トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ2025 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 16:51:26.93ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2024
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541022974/
0010やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 16:59:59.11ID:???
おつガシャーン!よ
さっき話題に挙がってたダサちゃん見てきたわ
何なのあの頭のわっかはあそこからビームでも撃つのかしら
0016やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:02:06.41ID:???
ねえなんで婆って秋色の服を着ると顔が茶色くなるのかしら
カーキとか茶色とかだめだめだわ
0027やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:05:58.13ID:???
雨降ってきたから急いで帰ろうとしたらすぐやんで
JKが騒いでるのみたらめちゃくちゃ綺麗な虹出てたわ
0031やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:07:03.33ID:???
日本人顔茶色なんだから茶色い服着たらアレになるわよ
肌が茶色いのにオフ系の色とかベージュ系着て茶色の髪だと見た目汚いのよねなんか
全身茶色よね
0034やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:07:42.09ID:???
でもまだナダルはなにも起こしてないし
本当にヤバい奴はネタにできないわよね
未成年と付き合ってた時期と近いころに日村と同居してたバカリズムとかやべーわよ
0047やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:12:42.62ID:???
久米田が漫画家の地位を向上するには売れっ子が露出するしかないって言ってて
尾田は麦わら帽子被ってテレビ出るべきだとかって
とにかく顔を売って有名にならなくちゃ普段の扱いはよくならないから
蛭子さんは漫画界の頂点って話してたわ
0049やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:13:49.41ID:???
ちょっとなんで思ってたのと違うって婆が多いの😳
婆たち婆がわいわい婆だってこと忘れてない!?
0050やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:13:51.82ID:???
推しちゃんオナニー毎日してるの?ねぇ推しちゃんオナニーどれくらいしてるの?ねぇ推しちゃん
0051やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:14:07.96ID:???
クマの着ぐるみ着たらパーソナルカラーも美人もブスも関係なく違和感なく茶色全身コーデできるわよ
0061やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:16:05.30ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0063やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:16:12.37ID:???
日本人に似合う口紅の色って何?
あとなんか婆ピンクベージュ塗ってもなんも変わんないんだけどどういうことなの
0069やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:17:14.84ID:???
>>60
初期に単行本の著者近影とかいろんなとこで脱ぎまくってるのよ
テレビに出たらそれが掘り返されてリベンジポルノに使われるって
軽い気持ちだったって自白してたわ
0073やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:18:11.78ID:???
日本人がブルべ多いって嘘よね婆は幼女の頃から黄色いサルだわ
黄色いのが嫌で中学の時から日焼けにはずっと気を付けて美白意識してきたのよ
お陰で婆になった今はシミなしよ
色白のアッネはシミだらけよ
0087やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:21:54.81ID:???
久米田 裸で検索よ!
かくしごとで主人公が漫画家なのを子どもに隠してるのも過去に裸になったから
下ネタ漫画描いてるからだったわね
結婚してるのは誰かにバラされてたけど子どもも居るのかしらね
0113やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:26:10.99ID:???
美容婆と下品婆と自分語りメンヘラ婆はほんとうるせーと思うわ
わいわい婆なのにギスギス婆に闇堕ちしちゃうのよ
0119やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:27:01.99ID:???
>>110
違うわ
青ベースの色が似合う人がブルベ
黄ベース色が似合う人がイエベ
ピンク肌と黄色肌、その他その人のコンディションの問題である話は別問題
0120やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:27:16.28ID:???
自カプの話たくさんしたいけどツイはやりたくないしカプスレ無いし5ちゃんのカプ情勢からして攻めちゃん受け婆がカプ多いから立ててもたぶん荒らされるしわいわいにも逆カプ婆いるわクソが
0126やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:28:07.88ID:???
>>50
精子は毎日数千万〜1億製造
射精は一回で1〜4億放出
精巣上体では最大10億の精子が貯蔵可能

つまり毎日1億作られてるとすると10日の間3〜10回のオナニーが必要とされるわ
健康で若いスポーツ系のキャラは1億
リーマンや社会人キャラは数千万で考えてみんなも推しちゃんのオナニー回数を計算してみよう
0128やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:28:39.07ID:???
疲れ切った夜の顔色とか体調悪いときの朝とか
くすんでるところが黄色っぽい人がイエベで
赤黒い人がブルベだと思うけど
多分この基準を広めると荒れるわ
0129やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:28:40.05ID:???
ねえ私がモテないのはどう考えてもお前らが悪いって漫画の人間関係がリアルすぎて怖いわ
今日の隠れオタクしてたネモの話もまんま婆と同じ日常たどってきてて震えるわ
作者何者なの?
0140やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:30:06.71ID:???
>>106
婆はラッキーって思っちゃうわ
遺産とか相続とかの問題が一気に解決するし保険金入るし自分の好きなように生きられるわ
0154やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:31:59.64ID:???
>>140
遺産があるような家庭なら一家心中なんてしないでしょ
どうせ借金まみれで相続放棄しなきゃいけない状況だろうから母親がさっさと父親捨てて離婚してればよかったのよ
0158やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:32:30.35ID:???
>>142
そうなのよ!!!!
婆も学生時代そこそこ明るいグループ兼オタクグループにいたんだけどあの何とも言えない感じがうまく漫画に書かれてたのよ
作者陰キャっていうわりには人生2周目以上してるでしょってくらい人間関係の描写がうまいわ
0161やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:32:49.67ID:???
今日のわたモテリアルだったかしら
もこがネモに処理してなくてもピンクだから大丈夫〜みたいなこと言ってたところ若干引いたけど
0164やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:33:21.69ID:???
家が貧乏だと生きていく上で最初から9割くらい選択肢とチャンスが無いような人生歩むことになるわよね
0165やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:33:38.73ID:???
推しちゃんウブすぎるからオナニーしてなさそうというか何見てオナニーしてるのかしら
0172やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:34:16.62ID:???
日本人の目の色は外国人に言わせれば黒じゃないのよ
日本人の目はみんな茶色よブラウンが明るめか暗めかの差よ
0176やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:35:01.95ID:???
>>149
別にあれハーレムじゃないでしょ
普通に青春したJKよ
>>146
もこっちは確かにキモオタだけどそれ以外のキャラは思考がオタクなだけで割りと普通の女子よ
0179やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:35:19.04ID:???
イエベブルベだから〜四季が〜って話されると
とりあえず16分類のどれか分かってから来てって思うわよ
パーソナルカラーしっかり調べたら人間簡単に四分割できるわけないことを知るだけよ
0181やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:35:47.10ID:???
>>171
オフ会は、28人は確定みたいだわ。
そのうち、女子が24人、男子が4人。しかも、みんな18歳。
つまり、女子は全員女子大生らしい。当日が楽しみになってきた。
0184やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:36:05.91ID:???
>>164
その上地方住みだと最悪よ
進学先が限定されるし金ないなりにバイトしようにも働ける店少ないから新聞配達とかになるわ
0185やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:36:07.85ID:???
毎度まんこ痒い痒い言ってる基地害って爺でしょ
女がまんこ痒かったらとっくに何かしら対処してるわよ
0190やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:36:30.97ID:???
>>172
そこにオレンジとグリーンと灰色がまざるからアイメイクはそこに合わせるのよ
っていうのが韓国のトップメイクさんの理論らしいわ
0205やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:37:46.90ID:???
まんこまんこ言ってるのは爺の自演荒らしよね
まんこって言葉言う&言われる(反応される)だけで興奮する低能って男に一定数いるわ
0210やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:38:10.86ID:???
顎が長いからタートルネックとか首が詰まった服が恐ろしく似合わないから冬は困るわ
0212やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:38:30.14ID:???
婆聞いて
普段女叩きする爺から女の愚痴聞かされたんだけどビックリするくらい女が底辺だったのよ
自分が怒られた瞬間泣き出すような女ね
女叩きする爺って結局自分のレベルが低いからそんな女と巡り会うことになるのよね
ちょっと可哀想になったわ
0217やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:38:57.32ID:???
マウンテンパーカーって要するにアウトドアウェアを街で着るのよね?
若くてかわいい子ならともかくただのモサになるわね
0238やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:41:02.61ID:???
まんこ連呼爺って何で爺とバレてるのか分かってないわよね
女なら言わないワード使って慣れてるふりしてるのが余計に知能の低さ物語ってるわ
0239やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:41:09.28ID:???
>>216
また落ち着いて普通の話になったわよ
というか苗字呼びしてる友達を名前で呼びたいって思うのは百合なの?
0243やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:41:38.70ID:???
久しぶりに息抜きで自カプちゃん落書きしたら楽しかったわ
でもそろそろ作業に戻るわね
0244やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:41:42.38ID:???
あのキャラもそのキャラも3日に一回オナニーしてるってよ

1回の射精で射出される精液の量は、個人差が大きく、また同一の人間でも前回の射精からの経過時間や体調、
ホルモン状態によって左右されるが、数ミリリットル程度が一般的である。(WHOの基準では2ml/回)
短時間のうちに3〜4回射精するなど立て続けに頻繁に射精すれば一時的に精嚢がほぼ空になることはあるが、
常に精子が作られ続け補充されていくので、
ヒトの副睾丸(精巣上体)は空の状態からでも3日間で満たされます。
0248やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:42:06.85ID:???
>>224
婆は横から見てマフラーの上でモコってなってるのがかわいいと思うわ
10代とか20代前半の子限定だけど
0265やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:43:44.31ID:???
婆は推しちゃんの顔見るまで推しちゃんの髪型坊主かと思ってたわ
普通のショートカットだったわ
0269やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:44:16.96ID:???
自殺に加害性かあれば保険金は出るけど
ただの自殺に保険金は出ないわ
保険金目的の殺人が増えるだけだから
0276やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:44:47.40ID:???
ショートが似合わない人の特徴を持ってきたわよー
・顔、頭が大きい
・骨格の形(ハチ張り、面長、頬骨が張る)
・髪質(くせ毛、縮毛、猫っ毛、剛毛多毛)
・生え癖(襟足が浮く、前髪が浮く、割れる)
0278やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:44:50.44ID:???
婆ねーあかあむアンチスレとぴん難のコナン愚痴を交互に見てるんだけどねー
楽しいわー
0287やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:45:54.35ID:???
攻めちゃん全くオナニーしなさそうだけど受けちゃんのこと考えながらしてるとかだったらえっちね
0294やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:46:44.76ID:???
安藤なつさんの芸人へのやる気の無さすこだわ
あれ無理矢理相方が引き連れてきたのよね
0304やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:47:57.72ID:???
>>275
丸顔は似合うの多いからいいけど面長は苦労するのよ婆もそうだから
顔長い人は基本ロングorセミロングでシルエットがひし形の方がいいわ
顔の横に段入れて膨らみが来るような感じよ
0314やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:48:51.06ID:???
カズレーザーのツイアカフォロー最近アカ変えで外しちゃったの思い出したわ
最近つぶやいてた?
0318やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:49:42.40ID:???
マウンテンパーカーってモンベルとかの着るの?
婆が着ると走りに行く人になりそうわよ
0331やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:51:25.85ID:???
ずっと段入れてなかったけど段入れてもらおうかしら
顔の横にボリューム出すの難しいわけ
0341やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:52:33.98ID:???
黙々とNGぶち込んでたけどここまでしてわいわい見る必要あるのかしら
婆ちょっとおかしいわ
ちょっと5ちゃん見過ぎね
0367やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:55:39.97ID:???
面長のショートでも顔の横に膨らみ持ってこれるようなカットならまだ見れるんじゃない
0385やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:57:58.77ID:???
>>373
一番の問題は長さより顔の横のボリュームらしいから
ボブでも顔周りのシルエットがひし形になるならいいんじゃない
0391やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:58:35.34ID:???
あのね舌ベルベットはね
最新の警備システムの建物から抜け出すために警備員たらし込む時にアッシュが言うセリフよ
アッシュ「俺の舌ベルベットやで試してみない?天国に行かせてあげるよ」
警備員「ゲヘへ…」
そして警備員はアッシュにぶち殺されて天国に行きました()って流れよ
0394やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:58:51.38ID:???
本田翼を初めて見たのノンノでその頃はまだロングだったけどこんな売れるとは思わなかったわ
ぶっちゃけパッとしなかったし
0397やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:59:26.57ID:???
バッサーとか佐々木希とか誰か役者業止めた方が良いわ
タレントとモデルだけで生きていけるでしょ
0412やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:01:53.84ID:???
〇〇ちゃんみたいな格好したいわなりたいわ
って話題にどう返事していいか困るのよね
でもお前婆じゃんってなるわ
ここならスルーできなくもないけどリアルが1番困るのよね
0421やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:03:32.13ID:???
