トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ2034 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 16:50:19.06ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2033
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541218555/
0237やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:07:19.67ID:???
ねえ婆聞いて〜
婆は
攻め「受けちゃん大好きちゅっちゅちゅっちゅ」
受け「攻めちゃん大好きちゅっちゅちゅっちゅ」
ってタイプの二次やってるんだけど

攻め「受けちゃん大好きちゅっちゅペロペロパンツくんかくんか受けちゃん監禁したい他の男になんて見せたくないおちんぽ舐めさせたい」
受け「うわぁ……キッモ死んでよ」
ってタイプの二次やってる婆にキャラ崩壊キモいって絡まれたわ

どう考えても違う世界の住人なのになんで絡んで来るのかしら
0260やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:13:03.27ID:???
ウィッカンとハルクリングはくっつきまくりで可愛いわこれでも準主役なのよ
早く実写化してほしいわ早く早く
0262やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:13:42.42ID:???
>>257
絡まないけど受けが攻めdisるタイプの創作大嫌いだわ
そんなのを神と呼ぶの信じらんない
けど絡んだ時点で絡んだ方がゴミね
0265やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:13:52.36ID:???
原作があからさまに後者のキャラ設定ならもやる気持ちは分かるけど凸るのは駄目だわ
そういうのは無視に限るわね
0272やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:15:22.42ID:???
>>258
婆の神の創作は受けちゃんがキッも死んでみたいな態度じゃなくてちゃんと攻めちゃんのこと愛してるからいいのよ
0274やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:16:06.60ID:???
>>268
あんま数えたことないけどサーモンとシーチキンで合計10皿プラスうどんとかポテトとか茶碗蒸しとかを食べるわ
0314やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:20:40.83ID:???
くら寿司でガチャほしさに30皿くらいいったことあるわ
シャリプチやデザートや一貫しか乗ってないのを重点的に選んだけど
0315やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:20:42.60ID:???
胃下垂のフードファイターが内臓を自由に動かす訓練のためにアナルセックスする漫画があったわ…
0317やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:20:55.56ID:???
カービィってカフェも人気だったのよね?美味しかったらしいし
ただの丸いピンクななのになんなのかしらこのかわいさとクオリティは
0322やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:21:26.38ID:???
ねえ婆
やりたい仕事できる中小と出来ない大手だったらどっちの方選ぶ?
大手はちょっと思想的に合わないのと何人かから既に低評価を受けてる状態として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況