トップページ801サロン
1002コメント251KB
わいわい雑談スレ2023 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:47:18.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生誘い等ウザがられる話題は該当スしへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ/
わいわい雑談スレ2022
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540990032/
0676やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 01:59:32.20ID:???
フケ食べ過ぎて気持ち悪いわ
足裏の皮はティッシュに包んで感想させてあとで食べるわ
0677やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 01:59:44.04ID:???
萩原一志ってがゆんと仲良かったのよ
コマの外に私信書いてたし作中にまでがゆんの名前出してたわ
0680やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:00:37.16ID:???
>>670
高齢処女が糞なんじゃなくてその婆の人間性が糞だから同レベルの男が寄ってくる
丁寧に書いてあげたわこれで理解できたかしら
0683やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:00:56.94ID:???
自分の周りにいる人と自分が同レベルって言われると婆もまだまだ捨てたもんじゃない気がするわ
今まで触れ合ってきたの良い人や面白い人ばかりだもの
0699やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:04:38.39ID:???
楽しいホモのお話でわいわいしようと思って来たのに爺ホイホイみたいな話の流れだわ😭
0706やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:06:13.47ID:???
>>689
結婚するまで優しくしてても結婚したとたん豹変してDV始めたりモラハラなったりする男多いらしいわよ
よく見極めないとだめ
0710やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:07:32.61ID:???
>>707
だから女が女を叩くって発想自体そもそもおかしいわ
ネカマの書き込み真に受けんじゃないわよ
それとも爺なの?
0712やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:08:21.10ID:???
>>707
ガルちゃんのアラフォー処女トピは非処女みたいなヤリマンよりマシとか叩いてるアラフォー処女が暴れてたわ
0714やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:08:41.72ID:???
銀魂映画録画したままだったから見たけど10分くらいで疲れたわ
とにかくうるさすぎるのよねあれ
0720やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:10:05.21ID:???
日本号イベまでは刀めちゃくちゃプレイしてた記憶あるわ
今は別のソシャゲに全力だから刀は回せないけどキャラは普通にすこよ
0725やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:11:31.17ID:???
わいわいのレスにもプラスとマイナスで評価つけられればいいのに
クソレスとか地雷カプの話題にマイナス付けて文字ちっちゃくさせたいわ
0726やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:11:35.18ID:???
ガルちゃんもまとめサイトも見てないわ
こことジャンル関連まわるだけでも時間足りないわ
0728やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:12:54.20ID:???
婆は男としか付き合ったことないけど女の人と恋愛してみたかったわ
誰にも言えないけど
そういう男も結構いるような気がするのよね
0731やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:14:31.07ID:???
>>717
いつ妊娠したのかは知らないけどぶっちゃけ底辺だったから
後押ししなくても時間の問題だったと思うわ
0733やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:15:39.83ID:???
仲良くなった爺が「親友の爺のことが好きかもしれない…けど尻使うのはヤダ…」って謎方向の悩み持ってたわよ
気持ちを受け入れられる自信有りでしかも自分のケツ使うって方向で悩んでて草だったわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:18:16.29ID:???
寝るわ!推しカプのえっちな夢見るためにちょっと支部でえっちなの見てから寝るわ!!!
0747やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:18:58.57ID:???
>>726
ガルちゃんの進撃トピは5chやおーぷんよりよっぽど穏やかで荒れてなかったわ
ノマ婆がたまに暴れてるけど
0750やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:19:17.20ID:???
婆も推しカプの夢見てみたいわ
明晰夢だと自分の思い通りにシチュ動かせるって聞いたけど本当かしら
0752やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:19:49.03ID:???
>>733
男って抱かれてもいいってふざけるけど抱いてもいいとは言わないわよね
やっぱそっちのほうが需要多いってのはほんとなのかしらね
別に全員するわけじゃないだろうけどAFって尋常じゃないくらいリスク高いわ
0754やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:20:11.28ID:???
経験の有無よりその人自身の魅力じゃない?
深い関係にならなきゃそんな事分からないしそこで評価する男なんかこっちから願い下げじゃない??
この議論無意味すぎない???
0755やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:20:26.23ID:???
処女だとリアルなエロ描写描けないから困ってるわ
ちんこの裏と表を間違えたり
ゴムの書き方がおかしかったり処女バレしてた作家いたわ
0757やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:20:51.83ID:???
髭姫婆まんばが叩かれてるからこっちきてるの?
帰りなさいよこっちで臭いレス垂れ流されても迷惑だわわい雑のこと叩いてたくせに
0760やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:21:06.98ID:???
婆は性的な欲じゃなく尊敬から神に恋してるわ
きもいの自覚してるから告白出来ないけど
0763やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:22:02.31ID:???
婆〜へそが臭いのってどうすりゃいいの?
多分元彼とかもへそくさって思ってたろうなってレベルで臭いわ
0765やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:22:17.79ID:???
>>752
婆のレス読んでて思ったけど、抱くって能動的な行為だし後に引けない感じがして嫌なのかもしれないわね
まあリスク高杉よね
0766やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:22:28.89ID:???
神にマシュマロ投げたけど返信に婆の無かったわ…
神の気に障るようなこと書いてないはずよ…マシュマロの糞運営が弾きやがったのかしら…
0769やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:22:51.59ID:???
抱かれてもいい=男の俺から見ても格好いい=男として憧れる
抱いてもいい=ナヨナヨしててダセー
だから抱かれてもいいの方が多くて当然よ
0771やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 02:23:15.12ID:???
>>759
ほんばちゃんは受けでまんばにヘイトたまってるわ
なんか全体的にまんば贔屓にイライラしててお外でも凸あるみたいよ
髭姫の仕業かは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況