渋谷ハロウィンなんてどういう人が行くのと思ったらわざわざ兵庫からきてるのがいて草
0431やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:04:56.32ID:???
>>83
遅れすだけど漫画家の顔をちびっこが知ったときに夢を壊したくないからいつまでも若々しくいるってどっかで聞いたわ
0433やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:05:07.24ID:???
婆いつもやっすい1000円カットで切るから髪型ああしたいこうしたいって中々言えないわ
ほんとは言ってもいいんだけど安いから申し訳なくていつも長さの指定しか言わないわ
0438やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:05:35.07ID:???
黒髪だからずっと赤リップだわ
黒髪でリップ薄いとどうしても芋臭くなっちゃうのよね
婆の顔がブスなせいだろうけど
0448やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:06:53.85ID:???
黒髪赤リップのブスってほぼブルゾンちえみにしか見えないから
赤リップが学生に流行ってるの見ながらブルゾン増殖中って思ってるわ
0449やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:06:55.66ID:???
>>438
赤リップって姦国メイクだからしてたら避けるわ
あっち系の人かあっち系が好きな人って見られてるわよ
0455やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:07:31.53ID:???
渋谷で働いてる人とか住んでる人ガチギレしてて草だわ
さりげなーく田舎者とかオタクとかってディスってたわ
0460やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:08:11.07ID:???
赤リップはコーデがそっちなら良いけど
婆で赤リップは難しいというか個性的ね若いわね…ってお世辞で言うけど内心ドン引きね
0465やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:08:35.79ID:???
婆はこういう色のチーク使ってたんだけどある日顔から浮いてることに気づいてアプリコットオレンジ色のチークに変えたわ
口紅もオレンジ系にした
0471やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:08:58.70ID:???
今ニュースで振り込め詐欺の犯人のコメントが「逮捕事実に関して」って始まったからあら否認してるの?って思ったら「思い当たることがありすぎてわかりません」って続いて草
0485やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:10:36.35ID:???
結局は自分の肌色に似合った色のリップが一番ね
流行ってるからってみんな同じ色付けたらブスが浮き彫りのなるだけだわ
0494やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:11:17.56ID:???
今思うとヌード系リップってなんだったの
当時から思ってたけどまだ卒業してない婆見ると拭きたくなるわ
0507やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:12:51.17ID:???
黒いの重ねるのは知ってたけどブラウンリップとかあるのね
素敵だけどハードル高杉だわん
0511やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:13:20.76ID:???
ていうかカウンターに行けば担当のBAさんが色々流行りについて教えてくれるじゃない
それでタッチアップして欲しいなって思ったのを買うだけよ?
0513やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:13:27.41ID:???
ここでメイクの話してる婆たちも大半はオタク丸出しのもさブスよ
可愛いのはあの婆とあの婆だけよ
0515やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:13:31.06ID:???
ブラウンは難易度高いからまずちふれとかから試してみたらいいわ
婆は似合わなかったわ
0527やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:14:55.08ID:???
ブラウン嫌悪婆に婆ブランドのインテグレートグレイシィの500円CCリップのブラウンが
ちょーどいいことをお知らせするわね
0534やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:15:34.23ID:???
婆が今いるジャンル二次創作垢なのに化粧した顔晒したりデパコスの話ばっかしてる人が多いんだけどこれ普通?
前のジャンルだとせいぜいネイル載せるぐらいの人が多かったからビビるわ
0538やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:16:25.69ID:???
ここ昔二次dl販売についてはめっちゃ意見飛び交ってたのに
ファンボックスやファンチアの二次絵についてはあんま意見がないのは興味がないからなのかしら
dl販売と同じで利益のみ追及で女性向けでやってるのもちらほらいるのに
0540やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:16:37.63ID:???
>>534
婆はそういう考えがあるの知ってるから何も言わないようにしてるけど
できれば化粧自体が趣味の人も居るって事を理解してあげてほしいわ
0546やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:17:12.33ID:???
婆もう二年ぐらい同じ化粧品使ってるわ
仕事やめてから都会行くときしか化粧してないわ
0548やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:17:34.26ID:???
高い口紅でも香料きつくないのもあるしやっすい色つきリップでも強烈なのあるわ
リップフォンデュの匂いは何とかしてほしいわ
0557やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:18:57.83ID:???
