トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ2018 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 07:57:12.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2017
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540910165/
0050やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:16:54.74ID:???
キョンシーキャラで人気のキャラいたわよね
格ゲーの女の子キャラだったと思うけど名前忘れたわ
0059やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:23:42.31ID:???
ただの盛り上がりたいだけのイベントに本来はこういうものだからおかしいって水差すのは無粋よ
0060やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:23:43.53ID:???
忙しいわ忙しいわ
今日はグラブルがレジェフェスに四騎士イベ・メギドがサバトに新イベそしてなんちゃらの天秤がサービス開始よ!
0065やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:25:13.88ID:???
>>26
はるか昔にでてるやつよ
話が二転三転するから続きが気になって仕方ないわ
ただ2をやる前に3をやってしまったから盛大に2のネタバレをしてしまってガッカリよ
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:25:37.54ID:???
>>64
声優はラサールじゃないと認めないわよ
たまにアイドルや俳優や芸人なのに声がマッチすることもあるから侮れないわ
0068やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:25:40.06ID:???
盛り上がりたいといえば渋谷酷いわよね
サッカーでもハロウィンでも馬鹿が集まりすぎだわ
0072やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:26:17.60ID:???
昨日ハロウィン女は露出するな渋谷行くなおじさん勘違いしちゃう
って言ってた坂上忍にドン引きしたわ
0082やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:28:09.10ID:???
>>77
グロ死体とかそんなのないから規制そんなにされないんじゃないの?
って思ったけど兵長が小さい女の子の頭抑えつけて怒鳴るシーンすら規制でカットなんだっけ
はー無能
0085やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:28:47.99ID:???
あむあむは中川に近いと思ってるわ
これを内野に言うと多分怒るけど婆の中の位置はそのへん
スピンオフ前からギャグ要員よ
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:43:24.82ID:???
婆も出来心でアンチスレに文句書いたことあるけど
流石にキャラに地震でしねとか子宮とれとかそんな酷いこと書けなかったわ
出過ぎで見たくないとかレベルだし書いたのもリアちゃん時代よ
コナン内野誰一人止めてなかったし
0136やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:52:26.88ID:???
そういえばオワドラも2回にわけて石200個大盤振る舞いしてるわよ
せっかくだからって鋼引いたけど全部金だったわしょーもないわ!
0139やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 09:54:26.55ID:???
婆最近やってるソシャゲ一回課金したら確定分でしか最高レア出なくなったわ
昨日貯めまくった石で9回回して確定のみだったからもうやる気無くしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況