トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 2804枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 16:57:05.85ID:???
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2803枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540745966/
0581やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 21:48:17.24ID:???
青ブタってハルヒしゅきな人はハマれるってよく見かけるんだけどハルヒっぽいのぉ?
それなら見てみようと思うんらけどぉ
0591やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 21:51:53.45ID:???
はぁんわらしも警察官の漫画読んだよぉ
かあいそだけろ、でもこのひとが警察官じゃなくてよかったと思うよぉ
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 21:55:10.88ID:???
晩御飯はらんらんの生姜焼きでしたあ
ぐずぐずになった玉ねぎとタレひたひたの千切りキャベツにマヨネーズちょびっとつけて背徳の味ぃ
0605やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 21:56:38.30ID:???
とにかく教官と同僚が糞だよぉ
18才だよ
しかもイジメの後遺症でパニック障害にもなってるし
これ被害者の能力よりイジメヤバいってのが一番でしょ
0607やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 21:56:55.84ID:???
実技適正なしって場合は強制的に落とせるようにした方が良いねぇ
辞職させるんじゃなくてぇ
0608やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 21:57:21.96ID:???
確かに警察官には適してない人なんだろうけど採用試験?の時点で見抜いて落としたり自主退職以外の辞めさせ方させてあげたら良かったのかなあ
0612やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 21:58:18.20ID:???
警察官の人脳に障害があるっぽいのによく警察受かったなって思ったぁ
そもそも合格させた人が無能ぉ
0613やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 21:58:31.04ID:???
>>608
適してないっていうけどそうかなぁ
わらしの前職そういうのでいじめられて本人もそう思い込んでた人いたけどたいしたことなかったし
0617やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 21:59:22.22ID:???
勘違いしてる人多いけど警察学校は警察になるための学校じゃなくてもう警察の人がいく学校だかりゃ
0619やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 21:59:31.03ID:???
警察学校って卒業試験的なのないのぉ?
それクリアできない限り卒業できなくて飼い殺しに状態にして辞めさすみたいな方がぁ
0622やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 21:59:47.11ID:???
周囲に駄目って言われ続けると自分でも駄目だと思っちゃうから本当に問題があったかなんてわかんないよねぇ
0626やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:00:27.12ID:???
わらしは正義の名の下に同僚殴ったり笑ったりするやつのが警察になってほしくないんだけど意外と少数派なんだなって
0630やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:00:56.41ID:???
もう辞めさせるために何でもアリだったしねぇ
そのほんと些細なミス程度でも吊るされてたでしょ
0638やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:02:28.56ID:???
わらしのおにちゃ警察官だけろ教官は殴るし連帯責任ありゅってゆってたぁ
でも警察官になったとき理不尽なことがもっともっとありゅから、警察学校は厳しいし辞める人たくさんいりゅんだってぇ
0643やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:03:10.62ID:???
警察官にtwitterで名指しで死ねって言われたことありゅからまぁそんな奴もいるのはわかってたけろぉ
まさかこんないじめる奴が多数いるとは思わなかったよぉ
0644やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:03:22.11ID:???
>>622
それなんだよねぇ
わらしブラック勤めたとき自分はだめだと思ってたし物忘れも激しかったし辞めた後もバイトとか務まらなかったぁ
普通に元気になったらなんともないからストレス下でああなるのはよくある
あんまりそういうストレスにさらされたことない人は無邪気に発達とか言いそうだけど
0647やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:04:33.54ID:???
多少ミスが多いけどセーフ的なやつでも連帯責任とかやらされて萎縮して更にミスるって悪循環
しかも暴力は日常化だしねぇ
0648やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:04:33.95ID:???
そんなやつが警察になって性犯罪とか受理せず突っぱねてるから納得だよぉ
男をああいう教育して同一の集団だけに特化させたらそりゃね
0649やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:04:38.35ID:???
公務員て退職させることないから都合退学させる発想になるのかねぇ
学校都合で切っていった方が生き残れる警察官が難関みあってイメージ良さそうだけどなぁ
0651やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:04:58.70ID:???
忘れっぽいとかで向いてないのにどうしても警察官になろうとした筆者
適正ないのに警察官になれちゃう試験とかのゆるさ
やめさせようといじめた同僚
全部に原因ありゅねぇ
0652やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:05:25.25ID:???
度々自衛隊学校のドキュメンタリーやってるけどあれでもこええぇってなるのになぁ
表に出ないぶん警察学校のが煮詰まってたりしゅるのかなぁ
0654やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:06:06.40ID:???
>>649
単にそういうのが面白いんだと思うよ
閉鎖環境がさらにそうさせるのと集団のなかで被差別者作っておくと上官へはむかわなくなるしねぇ
エタヒニンの理論
0672やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:08:55.27ID:???
>>651
忘れっぽくてもいける部署ありそぉだけどねぇ
忘れっぽいってのもぶっちゃけあの環境のストレスではと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況