トップページ801サロン
1002コメント248KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 13:53:15.77ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539938481/
0889やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:19:18.79ID:???
漫画キャラ版に出久アンチスレ1あるよ
デクsageしたい人はそっちいったらいいんじゃないのかな
過疎ってるから喜ばれるよ
0891やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:19:23.20ID:???
こういうかっちゃん推しの人のせいでかっちゃんまで嫌いになった人はたくさんいるので安心して欲しい
0892やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:20:12.75ID:???
今時アンチスレなんてあるんだ…
まあ5ちゃんなんて廃れてるしゴミの隔離になっていいか
0896やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:22:27.72ID:???
原作はかっちゃん好きには天国でしょ
だから人気も高い
原作の描写を改悪してるのはここの人だろうに
0897やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:23:19.10ID:???
かっちゃん受けの人は攻めディスしないからなあ
デク受けはかっちゃん叩いて当然で民度の差がでるよね
0900やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:24:14.92ID:???
かっちゃんのキャラや関係性は上手く作ってあるよね読者は漫画読んでてどうしても気になるし主人公にとって無視出来ない人物
複雑な関係性だから二次で単純な関係に変えると何か物足りないの
でも単純なラブコメに当てはめて遊びたい気持ちもある
0907やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:25:24.41ID:???
>>884
単に揉めさせたいだけだよ
やけに頑張ってるなと思ったけど同じような主張繰り返しているだけだし
デクアンチスレからコピペでもしてるんじゃないの
0916やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:28:05.15ID:???
折寺デクくんに言わせたいセリフがありすぎて困る
とりあえず「僕の無個性アナル使ってください…♡」と「ヒーローになるのやめるっ♡おじさんのお嫁さんになるっ♡」は絶対に外せない
0923やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:31:35.52ID:???
>>897みたいな誰もがねーわみたいなことをさも当たり前みたいに書くのが特徴的
勝茶アンチを出受認定してた時と語り口そっくりなんだな
0925やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:32:25.88ID:???
モブおじは折寺のときのかっちゃんさんに乗り移って個性で脅しながら骨ばったデクをゲスく強姦したいという欲望があります
乗り移られた時のかっちゃんさんの記憶はないのでデクがなんで変に怯えてるのか分からずチンいらイラするかっちゃんさん…
0926やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:32:42.47ID:???
>>923
誰もが?
デク受けだけがそう思いたいだけでしょ
かっちゃんアンチしながら棒に利用してる自覚はあるんだな
0932やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:35:18.57ID:???
デクくんに喘ぎ声交じりでヒーローになるのをやめるって言わせたい敵とモブおじは多い
0934やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:37:17.75ID:???
>>929
仮免講習のころは轟くんに対してもちょっとあったな
デク愛されが脅かされると叩く
そもそもデク愛されなんていう原作は存在しないんだけど
オールマイトからは間違いなく愛されてるけどな
0936やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:40:26.76ID:???
>>933
間違いなくいるんじゃない
デクアンチスレが過疎ってるってことはかっちゃん好きの人はデクくんアンチスレなんかにいってないのにね
0937やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:41:28.26ID:???
アンチスレはデクくんもかっちゃんもどっちも過疎ってるよ
ついでに本スレさえも基地が暴れすぎて勢いなくなってる
もう5ちゃんでアンチ活動するようなのは古いんだよ
0938やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:43:29.20ID:???
ふたばがよく回ってる
ふたばはデクかっちゃんオールマイト他どのキャラも平等に死ぬほど叩かれてるが
0939やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:54:54.85ID:???
>>932
敵のおちんぽなんかに負けない!キッ!な生意気デクくんを快楽堕ちさせてヒーローやめます宣言させたいですねぇ
トロ顔ハート目になりかけては頭ぶんぶん振ってヒ、ヒーローは絶対悪に屈しないんだ…!あっあっ♡って正気を保ったまま終わらない快楽責めに耐え続けてほしいですねぇ
0942やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:01:11.38ID:???
よくわからないけどまだ原作のかっちゃんからデクへはマイナス感情しかないという指摘をしてもいいの?
あとデク受けは攻めsage多くてかっちゃん受けと比べると民度が低いとか?
かっちゃん一位陥落とかっちゃんチーム敗北を望んでる本音が出ちゃったあたり?
0944やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:07:54.69ID:???
>>943
こういう輩はすぐID変えて荒らしてくるからワッチョイ入れるかデク萌え語り続けるしかないと思うで

デクくんには脳無とかでズタボロにレイプした後で快楽堕ちしてもらいたい
痛いだけだと思ってたセックスが快楽に変わる瞬間を余さず動画に記録して
その動画を上映してちんぽに負けないんじゃなかったのかヒーロー?って煽りながら完落ちデクくんとやりたい
0945やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:10:12.61ID:???
