll     r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  __,、_,、   ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    (  ( ´・ω・`)
                 ポトッ  `u-`u--u´
0005やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:13:21.05ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0006やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:13:46.40ID:???
   ガラガラガラ     /⌒ヽ
           三  ( ^ω^) __,、_,、
   (⌒  三      /ヽ○==(  ( ´・ω・`)
  (⌒;;        三 / ,、||_ `u-`u--u´
 (⌒;;(⌒;;(⌒;;   (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_))
0017やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:26:08.10ID:???
三角コーナーのあれはカーチャンなのよねぇ
今まで三角コーナー洗ったままの手で作った料理を食べてたんらなぁ
オエー
0018やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:26:47.88ID:???
いちおちゅ

前スレ997
汁だけちょろちょろして具はゴミポイしゅるか、全部流して排水溝のネットから具をポイしゅるよぉ
ティッシュも活用しましゅ
0020やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:27:51.85ID:???
排水溝のとこがおっきくなっててネットかぶせるようになってるから三角コーナーいりゃにゃい
0021やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:28:01.70ID:???
三角コーナーなんて洗わないなぁ
どうせ100均のだし汚くなったら捨てて新しい三角コーナーにしてりゅ
0030やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:35:02.47ID:???
排水溝が生ゴミでドロドロになる&毎日洗うのめんでぃ

ならば三角コーナーで生ゴミを漉して排水溝の洗う手間を減らそう

三角コーナーがドロドロになる&洗うのめんでぃ

三角コーナーに使い捨ていのネット袋つけてそれを捨てよう

ようは毎日洗うのが面倒っていうモノグサが生んだアイテムなのよねぇ
0034やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:38:04.22ID:???
結局網も三角コーナーも洗わなきゃ行けないんだから洗うのはいっこでいい
だから三角コーナーはいらにゃい
0038やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:40:03.95ID:???
洗濯機みたいに排水溝もくるくる自動で回るようになれば
洗剤たらして放置
自動的にくるくる自動洗浄されるシンクが開発されればいいんじゃないのぉ?!
0051やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:53:18.75ID:???
おねちゃぁ
字書きフォロワーしゃが本ちゅくってオフ参戦しよぉとしてりゅんだけろそのおねスマホだけでPC持ってないのねぇ
本文はコンビニプリンターでできりゅだろぉけろ表紙ってPCなしだとむじゅかしくないかなぁ?
まぁ業者に頼む手もありゅけろ
気づいてなさそうらしアフターとかもしたことありゅわりと親しいおねだかりゃ教えてあげたいんらけどお節介かなぁ…
0054やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 18:55:06.80ID:???
>>51
どんな表紙かによるけどスマホでもできるっちゃできるのではぁ
タブレットあったら余裕なのではぁ
0069やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:01:59.29ID:???
>>67
表紙もできるよぉ
お姉ちゃんがどういうの想定してるのかはわかんないけどイラスト入りのもできるよぉ
0072やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:04:16.55ID:???
はぁん
小説はどこでも原稿できるんらねぇ
いーにゃ
iPadでもできるけろがめんちいちゃい
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:06:45.83ID:???
>>69
はぁんそうなのぉ
ざっとでいいかりゃやりかたおちえてぇ
絵は書けないかりゃ写真とかそゆのでできたりゃいいなぁってぇ
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:10:00.41ID:???
>>76
アイビスペイントとかメディバンなんとかとかで印刷所の指定に合わせた解像度とサイズで表紙データ用意すればいいよぉ
0088やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:14:48.34ID:???
>>87
インチ自体は今あるiPad Proの一番大きいのとかわらないけど
周りの枠がなくなったぶん本体は小さく軽くなるってぇ
0093やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:15:50.30ID:???
>>88
枠無しなのぉはぁん持つ時指紋つくぅー
でも軽くなるのいーなぁ
今重くて持ち歩くとずっしりだよぉ
0096やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:17:07.89ID:???
フォトショが今度からiPadにも対応しゅるよぉ
PCのデータと行き来できるってぇ
でもって月980円でPCもiPadも両方ちゅかえりゅぅ
0098やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:18:12.97ID:???
字書きだけろおうちでしか原稿できないよぉ
お外だと集中できにゃい
あとぉ最初から縦書きでしか書けないぃ
0100やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 19:18:35.84ID:???
遊戯王作者の新作のマンガがiPadproで描いてるんらよねぇ
はーマンガも書けちゃうのかぁってびっくりちたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況