トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2806枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:11:29.09ID:???
    ,,....、__,,,....,,
   (:::::::::::::::::::::::)
    |::::::::::::::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::|  おめでトースト
    |::::::::::::::::::::::|
     ̄ ̄ ̄ ̄
     | ||
     || |
     ||
     
  ,;;----------;;、
  |          |= チーン
  |          |
  |          |
 o=============o
  `´      `´


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2804枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540799825/
チラシの裏@801サロン板 2805枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540820311/
0020やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:33:50.76ID:???
わらしの猫しゃもフロントライン使ってるよぉ
ペットフードもアメリカとかの方が基準が厳しいからそっちの買ってるってカ-チャンが言ってたぁ
0027やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:35:38.73ID:???
動物に関しては海外のが安心できるよねぇ
こあいなら獣医さんに相談できりゅしノミ防止も動物病院でやってもらうのがいいしぃ
0032やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:37:06.60ID:???
チラシ内でもいろんな意見がでそぉでしゅねぇって話題の時にぃモメサが来てりゅ!って言うおねいりゅけろ気にし過ぎな気がしゅる
昨日夜ゲームしながらずっとチラシちゃんチラ見してたわらしの感想でしゅ
0035やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:37:52.56ID:???
ペットフードはイタリアも基準厳しいねぇ
ドイツアメリカフランスカナダの高いやつkg1000円レベルなら大丈夫だと信じてるよぉ
フロントラインも個人輸入だとやすいぃ
0040やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:38:42.86ID:???
>>32
なんか一人
別々の問題なのに全部いっしょくたにしてクズ擁護だ死ねってずっと言ってたお姉ちゃんいたじゃん
0041やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:38:45.47ID:???
わらしのおすすめがあるんだけどぉ
ドライフードでお高くて少ないけどお湯かけたら肉汁が出てきて犬がすげ食い付くの
なんて名前だったかなぁ
0049やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:40:57.45ID:???
団塊世代のわらしのとーちゃんは人の食べ物でも何でも与えようとしゅるなぁ
含まれる塩分や糖分と動物の体の小ささを考えろって言ってんのに抵抗ができるだのなんだの言ってくりゅ
0052やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:41:30.69ID:???
ダサく宣伝したらダサいんだって思われるしかっこよく宣伝したらかっこいいものって思われるんらよ
0055やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:42:18.96ID:???
ムカデ人間はパッケージこぁくないから見てみよう!って思ったらエグくてふぇぇらったぁ
0056やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:42:35.05ID:???
何度も言うけど日本はセンスいいポスターにしたら中身わかんないから見る人少ないんだよぉ
0058やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:43:10.57ID:???
50上くらいの世代に中国すごいねーみたいな話したら怒るからだめだよぉ
タクシーわざと遠回りされた気がしゅる
0062やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:44:09.96ID:???
>>40
クズ援護だぁちねって言ってたおねいたかなぁ?
記憶にないよぉ
別々の問題なのに一緒くたにしてるっていうかぁ複雑な問題なのに単なる被害者と加害者の問題にしてりゅおねは覚えてりゅ
0064やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:44:53.82ID:???
ベイマックスポスターは逆だったねぇ
アメリカのは内容ちゃんと出してて日本は隠したぁ
0065やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:44:54.23ID:???
はぁんこの二人のブロマンス的な心の繋がりのあるの見たいと思ったのにみんなセックスさせすぎぃ
0073やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:46:49.08ID:???
中身見えないと失敗しそうだもんねぇ
一回観るのに2千円近くするし好みじゃない映画引きたくないもんなぁ
0075やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:47:18.85ID:???
あっもしかして昨日は加害者受けと被害者攻めの話で揉めてたのぉ?わらしこれきらぁい😡
0077やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:47:23.82ID:???
>>67
そゆおねってどゆおねを指してりゅかわかんにゃいよぉ
クズはチラシにこないでって言ってたおねいたかなぁ?
レスいちお全部読んでたけろ記憶にないよぉ
0080やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:48:01.18ID:???
映画ポスタースレは大体最終的に日本の映画館料金は世界1高いから気軽に見れない
だから見る側が失敗しないためにポスターの情報量が多いのは仕方ないって結論になるねぇ
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:48:57.49ID:???
ああいうので自分と同じ意見じゃないと怒るおねはどうしたいんだろぉ
ここでみんなでそーだよねー!って言ってても実際具体的に変わるわけじゃないのに
0088やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:49:27.68ID:???
一目でわかるようにしてるってのはラノベのタイトルに通じるもんがありゅねぇ
ラノベの長いタイトルわらし嫌いらけろ
0095やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:50:34.53ID:???
>>79
しゃーないよねぇとは言ってなくない
いじめられたのもわかるっていったのを仕方ないいじめられて当然に曲解された感じ
0099やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:51:23.00ID:???
ギスらないでなんてーいえるほどーチラシギスってないのわかってたぁ
それいじょうにわらしーよわくてさぁちゃぷが大事だったんだぁ
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:51:26.40ID:???
いじめしょーがないって言ってるおねいないのにそういう風に故意に発展させて煽ってりゅおねはいたぁ
0102やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:51:30.79ID:???
昨日のは普通に意見の対立って感じらったのに
なんでもモメサにして自分の意見押し通そうとしてそうで嫌ぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況