ワッチョイなんて入れたらおじさんがいつもあんな妄想やこんな妄想をしてることがデクくんにバレてしまうだろ!
興奮するので賛成です
0946やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:10:30.43ID:???
> ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
なんだからキャラ叩きみたいなレスはスルーされてるだけなんだよね
やめようと言ったところで何も変わらないし
あと>>4にもあるけどかっちゃんに関わらず特定のキャラdisは荒らしの傾向の一つだよ
かっちゃんは人気キャラだからよくタゲられるだけで
0947やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:11:33.62ID:???
モメサはどんどん住民なりきり上手くなってるからな
ニセ住民がかっちゃんdisってそれ鵜呑みにした人がここでモメサになるという悪循環
0948やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:14:08.32ID:???
そしてそのキャラdisに怒ってモメサ状態になった人のレスに住民が絡みさらに荒れていくんだね
ワッチョイいいよ
こう定期的に荒れるの面倒になってきた
0949やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:14:54.53ID:???
要するに今まで通りデクくんで萌えてればいいって事だな!終わり!以上!閉廷!皆解散!
0950やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:15:25.41ID:???
よっぽど原作かっちゃんさんのやらかしに言及して欲しくないんだなw
原作語り禁止しないとな
0955やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:19:04.09ID:???
>>950
原作語りはデク受けに不都合だからねえ
かっちゃんがデクに冷ややかなのは原作通りだけどそれをデク下げとか思ってそう
0958やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:21:35.07ID:???
多分そろそろワッチョイにされたら困る輩が
荒らしの思うつぼだよ現状のままでいいよとか言ってくるぞ!気をつけろ!
0959やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:21:49.93ID:???
ワッチョイで困る人いるのかな?
ワッチョイで困るくらいの人はもうここに来ないで欲しいんだけど
0961やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:29:16.29ID:???
モブおじはデクくんにやましいことしたりしないからワッチョイ入れても問題ないよハァハァ
0962やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:29:38.02ID:???
今後ずっとそうするかはまた改めて考えるとして
試しに一度ワッチョイで立ててみて様子見るのでどうかな
0964やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:41:40.64ID:???
今こうしてデク受けスレがフル活動していてもデクくん本人は何も知らずに授業受けているのかと思うと興奮する
0967やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:49:22.82ID:???
モメサを追い払うって意味ではワッチョイ有効ではあるけど
萌え語りもトーンダウンしてしまう可能性は正直あると思う
萌えの勢いで荒らしをスルーし続けてきた今までがかなり奇跡に近い
0968やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:57:13.72ID:???
今週の本誌何度読んでも「グラントリノよりも断然速い」が
伝説のNTR台詞「サラマンダーより、ずっとはやい!!」を思い出す
NTRちゃったデクくん…
0970やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:00:16.40ID:???
ヒーローはクリスマス休めないんじゃないかな…
でもデクくんにもクリスマス気分を味わってほしいから市民のみんなでホワイトクリスマス(意味深)してあげるね
0971やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:02:20.69ID:aM7Ga159
今来た
スレ変わる前に来れてよかった
今まで通りIDなしスレをたててそれとは別に避難用にワッチョイたてるのは?
ついでに自分のID出すことにします
他の人もID出して意見して
0972やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:06:48.47ID:5I8skjj3
自分はワッチョイだけでいいと思う
IDなしのほう荒らされて避難したとして戻るタイミングわからなくなりそう
0973やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:10:00.07ID:qa9B65UJ
モブおじもワッチョイだけでいいかな
荒らしでもない限りワッチョイなんて気にしないしなぁ
0974やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:11:43.76ID:???
ワッチョイだけでいいかも
というかワッチョイなしも立てるとそこに人が集中して結局意味なさそう
0975やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:12:01.61ID:ktjFUD7B
下手にスレ分裂させてもめんどくさい事態になること多いしワッチョイだけで良いよ
0976やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:12:08.47ID:310a/mfd
おじさんもワッチョイだけでいいと思う
0977やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:12:58.96ID:bsM2URzt
そっか…自分は休みの日勝デク轟出オル出モブ出を連投したりしてるからワッチョイ出るのかなり恥ずかしい
正直萌スレでワッチョイありなんて初めて聞いたからちょっと抵抗あるし今回だけでもIDなし継続させて欲しい
平日の昼間かつスレの終盤になって決めるのもどうかと思うんだ……
0978やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:13:50.24ID:kIbOaxH7
何もやましいことがないならいいのでは…
0981やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:17:35.32ID:???
最初は恥ずかしくても慣れれば恥ずかしいのが気持ちよくなるって
モブおじさんたちがデクくんに言ってた
0982やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:17:37.94ID:brkfkIcs
うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況