トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ2005 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:14:33.16ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはウザがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2004
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540732551/
0202やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:39:32.33ID:???
転スラはもうちょっと演出なんとかならなかったのかしら
作画も今の所良いんだけどワーレーワーレーハーみたいな遅さを感じるのよね
0203やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:39:37.25ID:???
もしかしてまだ放送されてないのかもしれないわ
わい婆なら妄想だけで語るのもありえるし
0245やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:43:37.66ID:???
>>217
EDが国別なんだけどそれの空の国があって
確実にこの話はやるのね!と婆嬉し泣きするくらいのホモよ
2話使ってやってほしいくらいよ
0266やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:45:07.63ID:???
あらブルベリのが下なの
わいわいで萌えてる婆結構いるみたいだからトレンド上位に入れてるんだとばかり
0285やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:46:47.03ID:???
2: 2018/10/23(火) 18:24:40.808 ID:nWh+rKAB0
転生したらスライムって面白いの?
やたら最近推されてるけど

13: 2018/10/23(火) 18:33:53.305 ID:8UvnPEek0
>>2
異世界転生俺TUEEEE系の究極みたいなもの

スマホ太郎やイキリ骨太郎がそれでも強いの作ろうか話をどう盛り上げようかなんて考えた痕跡が見える中、俺TUEEEEを貫き通した挙句に俺TUEEEE信者により聖書と崇められるようになった作品

俺TUEEEE末期中毒者には面白い作品であって、一般人には山なし落ちなし意味なしの糞つまらない作品となっている
0288やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:46:51.74ID:???
マ王はチートって言っても死にかけたりやべー状況になるけどスライムはそれがないんじゃないの?
0291やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:47:17.36ID:???
ハゲネはねぇ
いつか面白くなるしなにかツボに入るかもしれない枠としてながら見することにしたわ
ブラクロと同じ枠よ
まだ面白くならないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況