トップページ801サロン
1002コメント236KB
【マーベル】スティーブ×バッキー 5【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 15:16:19.20ID:???
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 4【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540367802/
0103やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 11:40:29.72ID:???
ホットイのフィギュア買ったらキャップと一緒にオサレな衣装着せて飾りたいわぁ

総額で10万円くらいになるけど!😂
0109やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 12:37:09.57ID:???
お互いに男同士のセックスってこんなに気持ちいいのかって驚くけど単に身体の相性がめちゃくちゃ良いおかげなのよ
0114やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 14:26:51.93ID:???
>>108
農場のやつれたゴミ出し主婦バッキーを見ているから
尚更シュリちゃん&スタイリストの手腕に心の中でサムズアップしたわ
0118やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 14:36:55.99ID:???
もやし時代に謎タイミングで豆を出してきたスティーブは
SEXでも謎タイミングで水を飲ませようするって
過去レスを思い出したわ
0123やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 14:52:00.23ID:???
境遇からしてパーマしてたとは思えないし伸びると自然にゆるふわパーマ風になるのよね多分
ヒドラにお人形遊びが趣味の変態がいたならわざわざ髪型セットしてあげてたかもしれないけど
0132やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 15:10:33.88ID:???
喘ぎはスティーブも中々うるさそうだわバッキー…すごい…!ってずっと言ってソー
あと実況
0135やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 15:19:03.76ID:???
バッキーも昔はスティーブが寝込むとお見舞いに来たりしてたのかしら
このまま死んでしまったらどうしようって不安になったりしたのかなぁ
0140やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 15:27:54.89ID:???
>>132
いちいち確認したり謎の気遣いはしてくれるでしょうね
どうして欲しいか教えて欲しいって普通に恥ずかし事させようとするのよ天然で
0144やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 15:35:21.10ID:???
>>140
医者の触診ばりに「ここは?痛い?」とかいちいち訊いてくるのよね
バッキーが黙ってると「言ってくれないとわからない」って怒るし素直にイイって言えばそこばかり攻められる
0146やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 16:06:37.00ID:???
>>134
この人は一般のコスプレイヤーよ
あと監督はクリエヴァのダブルさんのほうだった気がするけど違ったかしら
0148やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 16:10:23.06ID:???
>>146
ツリー見てもらえはわかると思うけどクリヘム新作の監督はもちろんクリエバのダブルの人の話よ😘
一般のコスプレの人は>>112の写真の人ね
0150やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 16:19:59.07ID:FvTf+V1n
>>134が画像貼り間違えてるだけ
0152やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 18:26:33.10ID:???
バッキー小屋の近辺何もなさそうだけど買い物は通販なのかしら
ご飯とかどうしてるのか気になりゅ
0153やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 18:43:04.11ID:???
バッキー農場の野菜とヤギのミルクという超絶健康的な食生活で時々陛下たちと豪華ディナー
0154やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 19:08:52.06ID:???
バッキー物欲も無くなっていそうだから
ワカンダから定期的に支給される
最低限の生活必需品以外に持ち物無さそう
でもネットで見るキャプテンアメリカグッズを
ポチりそうな瞬間は何度かあると思う
0155やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 19:13:21.16ID:???
キャップのグッズはCW後販売停止になってネットオークションとかでこっそり売られてそう…
0157やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 19:21:15.51ID:???
キャップがワカンダに来ない時→髪の毛適当服も適当スッピンでだらしない感じ

キャップがワカンダに来る時→髪の毛うるつやフワフワ服装も綺麗でお肌ツヤツヤ笑顔でハッピー



女子かな?
0162やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 19:43:15.75ID:???
お前がそんなに笑ってくれるならやった甲斐があったよ くらい余裕で言いそうなIWスティーブ
0167やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 20:20:43.18ID:???
平和アースで二人でぼんやりソファ座って部屋暗くしてお酒飲みながら映画見てるステバキ見たいわ
バッキーは途中で寝ちゃってキャップは少し残念そうに微笑むのよ
0176やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 21:24:49.46ID:???
酔ったらキャップは笑い上戸でバッキーな泣き上戸なイメージよ
血清?知らない子ですね
0177やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 21:27:10.17ID:???
酔うとすぐ寝ちゃうのもいいわ
いい雰囲気になったから押し倒して耳元で甘いこと言ってたらいつのまにかすぅすぅ寝てるの
0182やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 21:44:12.81ID:???
バッキーも軍人だからサムキャプ達みたいに薄暗い早朝にランニングとかするのかしら
全くイメージがわかないわ…ベッドでスヤスヤしてそうよ
0183やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 21:46:54.95ID:???
バッキーは陰で努力するタイプというか苦労してても表面上はいつも朗らかにしてそう
0189やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 22:15:39.85ID:???
IWステバキ登場時間短めだったけど満足だわ
アベ4でも満足させて下さい宜しくお願いします
0190やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 22:24:38.07ID:???
>>182
明け方までスティーブとハッスルして疲れているから起きれなさそう
(スティーブは逆に発散してものすごく元気に走っていそう)
0198やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 22:54:10.51ID:???
苦悶と快楽でぐしゃぐしゃの表情浮かべながら下品な音立ててガニ股スクワットする汗だくのバッキーも収録?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況