トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ2033 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 13:15:55.58ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2032
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541207013/
0344やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:26:07.00ID:???
>>333
それは1回ぽしゃったアニメの時ね
それから2年の歳月が流れてまた改めて発表があって一応今のところキャスト欄に転校生の名前やand more...の文字はないわ
0355やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:29:08.46ID:???
>>326
有カネ内野?
あの時はあーん有馬さん😭って気持ちとやったーエターナル死!って気持ちが混在してたわ
0358やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:30:29.92ID:???
ささみさんは兄が良いキャラしてたのに日日日が百合萌えしたいからって存在消されたわ
0359やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:30:46.77ID:???
>>355
有カネというか有ハイというかよ
有ハイの疑似親子みたいな関係がどハマりだったの…
有馬も死んだしハイセも死んだからもういいわ
0360やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:30:50.97ID:???
グールって表紙と中身の画力が違いすぎるけどなんでなのかしら
表紙は違う人が描いてるの?
0370やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:35:58.71ID:???
グールみたいな作品がまさか二人は幸せなセックスをして終了になるとは思ってもいなかったわ
0371やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:36:22.33ID:???
>>368
いや普通に暴走したカネキくんに食われてたけどしんだらこいつ悲しむから頑張って生きてましたってだけ
0375やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:37:39.39ID:???
>>372
気合以外の説明ないわただの人間枠だし
黒幕とか実はグールとか色々言われてたのにこんな雑すぎる説明で再登場よ
0381やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:38:44.10ID:???
あの男性恐怖症だったけど実はサイコパスの女の子どうなったの?
最後にみた時は男のちんこ切って口に詰めてたけど
0386やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:41:25.67ID:???
>>383
男性嫌いで男装してるけどカネキに惚れるの
ただ昔家族ころころしてレイポか何かされて多重人格だかなんだかなのよね
それで頭おかしいグールにさらわれて達磨にされて監禁レイポされて記憶戻ってその頭おかしいグールころころしてちんこ切って口に詰めてみたの
0396やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:45:35.72ID:???
【人質事件おさらい】

・香田証生氏(「日本基督教団に連なる人物」教団声明より。事件被害の直前まで教団に出入りする映画監督と行動)

・高遠菜穂子(日本基督教団内イベント参加経歴あり。関係者) 

・今井紀明(所属する「チェルノブイリのかけはし」=日本基督教団とされている)
・郡山総一郎(日本基督教団と各種イベント)
・渡辺修孝(「米兵・自衛官人権ホットライン」←賛同人に日本基督教団牧師等) ※安田と一緒に拘束された履歴ありw
・後藤健二氏(日本基督教団田園調布教会信徒)
・湯川遥菜氏(日本基督教団信徒後藤健二氏の下請け仕事で助手を行う※報ステ等) 
・ウマル安田純平(※韓国人。日本基督教団とイベントやイラク人間の盾。別名ニダール) 


【テロリストと繋がり】 

・ハッサン中田考 (同志社大学神学部{←母体は日本基督教団}の元教授 自身が経営するリサイクルショップが最近日本基督教団代々木上原教会と内ゲバ ) 

・常岡浩介 (日本基督教団でイベント開催やイラク人間の盾 IS通訳と判明 安田の韓国人発言の火消し)

【人質ワナビー】 

・杉本祐一(日本基督教団と各種イベント共催・イラク人間の盾)


【テロリストの仲介人にインタビューし日本政府に支払いしろと主張】

・西谷文和(日本基督教団で各種イベント・自身のNGOが高遠菜穂子とイベント共催。安田の韓国人発言の火消し)
0397やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:45:38.47ID:???
>>393
そうだわむっちゃん!六月だわ
じゃああの子幸せになれたのかしらあの子が出る頃あたりからグロがきつくなりすぎて離れたのよね
0417やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:57:37.48ID:???
あむあずは非公式で〜人気ないから〜
コ哀人気あるの分かるわわ
って流れが1スレにあると内野の無茶苦茶さがよくわかるわね…
0418やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 14:57:50.54ID:???
>>411
あと太刀川のモデルはウメハラ(格ゲーマー)っぽいわ
ウメハラの尊敬してる人の名前が太刀川(実在人物)なのよね
そんで太刀川(ワートリ)の顔がウメハラをイケメン化した感じなのよ
あと口調がウメハラね
0431やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 15:00:17.14ID:???
>>420
あとはワートリのランク戦の仕組みが格ゲーのランク戦に似てるってくらいね
ポイント低い人が高い人に勝つといっぱいポイント奪えるってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況