>>550
あっマスカラは臭くなったから捨てたわ!
アイライナーは大丈夫かしら…ペンシルタイプなんだけど…
0559やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:19:06.20ID:???
エクセルの新作リップがいいわよ
とてもいいけどダイマするとこないからここでするわね
あとメイベリンの世界中で流行したファンデが日本上陸やっとしたわよ
12色あるからファンデ難民におすすめよ
0575やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:21:23.63ID:???
チーク上手くつけられないわ
色うっすいわ→色うっすいわ→色うっすいわ→濃っ!!ってなるわ
0578やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:22:16.41ID:???
>>552
支援サイトよ
月300円とか500円とか指定された金額を支援すればブログの内容が見れるみたいなやつ
二次絵載せてるの沢山いるわ
0583やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:23:16.23ID:???
ファンボックスとか支部のなんかいろんなサービスとかは相当グレーアウトよ
ただ流行ってないから…
0591やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:25:15.42ID:???
はー仕事でえらい失敗したわ
ありありと幻滅軽蔑って書かれた顔向けられたの久しぶりよ
0595やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:26:04.24ID:???
>>582
昔日本が外国人を使って労働させた
戦後日本は賠償金を韓国に払って謝罪し国同士で条約を結び解決した
国際法に基づきそれで完結のはずが韓国民間訴訟
韓国でも敗訴してたのになぜか最高裁可決までこぎつけた
本来は韓国政府が賠償金を使って保証すべき問題
0596やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:26:18.25ID:???
>>578
あーそれ知ってるわ
クリエイター支援どうのでしょ?実際はお金投げれば好きな絵師がリク通りのエロ絵描いてくれるってサイト
0598やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:26:59.47ID:???
ブラウンリップならリンメルのラスティングフィニッシュクリーミーの11おすすめよ
ベージュよりのブラウンだけど
0600やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:28:05.82ID:???
>>595
労働させたってのがまずチョンの言い訳よね
自分たちで必死に密航しながら日本に不法労働しに来て稼いだくせに図々しいにも程があるわ
0601やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:28:11.23ID:???
婆が仕事してたころの失敗ってほぼ育ちの悪さに直結するやつだったからそれがきつかったわ
スーツの皺とか脚開いてるとか
0606やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:29:58.28ID:???
デブって足閉じて座れないわよね
どうしてるのかしら
デブが身近にいないから分からないけど仕事中でもおっぴろげて座るのかしら
0610やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:31:03.24ID:???
凄い面白いから婆たちも見て

407: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2018/11/01(木) 17:38:07.47 0
わあのとっもにゼロシコ前からあむ白湯好きおったけどほんまに白湯はあむの癒し光あむには普通の女の子が合うから最後は白湯とくっついて欲しい言うてたわ
理由聞いてもツイでよく見るネタだとかあむノマやったら公安の後輩女とか出てくんちゃう言うたらハイスペ同士とかありえんそういう人程ご飯作って待っててくれる癒し系が合うとか力説された

429: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2018/11/01(木) 18:03:15.41 0
>>407
わあのトッモも似たような事言うてた
それ言うならあむの幸せは赤井と地獄に堕ちる事やねんって言い返しといたわ
てめえの物差しで測るんじゃねえと志々雄真実気分やったわ
0614やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:31:36.00ID:???
>>608
だから育ちとか人格とか仕事で留まらない部分の問題だって分かるからきつかったのよ
今は仕事やめて専業してるわ
0627やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:35:18.91ID:???
>>614
育ち悪かろうが次から改めればいいことじゃない?
なにも婆の人格まで否定するようなことじゃないわ
0632やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:35:59.77ID:???
カバが映画化するのさっき知ったけど
とっくにオワコンなのになんで映画やれるのか不思議でしょうがないわ
0640やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:37:11.72ID:???
>>616
そりゃ肉壁に阻まれてパンツは見えないだろうけど問題はそこじゃないわよ
デブ的には仕事中でもだらしなく行儀悪く足広げて座るのがヤバくないのかって話よ
構造的に無理だからと言われても見る方からはだらしないし汚いわ
0652やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:39:30.15ID:???
