トップページ801サロン
1002コメント249KB
アベンジャーズ 雑談スレ 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:47:37.86ID:???
>>719
この15000円?の資料集は一応MCUの撮影関連の未公開写真や小道具や衣装の写真多数収録されてるそうだし期待してるわよー
0761やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:47:38.22ID:???
解釈違いとか言う意味不明な理由で自カプのスレをディスる方が恥ずかしい
頼むからステバキから出てくるな
0763やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:48:30.22ID:???
公式が腐に媚びて失敗したら腐のせい!って理屈よく解らないわ
腐が公式凸して展開変えさせたとかならともかく
大抵は腐相手に稼ごうと目が眩んで柱を疎かにした公式が悪いと思うけど
0764やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:48:32.79ID:???
>>730
あれやっぱりモーメントモーメントって言ってりゅ?
アンドとか入ってないわよね?
婆聞き取り能力ないから自信ないのよ
0772やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:50:10.00ID:???
>>609
これはリークじゃなくてファンメイドなのは確実なのね?
このアイアンマンはなんかダサいしプロトンキャノンはやっぱりいらないわ
出すならナノテクで作り出して欲しい
アナイアレーションも嘘臭いし
0775やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:50:40.56ID:???
>>733
利口な顔で自分を切り売りしてボロボロになってく受けに弱いわ
他人をよく見てるくせに自分が傷付いてることには気付いてないの
0777やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:50:56.53ID:???
でもこのステバキ婆はステバキスレは解釈違い(笑)だからここに居着くんでしょ?
このスレも解釈違いって言ってさっさと出て行ってよ
0778やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:51:46.15ID:???
予告って年末までに解禁ってファイギが公言したんじゃなかったっけ?今月末解禁ってどこ情なのかしら
0782やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:52:52.53ID:???
>>775
わかりゅわぁああ
ボロボロなのにすぐ気付いたのがソーって所がまた…
やっぱりソーロキがすこだわ
0785やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:53:35.37ID:???
ヌエコはいわゆる萌えダメキャラの代表みたいなキャラね
制作者の推したい気持ちと客のニーズがズレまくって悲劇が起こったのよ
長く続いてるシリーズとかだとたまにそれ臭いのあるわ
0786やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:53:42.92ID:???
>>772
もちろんファンメイド
Bosslogic?とかって有名なコラ職人じゃない?

アナイアレーションは監督が上げた写真に大きなAが二つある!→タイトルはアナイアレーションだ!みたいなただの予想
0790やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:55:54.40ID:???
>>778
去年も11月末に公開されたからって理由の予測ね
あとディズニーの12月公開作にバンドルされるなら公開タイミングはその辺だろってファンの期待込み予想
0793やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:56:34.71ID:???
>>760
衣装写真と撮影風景見たいわ!!!!
マーベル展行ったけどパンフに衣装写真なかったし
アートブックだと設定画だから作中のとは違ったりするし
0797やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 21:58:50.67ID:???
>>785
ゲームはスタッフ変わるからねぇ…
バサラの三成とか丁度ハマってた頃にどんどん萌ダメ臭くなってって嫌だったわ
0801やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 22:01:01.67ID:???
>>795
えっ来年じゃなかったのおぉお😱

でも来年はアベ4とフェーズ3完結で高額書籍たくさん出るわよね
お金はともかく置く場所が困るわあ
0807やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 22:04:25.27ID:???
>>785
なるほどね
婆は逆転裁判6ではクラインの姫巫女を公式が推してたけどしゅげ嫌だったわ
そっちに引っ張られて他のキャラにも変な後付け設定もりもりにもなったし
0808やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 22:04:29.93ID:???
>>797
BASARAは東軍ヘイトばっかりで本当にひどかったわ…
幸村の人も三成が憎いとかあいつがBASARAをダメにしたとか言う始末だったし
0810やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 22:06:15.37ID:???
momentんとこscript持ってきたわよ

バナー
So, the last time I saw you, you were trying to kill everybody. Where are you at these days?

ロキ
It varies from moment to moment.
0812やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 22:06:34.57ID:???
>>797
俺屍は元祖スタッフが小説オリキャラ萌えして暴走しちゃったとか聞いたわ
愛した作品の戻ってこない絶望感すごいわ
0815やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 22:07:51.29ID:???
>>800
コミックも映画もあれだけやられておいて処女とかありえなくね?って思うわ
特にソ連ではお偉いさんの愛人をやっていたとしか思えないし
ついでに婆の根源はステバキなのよね
0817やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 22:08:08.62ID:???
>>806
架空キャラなら可愛いのにねぇ…
ロケットとかロキとか絶対自分と関わらないから可愛いタイプだわ
0821やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 22:09:33.22ID:???
>>785
FFだっけ
正ヒロインに見えた子が早々退場させられて他の女キャラマンセーの流れでどうの
ゲームやらない婆のとこにもRT流れてきたわ
0829やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 22:11:16.96ID:???
ロキちゃんのみんなコロコロしたい悪戯したい構われたい時とヒロイックに行動したい時がその時々によって変わるの生まれ持った抗えない性って感じで萌えるわ 型月の起源みたいな感じありゅ
0841やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 22:13:46.29ID:???
>>797
三成は最初は東軍ヘイト創作問題とかでファンがゴタゴタして
やっと鎮まってきたかと思ったら今度は公式がやらかすとか踏んだり蹴ったりだったわよね
ファンも公式も三成への愛が空回ったって感じ
当時知ってるから同情できないけどね
0848やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 22:15:23.46ID:???
>>827
書き方悪かったわごめん
寂しくて悪いことする困ったちゃんみたいな
基地と一緒にしたら困ったちゃんに失礼だったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています