トップページ801サロン
1002コメント267KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ182 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 00:58:14.79ID:???
男性ホルモンが強いとストレートに長髪にできないのは言われてみれば納得だわ
進撃だとジークとライナーとエルヴィン以外は長髪にできそうだわ
0875やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:03:51.06ID:???
コニーってジャンみたいにオシャレとかじゃなくもみあげ残してるからギャランドゥも残してそうね
フフッ
0889やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:05:59.63ID:???
エルリ同担が嫌でカプまで嫌いになる必要ないわって思うけど
捏造マウント叩きやってるのずっと見てると嫌になるのもわかるわ
カプ自体というよりこんなクズが同じもの好きって思うと吐くわよね
0891やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:06:43.60ID:???
リヴァイに人類の勝利よりやりたいことあるって言ってる回のエルヴィンだけやけにイケメンで見返すとフフッてなるわ
0894やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:07:53.49ID:???
>>889
婆エルリじゃないしその人荒らしじゃないけど原作よりカプ脳な同担のせいで少し萎えてるから気持ち分かるわ
0902やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:11:00.53ID:???
アンドレイ君はこっちだとまだ男らしかったのに
https://pbs.twimg.com/media/BuWjJTVCYAAwuWD.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7035/6841099041_b6bf824d21_o.jpg

アンドレアさんになってからは変わったのよね
多分ホルモン注射だけどすごいものだわ
http://livedoor.blogimg.jp/kawauso_/imgs/e/f/efc4c8f3.jpg
http://www.suarakita.org/wp-content/uploads/2014/07/12-Sofia-Coppola-Little-Mermaid-300x225.jpg
0907やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:14:31.84ID:???
新規や若い子の方が柔軟な感じに楽しく好きなカプに萌えてていいわね
長年いるような婆は解釈が固まりまくってアニメやら公式に
文句ばっかり言ってるのいるから疲れるわ
0908やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:14:37.46ID:???
諫山の書くリヴァイがほんの数回だけどテナガになってるのが気になるのよ
チビなのにテナガっておかしいでしょ
0911やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:15:47.20ID:???
婆は原作軸至上主義でキャッキャしてるカプ者を下に見るこじらせたカプ者が苦手だわ
同じ二次創作なんだから上も下もないでしょうに
0918やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:20:48.16ID:???
おへらしたプロの女性とか
くんにした男性がよく陰毛飲んじゃってゴホゴホしてるわね
0919やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:21:26.97ID:???
は〜刀剣ってMMDジャンルでもあるわ
進撃はMMDとかハ?って感じでもう見てられないんだけど刀剣のはいつまでも見てられるわ
美麗だわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:25:21.98ID:???
>>919
婆最初MMD知ってハマったのは喰種からで進撃もあるのかしらと思って探して見てからは進撃ばかりだわ
0932やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:29:53.54ID:???
エリ最大手の本読んだら
ジャンがリヴァイにエレンみたいな屑のどこがいいんですか?って聞いて
リヴァイが顔と体って答えてたわ
0939やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:31:58.08ID:???
4見に行ったらまーたカプ戦争してて乾いた笑い出たわ
しかもイヤホン売上とLINE売上まで使ってヒロインバトルしてるんだけどここから持っていったっぽいのよね
ここの婆が持ってたのかここ来てるのか気になるわ
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:32:46.30ID:???
リヴァイて対エルヴィンでも愛が重そうなのわかるのに
あのエレンに耐えられるのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。