トップページ801サロン
1002コメント189KB
失楽園14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 02:17:47.24ID:???
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです

刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止

髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
0058やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 07:57:52.32ID:???
本人から許可下りたからいっぱい性的な悪戯しちゃうね;;
と浮かれてたらマイぺで未亡人匂わせてきてつらい;;
0059やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 08:04:10.82ID:???
サイゲはいつも予想の上をいくね;;
罰を受けよう悪戯しろ;;二千年1人きり孤独は慣れてる;;
燃料しかない;;
0062やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 08:30:52.52ID:???
婆が必死に課金してもサンダルは救われない;;
ルシお願いだからなるべく早めに復活して;;
0063やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 08:32:40.53ID:???
サンダルのマイペボイス「言ってみただけだ」が可愛いけど孤独には慣れたに寂しくなった;;
0065やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 08:42:20.23ID:???
>>64
天からパラロスが;;
でも罰罰言ったらサンダルなんでも受け入れそうでモブおじは心配だよ;;
0068やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 08:46:25.29ID:???
サンダルだけ堕天してないし他堕天司と同じ場所は危ないよね;;
VIP監禁ルームだったのかルシ復活したら聞きたい;;
0071やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 08:52:23.10ID:???
パンデモ内ってみんな自由にうろうろしてる感じだったけどサンダルは違ったの?;;
0073やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 08:58:39.86ID:???
ハロウィンボイス聴いて空蒼完全完結しないとサンダルが季節イベントに出ることは
ないんだろなと確信した;;
0075やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:07:42.47ID:???
燃料なのにサン推しがことごとくダメージくらってて草;;
ハロウィンボイスだけでこんなだから空蒼V後長期休みとらなきゃ;;
0088やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 12:18:48.52ID:???
最近セット実装多い;;掛け合い聞きたいからルシ単独とルシサンセット両方実装して;;
0093やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 18:13:23.60ID:???
描き下ろしにいつかルシサン来て欲しいよね;;
デフォルメ集にサンダルいるかな;;
0095やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:03:11.29ID:???
やらしい悪戯もしたいけどふわふわの布団に包んでゆったり寝せてあげたいよ;;
私のニオに頼んで夢を見ないくらい眠らせてあげたい;;
0097やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 20:42:17.32ID:???
るっとかで油断してた;;
サンダルの孤独は変わらないんだ;;
助けてルシ;; ;;
0099やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:18:38.68ID:???
今回のランスロットとヴェインセット実装で男二人でもセットになるって希望が持てた;;
ルシサンセットにしてガチャ入りさせて;;
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:24:06.76ID:???
成人男性のセットなんて考えてもいなかったからさすが公式;;
ルシサンもお願い;;
0104やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:56:22.80ID:???
ハロウィンボイス一通り聞いたけどサンダル無防備すぎて心配になる;;
と同時に心のモブおじが目覚めた;;
0105やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 01:01:28.95ID:???
イベの続きが来るまでコーヒーで安定してもらうしかないのひどいよ;;
ルシ早くプレイアブル化して;;
0107やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 01:29:36.75ID:???
これは罰だよといえば何でも言う事聞いてくれるサンダル;;
ルシ今すぐ復活しないとやばいよ;;
0119やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 09:45:25.87ID:???
サンダル強いけどこれは罰だよ;;償って;; って迫ったら抵抗せずにやらせてくれそうなくらい今回のハロウィンの受け身が強いよ;;
0120やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 09:58:39.36ID:???
サンダルの穴はルシの加護で守られてるから;;突っ込もうとしたモブチンもげるよ;;
0121やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 09:59:05.38ID:???
顕現したての小石でも転ぶようなサンダルならモブでも勝ち目ある;;あとはルシの話出して心理戦;;
0123やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 10:24:30.65ID:???
四季折々のイベント楽しんで欲しいって気持ちとルシの居ない世界で幸せにならないでって気持ち両方あって苦しい;;
団長やルリピッピやビィくんと仲良く過ごして欲しいけど団長たちに心を救われないで欲しい;;
0125やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 12:00:49.18ID:???
婆特製お昼ご飯とケーキ食べて二千年前のルシとの話を聞かせて;;
これは罰だからね;;
0131やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 01:39:41.31ID:???
どうしてルシはいないのか;;問は願いだよ;;
ルシ早く生き返って;;ちゃんと対話して;;
0132やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 09:12:43.00ID:???
90年代ファンタジーによくあるやつなんだろうけどお股丸見えタイツはえっちすぎるよ;;ルシ;;どうして;;
0141やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 14:03:25.92ID:???
ごめん思ったより誤変換すごかった;;
ルシの存在次第でタイツも自由自在だと思うと夢があるね;;
0143やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 21:12:35.97ID:???
仮にガチャ産サンダル来たら確実に衣装は変わるよね;;ヒールは外さないだろうけどタイツも復活しないかな;;
0147やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 23:49:20.62ID:???
婆の視線を感じたルシがショーパンにするかもしれないからこれからは横目で見るようにするよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況