トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ2014 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:40:53.97ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2013
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540868538/
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:40:37.23ID:???
嫌がらせして捕まったパヨクってほとんどニートだったんじゃないっけ…
あっ自分たちの図星突かれて怒るんだね!流石パヨクたん!
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:41:35.05ID:???
ムスリムの子供に配慮しろみたいなニュースは見たけど都会の話よね
田舎にはムスリムなんていないわ
0432やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:42:12.83ID:???
嫌いな韓国人もいれば好きな韓国人もいるし
好きな日本人もいれば嫌いな日本人もいるわ
0437やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:42:34.25ID:???
配慮しろ云々以前に自分で出来る限りの努力はして欲しいわ
婆はムスリムの知識なんて全然ないのよ
0442やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:42:50.57ID:???
どうでもいいけど最近の韓国好きじゃない=ネトウヨにされる空気モヤるわ
別に愛国でもないし他にも嫌いな国はあるのに韓国だけ発狂されるわ
0447やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:43:16.34ID:???
ネトウヨはもう一般語だから言われてカチンと来るような言葉じゃなくない?
ぱよちんもかなり浸透してるけど
0457やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:44:08.71ID:???
大正ロマンおっぱいポーズ凸や謝罪賠償求める反日韓国人嫌い
親日か普通の韓国人すこ
安田嫌い過激思想日本人嫌い
0468やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:45:06.54ID:???
>>369
モーリシャス共和国はアフリカの島国で17世紀には無人島だったのを
スペインフランスインドアフリカ中国人で開拓してちゃんぽんになった国家
マラッカ王国は18世紀には食料自給率1%で成り立ってた超海運国家
ブルガリア帝国は被支配時代長いのにブルガリア人としてのアイデンティティを忘れず支配層が溶けて消えたのに名前だけ残ってる国
どれもRPGやなろうに出てきそうよね
0476やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:45:42.32ID:???
婆のジャンルの声大きい人が箱推しのふりして1キャラだけやたら死にネタ呟くのよストレスだわ
嫌いなら完全無視してりゃいいのに
0481やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:45:58.07ID:???
韓国すこで日本嫌いなら韓国すこな人を全員韓国に移住させた後で国交断絶すれば皆win-winじゃない?
0487やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:46:50.57ID:???
どっかの県で難民のロビンギャ族とやらが増えてるらしいけど
イスラムは最初はおとなしいけど数が増えるととても図々しくなるらしいわ
0492やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:47:01.57ID:???
日本は宗教自由だからムスリムに合わせてやる義理もないのよ
他宗教や信仰無い人にムスリムの習慣や教義押し付けられても困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況