チラシの裏@801サロン板 2814枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>535
チラシちゃんカッソ時期からいるよぉ
前スレみたいな荒れ方は最近目立つよぉ 前の荒れてすげ回転してた時はそもそも人多かったからなぁ
はぁん今は昔 >>545
ババアしゃまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ わらしやっぱ天才かもしれない
こんなにかわいい推しちゃんをかけるなんて >>549
まあわい談できちゃったし人減るとこうなるよねぇ わい談ははやしゅぎるからチラシちゃんくらいがちょうどいいよぉ >>568
まさにそんな感じぃ
しかも冒頭で撃たれるよぉ
絶対死ぬのこいつじゃん >>569
なんたらえいりあんってのにひどい役ででてたんらよ はぁん頭痛楽になったけどまだ痛い
ロキソニンにしとくんだったぁ >>571
それくらいあからさまだと逆にブラフの可能性も高いよぉ
望みをかけよっ GTOアニメのOPのアクションシーンすっげいいよねぇ あーん手塚治虫読んでたら寝られないよぉ
でも明日も仕事だかりゃ寝るよぉ寝るったら寝る 手塚治虫未読多いわらし絶対誘惑されないんだからねっ
明日お出かけしたくなくなっちゃうからねっ 昔の外国の映画の夢見たぁ
警察と怪盗が捕まえる捕まえられるのおいかけっこするんらけろ
警官が割った高いところにある窓から飛び立って怪盗が逃げようとすると警官がカーテンにぶら下がってそれを食い止めるのぉ
怪盗は燃料切れで床に落ちるんだけろその時警官のアナルにちんぽが入っちゃうのぉ
でもいつの間にか警官はショタと入れ替わって精子まみれのショタが写し出されて終わりなのぉ
変な夢だったぁまた寝るねぇ ユニコ昔読んだ時は不条理でなんか合わなかったぁ
今読み返したらおもちろいのかもぉ >>586
わかるー!
回し蹴りのとこほんとしゅき 残神ぽいと思って読み始めたさよならトロイメライびみょらぁ…
途中までは良かったのになぁ
残神読みなたくなっちゃったから読もかなぁ >>608
ちゅっっっっぱあああああああああああああ おはよぉ
ワートリ読んだよぉはぁんはぁんはぁん
遊真って修だいしゅきなのぉ萌えりゅ〜 あーーそーーぼおおおおお
あーーーそーーーぼおおおおおおおお 最近ハマったカプの二次漁ってりゅけど受けちゃんが受けなら棒は誰でもみたいなのに当たる率が高くてはぁん
相手は攻めちゃんじゃなきゃやなのにぃ わらし気になってるかぷゃは絶対受けちゃん喘ぎ声むさいはずなのにふつうのが多くて
しゅげふしぎでしゅ 電気の加湿器つけたくないから沸かしたやかんを部屋に置く実験しましゅ おはよぉ!早起きしまひたぁ!とりためたアニメ見る! 腸内環境の改善をはかったりゃ毎日早朝に●が出て困りゅ
もっと寝かせて 猫かあいいけろ障子破ったりソファーガリガリしそうでやら >>635
わらし腸内環境悪いと思うけろ朝ごはん食べりゅと普通にでりゅ >>636
いたずらは猫によるんだけど飼わないとわからないからねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています