トップページ801サロン
1002コメント262KB
わいわい雑談スレ2015 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage2018/10/30(火) 16:52:18.11ID:gqfBb/2w
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2c...i/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2014
https://phoebe.bbspi...01saloon/1540878053/l50
0004やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 16:55:35.01ID:???
>>950
ここは実質2016スレよ
次は2017でたててね
URLが短縮になってるからテンプレ注意ね

板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2015 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540885938/
0005やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 16:55:55.21ID:???
>>1

踏み逃げって言っても気がつかないとか飯で集合とか回線の向こうの事情もあるし
気に病むこともないしふわっとやる気出してくれればいいわ
0008やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:30:59.40ID:???
おつわよ
男同士で妊娠するはず無いのにって言おうと思ってたのに妊娠するはずなのにって言っちゃったわ//////
0012やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:32:33.62ID:???
2015年の婆は懐古ジャンルにいたわ
古参優遇新参冷遇の閉鎖的な環境に居づらくて出て行ったわ
優しい婆もいたけどカプのボス2人がきつかったの
0019やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:34:20.21ID:???
子供が作れないという現実に打ちひしがれてる二人の元に野良猫♂が迷い込んできてほしいわ
それで二人はその猫を我が子のように育てるんだけどある日突然可愛い雌猫を好きになってフラっといなくなってほしいわ
0028やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:35:47.84ID:???
ここではよく叩かれるけど婆結婚妊娠パロ割と嫌いじゃないの
だけど子供が娘なのは嫌なのよね
0033やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:36:48.69ID:???
婆の推しカプはどっちもβの平凡な2人なの
だからΩでα達にレイプされることもなければαでΩの発情に理性を失うこともないの
本能に支配されることを羨ましく思いながらなんでもない身体同士ぶつけあってるの
0035やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:37:02.36ID:???
首噛んで番とか巣作りとかアホらしい設定はいらんわ
発情期があって男でも妊娠するってだけでいいわ
0038やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:37:16.40ID:???
オメガバースの出来レース感が苦手だわ
誰が誰とくっつくのかわからないハラハラ感が無いと娯楽性を感じないわ
0048やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:40:09.62ID:???
オメガバースはアルファ×アルファとかなら読みたいわ
いずれ番と出会ったら本能に別れさせられるのかみたいな
オメガ可哀想でなんか萌えることができないのよね
0062やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:44:02.28ID:???
非現実だけどオメガバじゃない妊娠ネタすこだわ
攻めくんだけが妊娠!? 嘘だろ!! って慌てるのよ
0063やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:44:03.01ID:???
攻めと受けが一旦別れて十数年後に再開した時攻めはバツイチで小さい子供がいるパターン👶
0073やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:47:34.48ID:???
Ω受けちゃんのフェロモンにあてられて襲ってきたモブαやβを攻めちゃんが撃退もお約束
0075やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:47:51.19ID:???
>>55
6巻まで出てて完結してないわ
去年くらいに出たリバイバル単行本で存命してる事だけは分かったくらいよ
0077やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:48:20.91ID:???
オメガバは単にエロいやつならいいけど
深刻なの可哀想になっちゃって見れないわ
本能で受襲っちゃって妊娠してとかだいたい攻が周りにせめられるのよ
0079やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:49:00.00ID:???
すごい汚いモブおじさんでもアルファだったらオメガは無条件でくやビクしちゃう世界観とか萌えないわ
男性向けエロならいいけど
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:49:10.65ID:???
前に受けちゃん攻めに隠れて子供産みすぎって見て草だったけどオメガバのことだったかしら
0083やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:49:31.81ID:???
福山潤はルルーシュのイメージしかなかった婆に友達が聴かせてくれたストレンジプラスのドラマCD
パンチが効いてたわ
0089やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:50:21.05ID:???
ルルーシュの声は大嫌いだけど福山の声が好きだわ
ルルーシュ以外の作品一個も思い出せないけど
0090やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:50:25.24ID:???
>>63
偶然街でばったりと再会し照れ臭さもありながらも喜ぶ二人
二人の間に流れるいいムードの空気
受けの熱い視線
パパー!と遠くから聞こえる女児の声
攻めに抱きつく女児
見たこともないような父性に溢れた攻めの笑顔
女児が振り返り一言「このおじさん誰?」
0092やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:51:01.71ID:???
>>80
締め切り前で精神やられてる時に
ザクロの皮を包丁で剥くのがめんどくさくなって歯で噛みちぎったら倒れたそうよ
同人婆たちも気をつけてね
0094やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:51:36.18ID:???
>>85
なんか脛に傷持つ同士って感じの2人だったわよね
一緒に暮らしてたんだったかしらよく覚えてないけどとにかく公式ホモって感じだったわ事実上ホモ
0100やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:53:12.02ID:???
オメガバの世界は抑制剤も買えない低スぺオメガがレイプされて病気貰って死んだりしても
オメガだからって世間は一切同情しないとかそういうことがよくあるんだろうなって思って切ないわ
0106やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:54:24.05ID:???
将来男性妊娠が普通のことになったら同性愛の禁忌萌えって無くなるのかしらぁってふと思うわ
0136やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:57:53.09ID:???
現実のゴチャゴチャ忘れたくてホモ見てるのにあれ結局男女格差の置き換えだから見てると生臭くてきついのよね
エロばっかりなのが嫌ってのもあるけど
0143やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:58:42.82ID:???
オメガに犯されて妊娠しちゃうアルファって最高にみっともない
黒人に犯されて妊娠しちゃう白人って最高にみっともない
こういうこと?
0146やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:58:57.69ID:???
βの受けちゃんがαの攻めと2人っきりでいる時だけΩ寄りになっちゃうみたいなのだったらいいわよ
0147やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:59:01.28ID:???
>>126
だから海外は差別があちこちにあるわけでしょ
そういう世界で生きる人が考えたから差別が内包されてるのは当たり前の事だと思うけど
0150やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:59:27.80ID:???
>>131
人種ってよりは男女のほうがしっくりくるわ
何で見たか忘れたけど今フェミ強いアメリカだからこそ古典的な強い男と弱い女の構図やるために大義名分としての設定が必要だったとか見たわ
0155やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 21:59:56.21ID:???
柴田亜美自分の創作で嫌いなキャラいて流行ったら叩いてたの!?
生みの親の愛情ない人なのかしら…?婆創作で作ったキャラ等しく愛着があるわよ
0160やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:00:13.14ID:???
>>129
花吐きって片想い系なの?
ゴスロリ好きな子がキャラでドリ妄想するための素材なのかと思ってたわ
0166やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:00:43.76ID:???
テレビから出てくるのは推しちゃんだけにして


やっぱり推しちゃんも出てこないでずっとキラキラした世界にいてこんな空気吸わせられない
0167やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:00:47.87ID:???
自ジャンルスレで妊娠ネタ流行ってるけど内心吐きそうよ
いつも違う話題出して話逸らすわ
0170やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:01:12.14ID:???
>>155
お気に入りの男キャラより別の男が人気出たから
人気出た方をドブスとくっつけたら「見た目で判断しないのかっこいい!」ってますます人気出たそうよ
わいわい知識よ
0177やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:01:42.80ID:???
>>19
現実の野良猫って一度なつくと絶対家から出て行かないわ…
婆のとこの庭に住んでる野良猫のことよ嫁でもみつけて出て行きなさいよ!
0181やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:02:06.69ID:???
>>155
しかも叩き方が変だったのよ
推しにブサイク女をいじめさせて
嫌いなキャラにブサイク女を女扱いさせたの
作者的には「ブサイクを女扱いする変人!」って叩き描写だったんだけど
読者は「ブサイクを女扱いする紳士なんだなー」って思って好感度上がっちゃったの
0183やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:02:12.58ID:???
>>160
違うわよ
片思いするとその思いが具現化して口から花を吐き出しちゃうのよ
元の設定は少女漫画らしいけど
0187やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:02:29.29ID:???
柴田亜美はPAPUWAのリキッド萌えがどんどんきつくなってきてリタイアしたわ
ハーレム好きだったから余計辛かったわ
0193やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:02:59.28ID:???
公式のせいで推しちゃんがすごい変なイメージが付いてるしいろいろ叩かれてる
本当に溜息しか出ないわ
0195やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:03:20.91ID:???
あれよねその時の感情によって吐き出す花の種類が変わるとかあったわよね
花言葉で嫉妬とか恋慕とか
0196やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:03:22.81ID:???
婆は「孕め」って台詞が地雷だわ
受けを赤ちゃんを産むための物として見てるような感じがするからかしら
でもそれだけじゃないような気がする
男が赤ちゃんできちゃうとか言ってるのが冷静に考えるとバカっぽいから?
とにかく地雷だわこの台詞出てくると興奮が一気に萎える
0198やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:03:35.25ID:???
PAPUWAの訴えて勝つよって奴ってシンタローのなんだっけ
やたら過保護にされてたのは覚えてるんだけど
0201やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:03:51.63ID:???
花吐き病の亜種いろいろあったわ
婆の前ジャンルでは皮膚から花が生えてくる病気にかかって
最終的に大樹になるって二次があったけどジャンルスレに晒されてpgrされてたわ
0204やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:04:11.99ID:???
>>190
単純に〇〇厳しめ嫌われみたいなの嫌なのと一緒じゃないの
婆は辛気臭いのと安っぽい悲劇に感じて嫌だわ
0214やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:05:05.39ID:???
婆は盛り上がって「孕めよ!」「妊娠しちゃう〜」みたいなセリフ言ってたのに終わったあと賢者タイムで何言ってたんだ俺達…ってなるのすこ
セックスはバカになるのよ
0219やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:05:46.52ID:???
自分で生み出しておいて嫌いという発想がわけわかめだわ
悪役で結果死ぬ定めのやつでも愛着わくでしょ
0220やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:05:48.80ID:???
>>207
てへぺろ
あれどっかの書店専売で想定もすごいからその書店の金で出した本じゃないか的な疑惑で盛り上がってたわよね
外野だからよく知らないけど
0222やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:05:56.19ID:???
面白い花吐き小説読んだことがあるから嫌いじゃないけど
どうしてもどうやって花を吐くのよって思ってしまうわ
0224やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:06:30.56ID:???
>>210
子供のころは食べるの大好きでよく買ってもらったわ
今食べろって言われたらめんどいってなるけど
0226やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:06:46.87ID:???
婆は妊娠もオメガバも苦手だわ
実を言うと結婚ネタも苦手よ指輪渡すとかなら好きだけどここらへん全般苦手なのよね🤔
0228やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:06:58.05ID:???
推しカプはセックスのときもバカにならないでほしいの
わかるかしら
バカになるというより深く愛し合って欲しいのバカになるんじゃなくて
0231やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:07:07.87ID:???
手のひらと手首の間あたりピーラーでシュッてやっちゃったんだけどここ絆創膏全然剥がれないわね!
指とかだとちょっとでも濡れたらアウトなのに料理して茶碗洗って風呂入っても剥がれなかったわ!
0233やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:07:22.51ID:???
>>217
別にそこに重ねる婆がいてもよくない
オメガバースに出てくる差別に似たのが現実にもわんさかあるのは事実だしそんなに目くじら立てる理由が分かんないわ
0234やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:07:27.84ID:???
>>214
婆の推しカプだわ!
やってる最中はバカになって変なこといっぱい言うしやるんだけど終わってから一気に賢者になるのよ
0237やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:07:44.09ID:???
>>170
>>181
んん??どう考えても嫌いキャラの好感度あがる描き方じゃないかしら?
推しちゃん叩きしたいタイプの作者なの?理解できないわね
0239やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:07:59.89ID:???
>>227
あっそうかもしれないわ
よくよく考えたら男性向けで孕めって言ってるのは地雷じゃないし
スッキリしたわありがとう
0240やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:08:01.09ID:???
子供出来ないからホモなんじゃない
子供欲しいなとか思ってもできないからホモなのよ
0243やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:08:31.89ID:???
処女アピールしていいのはガチ婆だけよ
20代のひよっこの処女アピほどしょっぱいもんはないわ
0249やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:09:31.95ID:???
>>233
目くじらって
ただの創作の設定を貶すときに現実の差別問題に絡めるのってその設定を嫌いな婆が正しくて好きな婆は差別者みたいな風に言いたいのかなって思ってしまうのよ
0250やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:09:37.72ID:???
同じグループ内のキャラをABカプの子供!とかやるの苦手
なぜわざわざ子供にするの
0251やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:09:37.76ID:???
LGBTの権利強まってきた最近の婆とそうじゃない婆って同じ腐でも男同士に対する見方全然違いそうね
0258やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:10:25.38ID:???
婆は女に見てるっていうか男女間の恋愛を想像できるのが嫌だわ
ホモ見てるときはホモに集中したいのよ現実で彼ピのいない婆を思い出したくないの
0260やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:10:29.64ID:???
>>201
大樹になるは流石に草
花吐き病っていう1ジャンルの完成形として語り継がれそう
紅蓮なおみ先生あたりに花吐き病の話描いてもらいたいわ
0275やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:11:44.38ID:???
>>251
それすごい感じるわ
禁忌萌えとか気持ちはわかるけどそれをおおっぴらに言うってどんな神経してんのかしらって思うわ
0285やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:12:48.01ID:???
>>270
あら残念違うカプだわ
婆んとこはダルマにされて機械に繋がれてそれだけでは終わらず脳みそだけになってまで戦ってようやく死んだわ
0299やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:14:38.12ID:???
>>287
25くらいじゃないのかしら
婆的には隠してるだけで結構処女いると思うわ
別に最終旦那が貰えばいいわよねそんなの
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:18:53.00ID:???
LGBTは目の上のたんこぶ化してきたわ
婆は現実の同性愛なんて知ったこっちゃなくて
二次元のボーイズラブが好きなだけで大っぴらに言う趣味じゃないし
声が大きい奴は黙れと言いたくなるわよ
0336やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:19:54.80ID:???
婆20代喪女だけど今の段階で喪女ならもうずっと変わらないと思うわ
小学生の時から婆は一生彼氏できないと確信してたわ
0342やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:20:29.70ID:???
パジャマのズボンがゆるゆるだから痩せたのかと思ったらゴムが伸びてただけだったわハァ
0347やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:21:10.38ID:???
わいわい婆にまた嘘つかれたわ

無性愛(むせいあい、英: asexuality)とは、他人に対する性的な魅かれ[注釈 1]の少ないこと、または性的な行為(sexual activity)への関心や欲求が少ないか、あるいは存在しないことである[1][2][3]。
0349やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:21:18.77ID:???
>>222
手許にあるやつは体内だと外殻があって
空気に触れるだか吐かれた直後に殻が割れてお花に化けてたわ
0350やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:21:24.70ID:???
なんjのまとめ見てたらコメントでちゃんとした日本語で書け読みにくいって袋叩きにされてて草だったわ
まとめ見る人は5なんか見ないのね
0352やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:21:46.43ID:???
婆はね男とは関係持たないって決めてるの
なぜなら年上の男と別れた時は年上攻めが読めなくなるし年下の場合は年下攻めが読めなくなるからよ
婆は現実の男とどうこうなるよりホモを読んで萌える方が大事なのよ
0360やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:22:49.74ID:???
>>350
家庭板の相談とかが中途半端なところで終わってたりすると
コメント欄でブチ切れる人いるわよね
まとめ見る人を楽しませるために2chに書いてるわけじゃないのに
0364やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:23:05.27ID:???
婆たちが好き勝手言うからAセクググったら恋愛感情も性欲もない人達のことじゃない
つまりどっちか持ってるのに自称してるのは単なる中二かモテない言い訳だわ
0376やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:25:16.98ID:???
>>364
本気で彼氏欲しくないしセックスにも興味ないけどホモセックスは喜んでみるわ
自分と関わらない世界のエロなら楽しいわよ
0378やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:25:42.86ID:???
>>373
そうよ
婆も最終回見てからしばらく離れてたけど久しぶりにカプ漫画やイラスト見たらやっぱかわいいなってなったわ
0380やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:26:02.04ID:???
実際のホモはリバだのホモセはウンコとの戦いだの言い出すのはうるせー!ってなるわ
でも慣らさないで突っ込むのはオイオイってなっちゃうわ
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:26:05.63ID:???
>>228
分かるわよ〜
性技の限りを尽くして喘ぎまくる必要はないわ
ただただしっとり抱き合ってるのがいいカプあるわ
0384やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:27:01.21ID:???
>>335
いやない人の事じゃないの無性愛の人でしょ多分恋愛ありと性なしはノンセク
二次元や他人は大丈夫だけど
自分が当事者になった場合性欲や恋愛感情がわかないのよ
0386やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:27:20.48ID:???
ねえ婆今ねシミがすごいの
婆一応若婆の中でもさらに若い方なんだけどちょっとこれやばいかしら
0389やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:27:37.46ID:???
>>332
婆の趣味嗜好がそうなだけだけで彼らの事とは別なのにね
彼らが同性を好きだったり色々な考えを持ってて権利を認めてって言うなら
婆の趣味嗜好の権利も認めて欲しいわ
隠れてひっそりやってるのにここでまでLGBT云々言われたくないわ
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:28:23.67ID:???
支部コミックのおすすめに出てきたハイパーアングルポーズ集怪人のサンプル見たわ
夢に出てきそうよ誰か婆の記憶を消して
0401やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:30:01.62ID:???
>>332
あっちから文句いってこないかぎりノーリアクションでいいと思うわ
現実の本物ゲイでBL大好きな人知ってるけど二次もゲイライフも楽しんでるわよ
文句つけてLGBT主張するやつってゲイも腐女子も関係なくイタタな人種だわ
0410やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:31:50.09ID:???
婆は理由は分かんないけどリアルセクシャルマイノリティ話をチラチラさせられると反射的にキモ…ってなるのよ
差別したいとかじゃないのよ
もう生理的に無理ってやつなのよ
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:34:13.57ID:???
恋愛感情も性欲もないのがAセクで
恋愛感情あるけど性欲ないのがノンセクよね
恋愛感情ないけど性欲あるのは何?
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:34:16.84ID:???
婆は他人と接触すること自体が無理寄りの無理だわ
だから顔も名前も分からなくて会話するのは回線繋いでる間だけでいい婆達が好きよちゅっ💋
0422やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:34:58.82ID:???
当事者そっちのけでぱよくの政治活動に利用されちゃってLGBT当事者どんびきよ
そっとしといてくれないかしら
0436やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:37:03.58ID:???
三次元の男×男すこでゲイビ見るしずっと生麩だけど実在するゲイとお近づきになろうとかそういうのはしないわ
ツイで知り合ったりしてそれしてる知人もいるけど
0449やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:39:03.01ID:???
>>429
仕事もあったし運動するの面倒くさいしでしてなかったわ!
今もあるけどあの頃よりは落ち着いたわ
0451やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:39:31.06ID:???
男にも女にも興味ないから付き合えないし友達もいないわ
誰も等しくどうでもいい存在なの
0458やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:41:02.42ID:???
とにかくカプにセックスさせたがるばかりの幼稚な腐婆は嫌いだわ
もっと心のつながりで萌えたいのにすーぐその後めちゃくちゃセックスするのねわかるわって言いだすの
何っっにもわかってないわ
0460やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:41:18.52ID:???
>>444
受けが宇宙人だからオス妊娠可能種族とか魔法で妊娠可能って軽率に妊娠するのよ
攻め違いでも軽率に妊娠してるから草
0461やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:41:18.92ID:???
>>440
>>445
>>447
女の自分が嫌なだけじゃない?ってことよ
もしくは中性的なものに憧れがあるとか
自分が関わらなくても興味があるなら欲がない訳じゃないじゃない
0464やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:41:49.00ID:???
>>456
エロに興味ある婆はたくさんいるんじゃないの?
婆もエロ同人かうけど性的に興奮して抜くかというとNOよ
0465やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:41:52.63ID:???
ごめんなさい婆はホモでオナニーするわ
中古ショップには出てないから安心してねあとちゃんとテッシュとパンツとズボンの上から触ってるから例え人の手に渡っても大丈夫よ
0469やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:42:16.36ID:???
強がりとかじゃなく本当に恋愛に興味ない婆もいるってだけの話にどうしてそんなに突っかかるのかしら
良物件の男争奪戦から勝手に脱落してくれる存在ってむしろ得じゃない
0474やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:42:54.69ID:???
>>454
ただ同性愛をカミングアウトするだけでもそういうふうに思うの?
他人が自分異性愛者なんだよねーって言ってもなんとも思わないわよね
0486やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:44:12.79ID:???
ホモ同人をおかずにするかしないかは人それぞれだしそれをここである無いで言い争っても仕方ないわよ
つかわい婆の下半身事情なんかどうでもいいのに何故毎回語りたがりがしゃしゃって来るのかしら
0489やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:44:37.36ID:???
>>398
わかりにくくてごめんなさいね
ここでたまにそれを話題に出して禁忌とか背徳とかを差別だっていう婆はがいるのよ
婆は背徳で苦しむホモとか兄弟ホモとかで悩むホモが好きでそこが萌ポイントなのに
それを差別してるとか
今の時代にそんなこと言うのはおかしいとか
言われたくないのよ
婆はあくまでもそれが好きなだけであって差別とかしてないもの
差別だとか時代にそぐわないとか言って婆の趣味嗜好を叩いてるのは婆の権利を奪ってるわ
こんなピンクで隠れて語ってるのに
0492やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:44:46.86ID:???
