トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 2807枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 20:23:13.83ID:???
          ,___
        o'⌒) `ヽ
         (;゙;`゙☆;゙)
          (´・ω・) なに?>>1乙してほしい?
          ( ∽)
            )ノ
          (_         ∧,,∧
          [il=li]       (ω・`;)  はい、急いでお願いします
          )=(_       (  ∪)
         (-==-)       `u-u'
          `ー‐''

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2804枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540799825/
チラシの裏@801サロン板 2805枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540820311/
チラシの裏@801サロン板 2806枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540876289/
0785 【大吉】 2018/10/31(水) 00:09:24.74ID:???
はぁん今日ハロウィンかぁ🎃
0799 【中吉】 2018/10/31(水) 00:12:30.19ID:???
自カプちゃん足コキ運
0806 【大吉】 2018/10/31(水) 00:13:56.84ID:???
しゃむいよぉ
とうとうホットカーペット出しちゃったよぉ
0807やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:14:09.24ID:???
わらし京極夏彦読もうとしたけろ序盤で本筋と関係ない雑談みたいなのが何ページも続いて挫折しちゃったぁ
本読めない人間が無理しちゃだめだねぇ
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:15:52.00ID:???
最近図書館行って冒頭立ち読みして面白そうって借りてくるけろ1ページも開かずに返却しててアカン…
0821 【大吉】 2018/10/31(水) 00:16:51.60ID:???
BL漫画のレーベルも増えたよねぇ
ビブロスと花音とダリアぐらいしか無かったのにババァついてけないよぉ
0826やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:17:42.23ID:???
アガサ・クリスティーの有名タイトルはドラマで見た列車のやつ以外読んだことない上ネタバレも見たことないからいつか読みたぃ
0827 【吉】 2018/10/31(水) 00:18:10.96ID:???
銀魂の主人公は銀さんか眼鏡かみたいな事ぉ?
0832やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:19:00.79ID:???
大人になると本当のやさしさを描ける作家いいなぁって思ったよぉ
だってみんな狂ってるんらもん
0833やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:19:10.94ID:???
>>812
スペック高い男たちがぼうっとした主人公に何かと力を貸してくれる男ドリームだかりゃ
文体がまだるっこしくてあんまハマんなかったけろ
0834やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:19:42.42ID:???
シャーロックホームズ読んで真面目にホームズに怒ってたよぉ
でもエラリー・クイーンは好きだったぁ
今思えばクイーン警視が好きなだけだった気がしゅる
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:20:39.48ID:???
>>813
わらしもシーフォートだいしゅきだよぉ!
途中で翻訳変わったの残念でしたぁ
部下×主人公萌えしてたなぁ
0841やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:21:38.27ID:???
クッキーランってクッキー同士の絡みもうっすらできたのねぇ
でもしゅきらなって思ってた二人にはなにもなかったぁ残念れしゅ
0843やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:22:16.49ID:???
そういえばわらしが読んだことある商業BL小説てぶんげたんの執着攻めのやつと作者忘れたけろ鬼×桜の精のやつだけだぁ
0852やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:24:00.60ID:???
お菓子離れの原因は『スマホ』。森永「チョコフレーク」に続きグリコのガム「キスミント」も生産終了

キスミントもぉ!?
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:24:12.02ID:???
>>827
うん
京極堂シリーズだけど事件に巻き込まれたりする読者の視点は関口くん
関口くんから話を聞いてふむふむって着いてきて助けてくれる京極堂
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:25:19.50ID:???
>>850
トウモロコシあったのぉ
読みたくなったから誰のかおちえてぇ
わらしが記憶に残ってりゅのはやまねしゃのでぇカメラのフィルム突っ込まれてたやちゅ
0869やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:27:06.72ID:???
小説はどっぷりのめり込みたい時には良いけろ作者の文体合わないときついかりゃ選ばないとらよぉ
軽く読めるエッセイとかのがお手軽らよぉはぁんはぁん
0870やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:27:13.09ID:???
カメラのフィルムってファインダーシリーズだっけぇ?
そんなシーンあったか全然覚えてないよぉ
この前新刊出てたから買って読んだけろ
0872 【大吉】 2018/10/31(水) 00:27:42.33ID:???
>>865
コーンに生まれたこのいのちぃ
0874やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:27:56.04ID:???
>>865
はぁん
検索しようとしたりゃ僕のセクシャル の時点で候補に 僕のセクシャルハラスメント とうもろこしってでたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況