チラシの裏@801サロン板 2814枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつぅ
今日電話応対で聞き間違えてぇ
「えぇ?この人大丈夫なの?信じられないんだけどぉ」って態度丸出しで応対されたのカチンときちゃったのぉ
大仰に謝ってやったら気まずそうにしてて草ぁ
嫌みな態度しゅりゅから自分が恥かくんだよぉクソボケ
わらし接客業失格だよぉ >>23
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア (わらしデビルマン実写見てないからわかんないのよねパソコンないし) 明後日遊ぶ予定の子に3日間未読無視されてるから「もしかして本当はご飯行きたくなかった?ごめんね…」ってマジトーンのLINE送ってやったぁ
少しでも罪悪感与えられたら最高だし重いと思われて予定流れるか縁切られてもまぁアリよりのアリでしゅ🙆 >>37
おねなんでわらし以外の人とちゅっぱあするの😡 うわあああああんおねえちゃんが他の尾根にちゅっぱあしたあ >>50
ちゅっちゅっべろべろれろれろにゅるるっぽん みんなでレスするなら誰か指名しなくてもよくなぁい? >>25
大丈夫らよぉ
わらし接客10年やってりゅババァらけろよくわかんない理由で怒る客を丸め込んで逆に謝らせるの得意になったぁえへへ くそがゴミ捨て忘れた
人の鞄にゴミいれてんじゃねーよ >>66
モデルになった人は事故で死んじゃうんだよねぇ… かたいたいよぉ
でも揉まれるとビクンビクンしちゃうから揉めないよぉ >>77
そのタイミングで久々に来たおねとかいたらふふふふふ 豚見てたら戸田恵梨香見逃したぁ
先週名前呼び間違えてどうなったのぉ 荒らしおにが一斉にデビルマンになるおねたちを見てる図 そろそろ記憶が薄れてきたからチラシちゃんでデビルマンネタが出てくるたびにもう一回見直さないとなぁってなってきたぁ >>80
軽くリンパ流していってますからねー
温まったらマッサージ始めますからリラックスしてくださいねぇー わらしチラシちゃん上映会で二回見たし
友達に見せるために更に見た >>88
うーーーーんベルリーニ×ポルコ←フェラーリン わらしもツタヤのレンタル履歴を2回もデビルマンで穢したぁ >>95
おねが変な声をあげるだけでわらしは真面目にマッサージしてるもん! 最近支部のおすすめ欄にデビルマン出てくるんだよねぇ >>112
>>114
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>116
お前のお刺身は下手したら死ぬから無理でしゅ
焼いてからいただきましゅ ポルコ←フェラーリンでプラトニックな感じのやちゅ読みたい
おね書いて スマホ割れたと思ったけど割れてなかったの
割れてるけど割れたのは保護ガラスフィルムなの
貼ってて良かったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています