トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 2813枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 17:13:19.82ID:???
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| 今日サイゼオフ?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2812枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541086356/
0128やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:15:53.04ID:???
出版とかまじで今いらないんだから作家のマネジメントしっかりやって作家にメリットもたらすほうにシフトすればいーのに
0129やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:16:49.99ID:???
>>126
高校生のあさりちゃんの話があるんだよぉ
あさりちゃんギャルだけどあしがはやいのぉ
そんでこの右側の子がつっかかってくるんだよぉ
ちなみにあさりちゃんはスポーツ特待だから頭のいい組長と同じ学校なのぉ
0158やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:30:14.11ID:???
はぁん組長かあいいよぉはぁん
https://sho.jp/asari-room/mania/17expression/img/081031_001.gif
https://sho.jp/asari-room/mania/23scene/img/130828_02.gif
https://sho.jp/asari-room/mania/02chara/img/031218_01.jpg
https://sho.jp/asari-room/mania/23scene/img/140326_05.gif
https://sho.jp/asari-room/mania/16bestfriend/img/071206_02.gif
https://sho.jp/asari-room/mania/17expression/img/080313_05.gif
https://sho.jp/asari-room/mania/23scene/img/130814_05.gif
0161やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:30:40.05ID:???
>>147
いい席っていうか列が捌きやすいんらよ
だから混むであろうと予想されるサークルは胆石にいくの
だから売れるって思われる=いい席みたいな
でもコミケはジャンルによってはそこまで関係ないかも
0162やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:30:50.01ID:???
男向けは女向けの比じゃないくらいエロが隠れてないから嫌いだよぉ
女向けもオープンになったとはいえあいつらR18はゾーニングの概念すらないもん
0166やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:31:50.34ID:???
>>162
特撮行った時
女が隠れろ隠れろ言ってる中で
男作者が女戦士のエロ普通にpixivにあげててあははぁってなった
0167やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:31:55.65ID:???
ダブスタ腐ェミって二次元の女キャラには性的消費はやめろっていうけど腐向け女向けの男キャラの性的消費についてはだんまりしてる人のことでしょ
0169やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:32:22.32ID:???
>>161
はえーつまり大きいジャンルで誕生日席になるととてもうれちぃってことかなぁ
マイナージャンルでは普通の席でしゅよぉって感じぃ?
0171やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:33:19.84ID:???
>>168
元から過激なのと過激になりつつあるのってやっぱ違うんだよねぇ土台が
男性向けとか隠れろよっていわれると批判されるレベルのとこあるし
0175やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:35:03.90ID:???
普通に男性向け嫌いだよぉ
前好きだったけどえろ漫画家と信者がセカンドレイポに加担してる図何度か見て無理になった
ダブスタでもいーや
0177やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:35:43.54ID:???
わらし商業BLがR指定じゃなくて売ってるの社会の闇だよねぇンフフって思いながらお買い上げしてた高校生でしたぁはぁん
0178やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:36:05.08ID:???
>>167
公式でエロエロ出してるの控えろってことじゃないのぉ
それなら公式で男もエロエロにしなきゃ平等じゃないよねぇ
0179やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:36:10.64ID:???
>>173
あの人たちはホモはセーフだけどキズナアイの服装は性的消費とか言っちゃってたからぁ
当然女からも叩かれてたよぉ
0180やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:36:26.30ID:???
>>167
性的消費が当然の立場と
性的消費普段はそんなにされない立場ってのは全く同等とみていいのかわからにゃい
同等と見る方が行儀はいいんだろうけどねぇ
0182やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:36:35.37ID:???
>>169
そらね
壁<胆石<島中の順らよぉ
マイナージャンルだとそもそもこういう人気サークルじゃないただの境目配置があるからぁ
0187やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:37:46.93ID:???
>>179
それよくしらなちけどまず対比させるものおかしくない?
キズナアイが萌え路線だから性的消費というなら
ホモじゃなくて男キャラの露出とか股間強調絵じゃない?
0190やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:39:00.43ID:???
Twitterの主語がでっかい女はアホか男かのどっちかだよぉ
新幹線通り魔の時に男は戦わないといけないのに逃げるなんて!って言って炎上した主婦ハゲおっさんだったし
0192やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:39:08.28ID:???
>>182
ほっほー!ジャンルで固まってるのかと思ったけど隣接することあるんだねぇ
島中っていうのは誕生日席じゃないおねの図の横の机の人たちってことでええ?
0195やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:39:25.26ID:???
萌え絵自体性的消費って批判ならわりとわらしわかるや
萌え絵ってギャルゲーにルーツあるからデフォルメが性的な部分ちょいちょいあるよぉ
性的要素全て抜くと少女漫画絵になるぅ
0201やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:40:28.78ID:???
はぁーん相手は何も意図してない発言がわらしの心に刺さるぅ

相手にしてみれば「そんなつもりで発言してない」って言われるやちゅ

ホモホモ読んで寝よっ
0202やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:40:30.78ID:???
ラノベの表紙気持ち悪いってのが前炎上してたけどちょっとわかるとなったぁ
ホライズンとかきもちよぉオッパイでかすぎ
0208やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:42:02.50ID:???
>>200
ふむふむ
1列に並んでる机の端っこが島角?
島角っていうのは初めて聞いたぁ!チラシちゃんとかツイでイベントのお勉強中だけど角っ子はよろしくないのねぇ
0211やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:42:34.82ID:???
おねちゃたちが何を話てりゅのかさっぱりわかんにゃい
壁とか胆石の話のほうはわかりゅけろ
0212やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:42:42.45ID:???
はぁん自分で描いた絵見てるとしゅげ恥ずかしくなってくるよぉ
絵馬にないたいれしゅ
0213やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:42:45.09ID:???
>>203
わらしはいわゆる萌え絵(絵柄)とBL(ジャンル)の対比が変じゃない?てだけで
萌えが性的消費がわからないとは思わないよぉ
萌えが性的消費の場合もあるぅ
0218やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:43:42.12ID:???
クソみたいな荒らしに共感なんてしないでお姉ちゃん
ずっと腐ェミ死ね死ねか着込んでる狂人らよ
0219やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:43:46.77ID:???
色んなスレで腐ェミがーって荒らしてるバカだよぉ
自らがまともじゃないって証明してるねぇ
0222やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:44:19.50ID:???
おね…わらし仕事から疲れて帰ってきたのにおとしゃとばあちゃがご飯食べてりゅわらしの目の前で口喧嘩ずっとやめなくて二人が去ったあとになんか泣いちゃったの
なんも悪くないおかしゃがごめんねって言うからますます泣けちゃったの
0223やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 19:44:31.93ID:???
最近女向け棚に上げて男叩いてる人達居るからねぇ
水着グラビアはアウトだけど女向け雑誌のAV特殊はセーフ論もよくわからなかったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況