>>474
さあ…聞きたくない話題には変わりないわね
プライベートで仲いい友人ならともかく二次で萌えてる空間で現実の人間の性関係なんて興味ないわよ
0493やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:44:51.97ID:???
その時一番好きな推しカプが一番オナ捗るわ
過去の推しカプも使えなくもないけど過去の男って感じね
0496やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:45:11.73ID:???
婆はヤりたくてもヤれないまま離れていくホモもすこなの
目の前にある時には手を出せないで後で気づいたときには遅いやつよ
0499やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:45:19.25ID:???
>>458
わかるわー
セックスがいらないってわけじゃないんだけどほんとに萌えるのは心の繋がりなのよ
攻めちゃんに本当に抱いてほしいのは受けちゃんの身体じゃなく心なのよ
0503やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:45:54.74ID:???
>>486
婆はオナしないわ!みんなもしないわよね!当たり前よね!
みたいなのが湧くからんなわけねーだろって婆が湧くわ
0508やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:47:01.57ID:???
オナンってやつが出てくるで人間はオナニーしなかったそうじゃない?
溜まったのどうしてたのかしら?夢精だけでどうにかなるの?
0516やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:48:07.98ID:???
BLファンタジーと現実のLGBTを混同して権利主張する一部の意識高い腐女子みたいなのがウザいわ
異性愛者のホモ萌えなんてニッチ嗜好は日陰の趣味でいいのよ
0534やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:49:27.67ID:???
>>508
あれ人前でやったから怒られたって話で
それ以前にオナ習慣が無かったなんて内容だっけ?
つか聖書なんだから史実ではないわよ…
0535やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:49:48.41ID:???
>>509
まぁ芸能人だから嘘かもしれないけど
なんかのドキュメンタリーでやってたわ
他のケコーンしてる2人が結構モテるのにねぇ近づくともうダメって話してた
0538やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:50:00.52ID:???
前に常にこの書き込みが男か女か考えながら見てるから爺いたらすぐわかっちゃうのよねーとか言ってる婆いてキモかったわ
0541やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:50:13.02ID:???
>>498
婆は生まれてからまじで一度もしたことないわ
てかオナに話したい婆があふれると爺いるなって察感
0543やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:50:38.53ID:???
まんまん濡らしてるんでしょみたいなセクハラ絡みしてたら爺認定されても仕方ないでしょ
実は女だったとしても気持ち悪いわ
0546やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:50:55.75ID:???
婆ホモは無理だわ
同人でよくある見せつけ手繋ぎとか見せつけキスとかきっしょくて無理
隠れてやって
0549やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:51:18.01ID:???
>>534
あれっそうなの?
いや史実じゃないのはわかっているけどそれが罪だって言われちゃったらじゃああんたらはしなかったの!?って問い詰めたいわ
0554やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:51:33.89ID:???
他人の性的指向に興味関心のある婆はやがて君になる観ましょ
主人公の子が誰のことも好きになれなくて悩んだり迷ったりする話よ
0559やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:51:59.14ID:???
今夜はマッマが出張で留守だからパッパが居間で大音量でアクション映画見てるわ
マッマはドンパチとかバイオレンスなシーン嫌いなのよね
0561やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:52:08.89ID:???
>>541
むしろ表じゃ言えない話題だからどんどんするわよ
リアルでも言えないしネットでもTwitterとかじゃ言えないわ
ここくらいよオナ報告できるの
0575やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:53:22.81ID:???
てかリアル男女カップルでも人前でキスとかイチャイチャ見せつけられたらキモってなるわよ
0580やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:53:53.81ID:???
>>551
え???
部屋着は普通ズボンでしょ?
婆はジャージのズボンの上からしてるわ
スカートとか汚れたり臭いついたら嫌だしやらないわよ
婆こそ爺でしょ
0585やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:54:42.28ID:???
>>575
高校生カップルが抱き合ってイチャイチャしてたからガン見しちゃったわ
そしたら離れたわ
キモ婆も役に立ったわ
0595やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:55:26.50ID:???
オナらない婆たちは喪か大して好きでもない相手やセックス下手な男としか付き合ってないから性の喜びをホモでしか知らないのよね
可哀想だわ
0607やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:56:19.49ID:???
>>546
嘘松認定してもいいけど花火大会の日に薄暗いなか人ごみに紛れて手をつないでた男二人組にはちょっと泣きそうになったわよ…
帰り道にまた同じ2人みたけど普通の友人みたいにして歩いてるのよ…暗い中だけで手を繋げるデートってちょっと悲しいわね
0616やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:57:07.87ID:???
Aセクと性嫌悪の違いはあるかしら?
ここの自称Aセク婆のほとんどは性嫌悪な気がするわ!
0617やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:57:09.62ID:???
>>549
本音と建前よ
キリスト教は神の束縛に耐えるマゾ大正義みたいなとこあるから

ところでイギリスのパブリックスクールとかで
夜中にいじらないようパジャマのポケット縫い閉じたってのがあったような
でも結局受けちゃんに夜這い掛けられて流される攻めちゃんすこ
0619やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:57:19.80ID:???
もしかしてオナらない主張婆ってオナは喪女がやる恥ずかしいこと!婆は男切らさないオナる必要ないモテ女!てアピールしてるつもりなの?
0622やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:57:47.96ID:???
こんなスレで空気も読まずに喜々としてオナニー報告するオナ猿ってどういう人生送ってんのかしら
0625やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:58:26.61ID:???
