トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ2032 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 10:03:33.43ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2031
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541177320/
0701やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:37:31.20ID:???
>>681
大人になってから見た方がいいわあのアニメは
散りばめられたトロンプルイユや複雑な思春期の少年少女の心象風景にBGM
心の底から思うわよ

これはエッチなアニメだなって
0703やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:37:43.99ID:???
>>685
違うのよ子供の頃は雰囲気でエッチ!!!って思ったの
高校生の頃見たらエッチじゃん!!!!(確信)って感じね
0724やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:40:49.30ID:???
漫画見たけど短くて性格よくわかんないわ
マブが無表情天然系でレオがバカぽいけど常識枠くらいだわ
0730やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:41:27.42ID:???
戦犯よ!
第46話「うさぎの想いは永遠に! 新しき転生」
脚本:富田祐弘
演出:幾原邦彦
作画監督:只野和子
美術:橋本和幸
0734やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:41:51.39ID:???
万一流行ったら主人公ぽいのが警官棒にして警官カプ婆とバトる未来しか浮かばないわ
0740やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:42:39.11ID:???
でもそのあとずっとセーラームーン作っててスタッフから信頼されちゃったの草
なんというか当時は挑戦的だったのかもしれないわね
0742やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:42:54.38ID:???
はーーーーーーークレームきたわ
でも正直内容からクレームした人まる分かりで草よ
はーーーー
0748やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:43:34.97ID:???
婆セラムン無印すーき
というかこれのせいで婆がメリバとかバームクーヘンエンドが好きになったのでは疑惑
0752やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:44:16.03ID:???
6話だけ読んだけど金髪がのほほんおバカおらおら系で
眼鏡が真面目しっかり系だったわ
ただ最新PVは悪役にしか見えないわ
0753やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:44:26.82ID:???
ラップは匙でのインタビュー回の雑誌が売り切れまくったからかどの雑誌でもロングインタビュー乱発でありがたみがないわ
0754やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:44:35.54ID:???
>>744
ラップはただ単に今の流行りものを雑誌として取り上げただけでしょ
時期ごとに普通にその時の注目ジャンル扱ってるわよ
Kの方が誌面の扱い大きいみたいだけど
0758やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:45:03.75ID:???
>>732
恋愛ルビの正しいふりかたの方が好みかもしれないわ
おげれつたなかはチャラ男受けすこだからなんか琴線に触れるかもしれないわ
0771やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:46:15.84ID:???
>>752
1話だと眼鏡が落ちてるホットケーキ食って金髪が必死に止めてるって聞いたわ
そして金髪に食べて欲しいんだってホットケーキ再現して振る舞ってたわ
0775やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:47:14.82ID:???
さらざんまいの公式PV見てきたけど褐色どう見ても攻めキャラだったわ
あと金髪だと思ってたのに銀髪っぽくない?
0776やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:47:51.15ID:???
匙読んで一番びっくりしたのが多々良の中の人として梶のグラビアだけでも10ページがあること
需要どこにあるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況