>>626
韓国は北とか内部の国内で不安定になりそうな問題が出てくると国民の不安の矛先変えるためにあれやこれや過去の問題発掘しては日本叩きに目を向けさせるのよ
これ偏見とかじゃなくて昔からの韓国の国内安定させるための政策よ反日は韓国民のストレス解消であり北との不和の不安を隠して国民まとめる役割があるのよ
0653やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:39:45.10ID:???
ねぇマジレスするけど
自分の物差しで測るなって言っていいのって当事者だけじゃないの?
0658やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:40:39.54ID:???
三日前からユーチューブの九分ストレッチ試してるけど
今まで動いてなかったところが動くようになって気持ち悪いわ
でもいいことよねダイエットになるかしら
0680やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:44:13.58ID:???
ノマ叩きはそのノマが気に食わない内野と
どうでもいいもしくは面白がってる外野のレスバで
大体後者が冷静に勝つわ
0684やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:44:45.00ID:???
>>627
理屈でいけばそれはそうなのよね
改めようとするけど自分でも信じられないような失敗するのよ
自己嫌悪が凄いわ
0736やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:50:04.33ID:???
高級な寿司食べてる横でカップ麺なら悲しいけどスーパーの寿司とかならどっちでもいいわ
0738やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:50:13.93ID:???
嫌いなノマっていつまでたっても地雷なのよね
婆の地雷ノマはギアスのルルシャリと鉄血のミカアトよ
どっちもこの女キャラが嫌いだからっていうのが理由ね
0744やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:51:02.12ID:???
>>726
正解よ
そういう事する親は大概自分が困ると昔の事は都合よく忘れてすり寄ってくるわ利用するために
昔の恨み言いっても許さない方が心が狭いって責めるだけよ
0749やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:52:15.46ID:???
>>732
長文の内容特定の国叩いてるわけじゃないし基地じゃないと思うわよ…
てかいま叩いてる婆いないのになんかね…
0750やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:52:17.80ID:???
攻めノマは許されないはおお振りが顕著だったわ
まあ受け攻めどっちが人気かにもよるんだろうけど
0754やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:52:54.13ID:???
婆コ哀きらいなのよっていうかドン引き?
前にエピソード0が放送したときTLで突然発狂しててね
その人が新蘭アンチのコ哀厨って知ったけど婆のTLただのドル垢だったのよ…
0779やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:56:43.66ID:???
メインレギュラーに限るけど
不幸なキャラは幸せになる結末だし
幸せなキャラは何かを背負う結末って相場が決まってるわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:58:16.25ID:???
婆の担推しもノマと幸せになったけど
不幸な人生だったから展開としては納得したわ
ただ溜息は出たけど
0798やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:59:59.88ID:???
基地って同人作家やミソジニーや嫌いなジャンル内野のヲチして2ちゃんで広めて叩くのが使命?になってるネット戦士様よね
(本人はヒキニートです)
0828やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:07:05.23ID:???
そういえば赤井視点から見てたけどジョディ先生がド不幸なのよね
ジョディ救済くるわよ
0843やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:08:45.90ID:???
>>826
スルーしてたらカバスレみたいに変質者をのさばらせるだけだから
晒しもそう
スルーは無法地帯になるだけでいい事なんてなにもないのよ
0864やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:12:24.22ID:???
男の子だから妊娠しないと思って中出しし放題してたらうっかり妊娠してあせる推したん
おまけにパパは分からない
0868やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:13:34.96ID:???
昨日エロ自分語りする婆がなんでここでやるの?って言われて
婆みたいに構う人がいるからよってずっとやめろやめろアンカし続けてる婆に言ってたわ
0874やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:14:57.92ID:???
婆の推しちゃんとその相手両方とも悪役だから幸せになる未来が見えないわ
原作通りにするとメリバとか刹那的な関係の共依存みたいな感じになっちゃうのよね…
そのせいかカプ者の創作に平和なパロディ多い気がするわ
0883やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:19:56.72ID:???
>>879
羨ましいわ
婆ントコ両方とも死亡フラグびんびんすぎて気が気じゃないわ…みんな現実逃避するが如くパロしてるわ…
0891やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:22:15.74ID:???
仕事できたらできたでどんどん仕事増えるから大変よ
仕事が生き甲斐でなければほどほどが一番ね
0892やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:22:30.34ID:???
推しカプのエロってハマればハマるほど性的興奮と言うよりは胸がキュンキュンして切ない気持ちになるわ
なんなのかしらこれ
オカズにできないのよ
なんでなのかしら
0898やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:24:00.28ID:???
婆が生まれた日〜その時〜に〜伝説が〜始ま〜るよ〜
婆と〜だったら〜生き〜てゆ〜け〜る
0903やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:25:38.06ID:???
>>900
どのカバかは知らないわ
あと自分のうんこ画像を晒す基地やオナニー報告をする変態がわらわらいたらしいわ
0909やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:27:22.46ID:???
>>889
半休とったり面接を仕事上がりより後にしてもらったり
あとは退職後の有休消化中にやるのもあるけどこれだと決まらなかった時後がないのよね
婆の前職は半休どころか有休消化もできないような忙しさだったから
退職日まで働いてその後2ヶ月くらいニート満喫してから動いたわ
0910やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:27:40.59ID:???
好きになっちゃったもんはしょうがないのよ
婆のガエアイ!!!!リアタイ時のストレス半端じゃなかったわ
0912やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:28:09.51ID:???
>>902
癒しよ😘でも自分たち身内以外の一般人とか部下とかに対しては割とクズだから叩いてる内野結構いるわ
0915やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:29:50.93ID:???
>>905
面白いわよ〜!
定番の学パロアイドルパロもあるけど、珍しいのだとなぜか印刷屋勤務の推しちゃんとか研究者になってる推しちゃんもあったわ!
苦手な人は苦手だと思うけど婆平和な推しちゃん達が拝めるからパロけっこう読んじゃうのよね
0923やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:31:23.63ID:???
自ジャンルも実写と舞台化したけど鉄の心で無視したわ
原作よりノマ推しだったらしくて見なくて正解だったわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:31:44.37ID:???
>>912
そこは悪役だから仕方ないのよね…叩かれる要素無いと悪役とは言えなくなっちゃうし
もしかして幼女向けアニメの敵かしら?
0929やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:32:52.01ID:???
婆の姉転職決まって一ヶ月後に辞めたいって言ったら後任育てないといけないから三ヶ月待ってって言われて仕方なく転職先に待ってもらったら
やっぱり一ヶ月で辞めていいよって言われて今更言われても困るって言ったら突然じゃあ地方に転勤しろとか言われて渋々辞めて二ヶ月暇してたわ
0934やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:34:09.42ID:???
>>920
多分ね作者様のお仕事だと思うんだけど業界内容が興味深くて最後まで駆け抜けるように読んじゃったわ
推しちゃんがイベント入稿前の印刷屋に勤務しててルーズなお客さんにキレてる内容だったわ!
0944やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:37:22.41ID:???
「ミュージカル封神演義-目覚めの刻-」19年1月に上演

これアニメヒットすると思って着々と準備してたのかしら…
0953やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:40:27.80ID:???
FP資格とりたいけど頑張ってとったとしてもポンコツだからきっと無理だわ
底辺デザイナーやってると一般常識よくわからないわ
0962やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:45:01.61ID:???
>>949
金融会社で新しく商品作る時にいろんな計算したりあと資産運用とかやるド理系の専門職よ
婆の同期でアクチュアリー採用された子は東大の院卒だったわ
0970やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:47:47.54ID:???
おつわよわよ
あのねー舌を思い切りベーッて出して斜めに歪んでたら顔の歪みたるみや
肩こりや全身の歪みの原因になるんだって!婆歪んでたわ!
0971やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:47:59.88ID:???
>>962
そんな職種と資格があるのね
金融って忙しいって聞くからハナから就職考えてなかったけど上の方に行くと商品開発に近い職業みたいだからペース的には楽なのかしら?
0976やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:50:25.69ID:???
婆の友達もアクチュアリー目指してたわ
別の大学だし連絡取ってないから今どうしてるかは知らないけど
0984やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:51:47.84ID:???
>>965
男よ
生まれてこのかた勉強しかしたことないって感じの子だったわ
アクチュアリーの子も一般採用の子も共通で受ける資格試験があって
60点合格ラインをその子は当然のように満点だったからどうやって勉強すればいいの?って
聞いたらえっテキスト一回読めばいいよね…?って不思議そうに言われたわ
0999やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:54:45.57ID:???
>>984
なんか居るのよねそういう子…語学も留学なんかしたこと無いのに五ヶ国語マスターしてる子とか
似たような事言ってたわ…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 3分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況