BLゲームの神学校で寝るときは布団から手を出さないといけないって決まりがあるの萌えたわ
0626やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:58:28.49ID:???
>>587
だからその言いたい欲がなんかの病気だと思うわよ
軽い気持ちで1回病院いってみたら?健康診断くらいの気分でいいのよ
0641やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:59:19.50ID:???
日本のカップルのいちゃいちゃなんて可愛いもんよ
フランスなんて老いも若きもそこらじゅうでちゅっちゅしてるわ
0650やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 22:59:59.06ID:???
別にオナっててもオナってなくてもどうでもいいわ
生き物なんだからしたりしなかったりするわよ
0658やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:01:28.91ID:???
>>618
ほんと松よ
>>627
そんな友達雰囲気じゃなかったからここでいってるわよ
花火大会のとき婆しか目撃してないと思うけどあんまりしっとりした空気ぽいから一緒にいた友達に男2人の手つなぎ目撃言えなかったこと思い出したわ
0671やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:02:55.25ID:???
脱ニート目指してバイト始めたから最近全然わいわいに来れないわ
TLだけは追っかけてるけど自カプ小説もなかなか読めないわ社会人なのに自カプ量産してくれる婆たちって神だわ
0672やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:03:02.74ID:???
>>660
駅じゃなく電車の中で押さえつけられたのよ
それで亡くなったのは本当
ニコ生主かなんかのガキが故人の部屋に家宅侵入して捕まってたわ
0674やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:03:32.13ID:???
認めたくないけど婆は普通に恋愛感情わかないかもだわ
無理矢理付き合ってもそれで長持ちしないの
普通がよかったわねぇ
0680やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:03:42.41ID:???
>>667
わかりみ
自分の体の中に他人の体が入るとか考えただけで気持ち悪いわよね
しかも中で射精されるとかサイアク
0689やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:04:36.44ID:???
さんざっぱらLGBTの権利ウザイだなんだやっておいて現実の萌えエピには飛びつくの意味がわからないわ
同じ婆じゃないわよねまさか
0693やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:04:49.20ID:???
>>674
それでもホモの恋愛見るのは好きなのよね
恋愛感情無くても恋愛扱った作品楽しめるのは不思議だわ
0697やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:05:18.08ID:???
夫婦になってレスで離婚って結構あるわよね
性活できない婆はきついわよね
婆はきつい
0705やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:06:14.39ID:???
>>694
付け足していいわよ
わいわい版プレイステーションミニ

ジャンピングフラッシュ1,2 アクション
風のクロノア アクション
デュープリズム アクション
ガンパレードマーチ アクション
ヴァルキリープロファイル アクションRPG
サガフロンティア RPG
聖剣伝説LOM RPG
クロノクロス RPG
ブレスオブファイア4 RPG
テイルズオブエターニア RPG
ワイルドアームズ1,2 RPG
FF8,9 RPG
ゼノギアス RPG
幻想水滸伝1,2 RPG
俺屍 RPG
東京魔人學園剣風帖 アドベンチャー
メタルスラッグX シューティング
ポップンミュージック6 音ゲー
ビブリボン 音ゲー
デジモンワールド 育成シミュレーション
アストロノーカ 育成シュミレーション
チョコボスタリオン 育成シミュレーション
FFT 戦略シュミレーション
アークザラッド1,2 シミュレーションRPG
サイレントヒル ホラー
0710やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:06:57.63ID:???
>>687
でもあのおじさんに何度か遭遇したけどでかい声で悪態を喚き散らして怖かったわよ
体でかいし
殺せとは言わないけど然るべき施設に収容してほしかったわ
0717やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:07:38.94ID:???
>>707
サボりまくってたバイト先がとうとう潰れたって書き込みが今日あったのよ
もしかしてパワスト屋?ってレスした婆に無言だったわ
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:07:46.73ID:???
>>701
PSがファミコンミニのパクリだして収録全リスト公開したのよ
そしたらわかってない!って盛り上がってたわ
そしてわいわい婆のすこなPSソフトをつめこんだのがわいわいPSミニ
0719やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:07:46.97ID:???
婆は婆のことずっと離さないから……🔪って言ってくれる人がすこよ
まあ画面の向こうでしか言ってくれないんですけど!
0723やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:08:03.51ID:???
>>703
なんのために板やスレが話題ごとに分かれてるかわかる?
何でも一箇所で済まそうと横着するんじゃないわよ
0738やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:09:23.72ID:???
>>698
>>700
ミステリやスポーツ描いたエンタメと心の機微や惹かれ合う過程をねちねち描く女向けホモって全然別物じゃない?
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:10:33.98ID:???
>>718
あ〜いいわね婆も混ざりたかったわ!
婆はそこまで詳しくないけどゲーマーの話聞くの楽しくてすこよ
0749やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:10:43.22ID:???
婆はねー誰にでも丁寧対応だから自信なし勘違い爺とかメンヘラ婆とかに好かれちゃうわけ!
めんどくさいから自信なし爺とかメンヘラ婆にはきびしい対応するようにしたわ
0751やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:11:01.29ID:???
>>724
わかるわ…婆はいつでも片想いで自分から行ってしまうもの
多少好きになられるならいいけど自分の好きより相手の好きの気持ちが上回っちゃうどダメなの気持ち悪くなって別れてしまうわ
付き合ってても片想いがいいのよね…
0752やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:11:05.51ID:???
婆はデスノートは面白いと思うけど月が人を殺す様を楽しんだりはできないわね
スポーツは苦手だけど興味はあるしできたらいいのにと思うから見てて楽しいわ
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:11:13.04ID:???
>>724
わかるわ…婆に向かってチンコ立ててんのキッモ…って思っちゃうのよね
それまでは普通に好きなのよ
最近は女と付き合いたい気持ちのほうが強いわ
0763やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:12:01.07ID:???
メンヘラに甘い顔を見せると際限なく粘着してくるから恨まれない程度にドライに対応したほうがいいわ
0775やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:14:04.14ID:???
スパンキングは萌えられないわ
終わったあと優しく薬を塗ってもらってほだされるとか
ただのDVにしか
0777やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:14:13.86ID:???
婆の周りに女のメンヘラは腐るほどいるんだけど男のメンヘラはあんまり見ないわ
隠れてるだけかしら
0781やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:14:39.02ID:???
女は女で面倒くさいし同性だと婆のほうがお世話係になりがちだから男のほうが楽だわ
0783やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:14:54.08ID:???
>>777
ツイにはどっちも多いわよね
リアルだと確かに男メンヘラ少なく見えるけど内弁慶なんじゃないかしら
0788やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:15:27.96ID:???
受けが攻めに頼んで叩かせてるの好き
ほんとは叩くの嫌だからちんこがしぼむ優しい攻めであった
0794やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:16:01.30ID:???
ひょっとしたら今いるかもしれないから言うわ
シュークリームおばさんスレでIDコロコロして延々ミソジニー云々フェミ云々語ってるのウザいからやめてね
0801やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:16:31.88ID:???
まんさんが〜みたいなこと何でもかんでもこじつけて言ってる爺はメンヘラとは違うの?
0814やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:18:10.63ID:???
>>806
都合のいい他人なんてそうそう居ないわよ
それに友達でも実際暮らしたらやっぱ色々あると思うわよ
0822やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:18:44.73ID:???
ネットでオモチャにされてる糖質爺とか自己愛爺は何人か有名なのがいるわね
まっとうな感性を持ってたら近づきたくないだろうから知らなくても不思議ではないけど
0825やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:19:06.08ID:???
>>813
なんか顔だかの皮剥がされてた人いたわよね
やっぱホモこえーって言われてたわ
男同士だから殺し合いになるまでの大規模になるのね
0829やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:19:37.49ID:???
スパンキングは欧米の子供への折檻が性癖に転じた趣味だから日本人はイマイチわからないと思うわ
0834やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:20:09.93ID:???
パンツ手洗いしてから洗濯機に入れる人すき
直で入れる人きらい

体洗ってから湯船に浸かる人すき
湯船にまず浸かってから体洗う人きらい
0836やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:20:22.63ID:???
いい歳こいてやらかしのお仕置きとしてスパンキングされて痛さと恥ずかしさで泣くのすこ
0842やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:20:59.10ID:???
なんかね
婆のことが好き=婆を性的に見てるって思っちゃうからそれが気持ち悪いのよね
結局はセックスなんでしょって
実際そうでしょ
0844やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:21:02.04ID:???
>>825
ちょっとあれは誤解よ
ホモの人が自宅で急死して飼い犬がお腹さかせて皮食べたのよ
恋人のホモが疑われてて可哀想だったわ
0848やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:21:31.46ID:???
いい年した婆多いと思ってたらそんなに男性嫌悪してる婆がいるのね…正直ビックリだわ
でも過去のトラウマとかなら仕方ないのかしら
0853やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:22:06.17ID:???
>>841
原作は血のついたハンカチ鼻に押し当ててスーハースーハーするくらいよあと変態発言はあるけどパンツもぐもぐはしてないわね
0857やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:22:39.14ID:???
>>825
被害者が性別変更してた事件なら
死後犬に食われたんであってパートナーは関係なかったんじゃなかったかしら
死因も殺害じゃなかったとか
0859やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:22:55.48ID:???
欧米はキリスト教だから
キリスト教家庭だとしつけと称して子供虐待するの推奨されてるのよね
0867やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:23:57.32ID:???
>>830
ああごめんなさい
正確には元女性で性転換した男性を女性ホルモンを摂取してるホモが
やったのよ
複雑すぎるわ
0869やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:24:35.68ID:???
>>861
エロでもギャグでもないわ
悪い大人に捕まってガチ折檻よ
泣きはしないけど解放されてから倒れて熱出すわ
0872やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:24:48.16ID:???
レイド行かなきゃ……ほぼワンパンだし確定3ターンなのになんでこんなにだるいのかしら
0873やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:25:27.99ID:???
>>848
男性嫌悪してないのに壊滅的なコミュ力のなさで他人と一緒にいるのが苦痛で年齢=彼氏いないアラサー婆よ😭😭😭😭
心の広い週1結婚してくれるぴっぴいないかしら😭一生ひとりはいやあ〜〜〜〜!
0875やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:25:32.88ID:???
>>852
ええ…でも異性の持って生まれた仕方のない特徴を受け入れられない婆が男叩きとかしてるのかと思ったらあまりにも幼稚で
0891やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:27:12.30ID:???
>>870
そうよねー
けど男に性欲あるのはしょうがないしなかなかそうもいかないのよね
婆の体以外も愛してくれないかしら
0892やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:27:22.10ID:???
>>875
ええ…でも他人の持って生まれた仕方のない特徴を受け入れられない婆が婆叩きとかしてるのかと思ったらあまりにも幼稚で
0900やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:28:24.42ID:???
