トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ2024 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 06:56:14.26ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2023
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540997238/
0565やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 14:59:14.25ID:???
>>555
ネタをなんかのエッセイからパクってたのは知ってる
女は花のように蜜蜂が来るのを待つの〜みたいなやつ
0567やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 14:59:21.06ID:???
>>534
トークになると完全に周りの人の突っ込み任せなのよね
その割りに他の芸人たちもなんか妙に遠慮している感じがするわ
バラエティ慣れする前に引っ張りだこになっちゃったせいだと思うわ
0568やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 14:59:28.07ID:???
向上委員会で渚に体臭が酷いってバラされてたわよねゆりやん
なんかあの回は可哀想で笑えなかったわ
0583やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:03:46.14ID:k9mDBKs/
>>577
草生えるわ
0597やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:05:54.94ID:???
まだ付き合ってるか分かんないけどしずるの池田の彼女は腐なのよね
テニミュ俳優の出待ちだかでしずるの彼女ですってよく言ってたらしいわ
0613やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:08:53.89ID:???
今幸せですかで有名な一発ネタ?シリーズすこ
はい事務所行きましょうと山田さん死んでるー!?一言でほんと草よ
0616やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:09:35.66ID:???
イベントに芸人ホモ本でサークル参加するって言って炎上した女芸人いなかったかしら
0624やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:12:28.35ID:???
>>616
それ元は芸人たちが僕らの芸人ホモがあるんですか?よしイベントしましょう!からの後輩女芸人がほも本つくる!よ
うまくやってれば公式公認で内野できたのにね
0631やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:18:22.31ID:???
阿佐ヶ谷姉妹はどちらかというと太古の少女漫画内野っぽいわ
里中満智子とか一条ゆかりとか
0632やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:18:23.49ID:???
白鳥で思い出したけど腐女子ってしゃくれというか顎ゴツい率高くないかしら
男性ホルモンが多いのかしら
0641やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:21:44.79ID:???
婆は普通に難民見れたわよ
自ジャンルは斜陽で何の燃料もないのにスレの勢いだけはあったわ
中は覗かなかったけどなんだか不気味に思っちゃったわ
0646やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:22:38.06ID:???
昔青空って女芸人が実力あって男芸人からも一目置かれてた感あったわ
どっちもそこそこブスだったけど
0649やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:23:46.65ID:???
>>643
めんどいわよね2日にいっぺんくらいピンセットで抜いてるわ
そういや光浦さんも髭生えるから電気シェーバー使うって言ってたわ
0651やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:23:50.56ID:???
>>640
アメトークの教師になりたかった芸人で国語教師になりたかったって話してたけどきっと良い先生になったんだろうなって思ったわ
0652やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:24:17.78ID:???
スライムのアプリ配信直後から死んで荒れてるわ
やっぱりもうまともにアプリ作れる会社少ないわね
0661やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:27:27.21ID:???
顎出てるからもしかしたら顎変形症かもと思って矯正歯科行ったけど別に何も言われなかったわ
受け口気味とは言われたけど
気になるなら顎の先端削れますよ言われたけど保険きかないならかなり金かかるわよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況