婆も自ジャンルのソシャゲ飽きてきてるの感じてて後になってやっぱりイベント走っておけば良かった…
ってなるのが嫌で走ってたけど一度イベント放棄したら気楽で逆に楽しめてるわ
イベント放棄も長く楽しむコツかもしれないわ
0902やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:28:35.16ID:???
>>875
別に男叩きしてる婆も付き合ってる男に性欲向けられたことで叩いてるわけじゃないでしょ
世の中に蔓延するセクハラやらレイプやら痴漢やらのことでしょ
0903やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:28:40.11ID:???
>>884
男に対する肉体的加害欲求 西森
男に対する精神的加害欲求 ONEってイメージ
まあONEはどっちも好きだと思うけど
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:28:46.22ID:???
婆はセックスしたいから性欲ないアピールされて振ったわよ
心優先アピール爺って実際胡散臭いわよ
0906やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:28:46.55ID:???
>>862
あら〜いいお出汁でそうねえ😃婆わかってる変態ね!だいすこ!
魔法瓶にいれて自宅お持ち帰り用も用意しましょ😉
0912やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:29:43.76ID:???
>>899
婆も
ゲンゾーとのホモワンチャンありそうだったわ
あと美木の付き人の石みたいな人との関係も萌えたわ
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:29:49.10ID:???
>>885
セックスが嫌!とか悩んでる婆でさえデエトまでこぎつけるというのに婆のこのありさまよ…😭
つれえわ!一緒に暮らしましょ!
0920やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:30:24.19ID:???
好きな人と両想いになってもその瞬間相手の人が気持ち悪くなっちゃうのよ!!!どうにかして!!!!
0921やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:30:50.79ID:???
二次元の男の尻ってなんか苦手だわ
プリっとしててもムキムキでもなんか嫌だわ
三次のゴリマッチョの尻ならカッコいいと思うわ
0923やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:30:55.43ID:???
婆は軽い拘束がすこ
受けのシャツが手に絡まってなんか身動き取れないとかそんぐらいでもいいわ
0927やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:31:41.54ID:???
>>884
ONEが男に加害欲求もぶつけるけどその後のたちあがる復活がすこなんだと思うわ
だから徹底的に痛めつけるボコり愛みたいなもん感じるわ
0928やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:31:45.82ID:???
婆は特に男が苦手なわけでもないうえに性欲有り余ってるのにカレピ出来ないわよ😋
やっぱつれぇわ……
0930やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:31:59.53ID:???
キラキラした恋愛楽しめるのなんて20代までなのに拗らせて何もないまま年だけとっていくのは勿体ないわね
0931やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:32:04.27ID:???
>>895
あー婆のやってるソシャゲイベントストーリーはイベントしてなくても見られるのよね…
他のはそうじゃないの最近知ってビックリしたわ
0933やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:32:29.46ID:???
自分ではSっ気ないと思ってた攻めがふざけて受けの尻叩いたら思いの外興奮して徐々に目覚めてくのとか好きだわ
0941やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:33:27.64ID:???
>>926
構うの好きだから嫌われそうなのよね
気まぐれ可愛いわ
犬ならゴールデンレトリバーかポメか柴飼いたいわ
0952やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:34:39.61ID:???
高齢婆って男が私を見てる!って自意識過剰で騒いでみっともないと思われてるの多いよね
誰もお前なんか見てねーよって
0953やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:34:41.46ID:???
>>935
最初から恋愛したくない婆は他の事楽しめばいいのよ
したい気持ちはあるけのに身動きとれないのは勿体ないわよ
0956やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:34:59.62ID:???
恋愛嫌い婆はそれでいいと思うけど旦那彼氏持ちに敵意剥き出しなの多いのよね
そして逆もまた然り
0963やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:35:50.42ID:???
>>953
それくらい見た目がやばいorコミュ力が圧倒的にないんでしょ
生まれもったものもあるからそこはどうにも出来ないわね
0974やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:37:07.97ID:???
作者ホモダイマしていい?
ONEが漫画家になりたいって言ったら姉夫婦から諦めるよう説得されたり最愛のおばあさんが危なくなったり
ONEの絵の単行本化計画がお流れになり続けてた頃に村田に絵描かせてくださいって声かけられたの
0981やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:38:05.53ID:???
>>946
うちの野良はしましま兄猫がつんけんで黒猫妹がべたべた甘えん坊だわ
兄猫がいちいちフーッフーッいいながら妹守ってますアピールすんのクソウザだわ野良のくせに
0984やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:38:23.17ID:???
>>944
報酬で色々とアイテムもらえるし報酬キャラもあるから
報酬キャラで個別のストは別にあるわ
あとはスキル目当てとかもあるし
最近はスキル目当てで走る人の方が多いと思うわ
0988やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:38:43.81ID:???
婆の兄弟は🐈大好きなんだけど
犬っぽいこだからあんまり好かれてないわね
🐕と気が合いそうなのに🐈好きなのねぇ
0994やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:39:41.33ID:???
猫は色濃いほうがフレンドリーらしいけど
キジトラは野性味強いわよね茶トラはあけっぴろげ
0997やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:39:45.28ID:???
>>965
若くないと出来ない事も多いわよ
あとある程度の年齢になったら結婚意識せざるをえなくなるから一気に恋愛が重くなるわ
0998やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:39:52.99ID:???
>>974
知ってるわ
村田が直々にONEにあなたの漫画は世にだすべきです僕に描かせてくださいて頭下げたのよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 47分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況